Спасибо! Цыферова взяла)))
anfiska, сразу тормознулапосмотрите Заходера, у него отличные стишки, Цыферов, Лиса по лесу ходила, Тяпкин и Леша вот-вот подойдет. Может, успеете еще...
Выкуп по Речи будет! мой заказ уже обработан. Правда, по оплатам пока тихо...
По Алисе случилась мне обратная связь:
Хацелася б заўважыць, што калі б Вера Бурлак перакладала "дословно с русского", то яе пераклад Льюіса Кэрала ніколі не быў бы прызнаны перакладам году і не атрымаў бы прэмію часопіса "ПрайдзіСвет"! Не сумнявайцеся: Вера перакладае заўсёды з арыгіналаў, што гарантуе належную мастацкую якасць кнігі! Ну і, само сабой, багатае і цудоўнае афармленне Кацярыны Дубовік робіць гэтую кнігу цікавай з'явай у сучасным беларускім кнігадрукаванні!
По Алисе случилась мне обратная связь:
Хацелася б заўважыць, што калі б Вера Бурлак перакладала "дословно с русского", то яе пераклад Льюіса Кэрала ніколі не быў бы прызнаны перакладам году і не атрымаў бы прэмію часопіса "ПрайдзіСвет"! Не сумнявайцеся: Вера перакладае заўсёды з арыгіналаў, што гарантуе належную мастацкую якасць кнігі! Ну і, само сабой, багатае і цудоўнае афармленне Кацярыны Дубовік робіць гэтую кнігу цікавай з'явай у сучасным беларускім кнігадрукаванні!
Текстильные вещицы в дачном стиле, изд.Хоббитека, 2016
Телефон бастует, не хочет копировать ссылку.
Душевная книжечка по рукоделию,
пишут, что 6+
Определенно, автор- большая умелица, такое всё ласковое.
Есть на лабиринте и вб.
меня особенно умиляет, что стоит мне начать сквернословить в книжной теме-и меня доверчиво и деликатно поддерживают лайками те из нас, от которых наверное в жизни никто слова нелитературного не слышал)))) Юля, Оля, Настя, спасибо вам, девочки, огромное!! :friends:
Телефон бастует, не хочет копировать ссылку.
Душевная книжечка по рукоделию,
пишут, что 6+
Определенно, автор- большая умелица, такое всё ласковое.
Есть на лабиринте и вб.
Можно выскажусь про вб?..
Ну блин же ж!!!
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
люди, выскажитесь по поводу такого Робинзона http://www.labirint.ru/books/401382/
с перепугу какого-то он на ягодке попал под скидку в 25%.
дитё Робинзона-то прочитало в дешёвом и простом исполнении, но есть ещё одно дитё, которому по программе предстоит читать. да и вообще, что-то нравится мне эта книга...
это бредовая идея: пихать кучу попутной информации к основному тексту?
с перепугу какого-то он на ягодке попал под скидку в 25%.
дитё Робинзона-то прочитало в дешёвом и простом исполнении, но есть ещё одно дитё, которому по программе предстоит читать. да и вообще, что-то нравится мне эта книга...
это бредовая идея: пихать кучу попутной информации к основному тексту?
Марфа Васильевна, мне кажется, весь вопрос в том, как именно "напихано"
Тот же Остров сокровищ лабиринтовский - суть та же, но каково исполнение!
Непосредственно про книгу - я не покупала, и не хотела. У меня от разворотов в глазах рябит
единства нет...
Непосредственно про книгу - я не покупала, и не хотела. У меня от разворотов в глазах рябит
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
всё, заказала Робинзона
за 15 рублей - хай будет.
кому ещё интересно: на ягодке появились книги Вестли про Аврору. ту самую, которая из корпуса Ц. спасибо, кстати, за рекомендации, мы с большим удовольствием прочитали первую книгу. похмыкали, конечно, по поводу их нравов...
заказала и эти две книги (Аврора и Сократ, Аврора на теплоходе). их увы нет на флибусте...
кому ещё интересно: на ягодке появились книги Вестли про Аврору. ту самую, которая из корпуса Ц. спасибо, кстати, за рекомендации, мы с большим удовольствием прочитали первую книгу. похмыкали, конечно, по поводу их нравов...
заказала и эти две книги (Аврора и Сократ, Аврора на теплоходе). их увы нет на флибусте...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ШИрина, а показать?
может и мне надо.
приехала "давай поговорим про ЭТО" (ШИрина ещё раз мерси за рекомендацию!)
никакого трэша и хардкора, всё очень спокойно. может и книгу "следующего уровня" надо было брать. ну, посмотрим на спрос у населения.
приехала "давай поговорим про ЭТО" (ШИрина ещё раз мерси за рекомендацию!)
никакого трэша и хардкора, всё очень спокойно. может и книгу "следующего уровня" надо было брать. ну, посмотрим на спрос у населения.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Anzhi, на ВБ брала.
Не стала, т.к. не по теме вродеШИрина, а показать?
Пятибуки. Хороший подарок, как по мне. Не надо много писать, есть наводящие вопросы, можно отследить динамику интересов по годам. Особенно для подростка, когда все меняется. Одно плохо - текст от лица женщины. Не каждый мужчина будет рад отвечать на вопрос "с кем я встретилА Новый год"
Дневник хорошего настроения - прикольная вещичка, сплошной интерактив. Не знаю на фига мне надо, но не смогла отказать себе в удовольствии
Просто блокнот - понравился бумагой. Шершавая, плотная, можно и писать, и рисовать. 3,3р
Красивейший ежедневник-альбом с репродукциями Клода Моне .. Даже не знаю, что больше. Для записей - одна страница на неделю, мне хватит для работы. А какая там красота!!! и даже есть что почитать
Ну и воз и маленькая тележка раскрасок от Эгмонта... Очень качественные, кстати: яркие, бумага плотная, в большинстве раскраски совмещены с лабиринтами, ребусами, заданиями, наклейками. Цена вопроса - 1,5-2,5р. Дочке больше всего приглянулась такая, одно задание на лист, можно как отрывной блокнот использовать. Мне приглянулись выдумывалки - раскраски для детей, уже умеющих читать, веселые
Вот в такой есть что почитать - две истории, крупный шрифт. Ну и плюс задания с раскрасками. А есть раскраски-3D
Все покупала вслепую в надежде от половины отказаться. Но соотношение цена-качество подкупило, решила что на подарки в гости - отличный вариант
Вот
Караул, живьем - намного круче!!!
Кувшинки видно кто-то перебрасывал, потому как еще когда я писала и смотрела покупки свои их не было в наличии.
Я от жадности жутко потратилась
пришлось в нычку лезть. Башню совсем сорвало. А впереди еще Речь... ооой... вся диета-воздержание к черту...
Я от жадности жутко потратилась
Поделиться: