От, спасибо вам. Обожаю Рассказы Джеймса Хэрриота. Но у нас практически невозможно купить их. Надо будет посмотреть что в этой книге
И, кстати, с удовольствием порекомендовала бы всем кто хоть немного любит читать про животных его книги. Хотя бы http://www.labirint.ru/books/226464/ "Обо всех созданиях - больших и малых".
Если еще не читали. Очень легкий, приятный язык. Книга не просто про животных. Она и про любовь и про счастье и про радость и про горе и смерть. Прекрасноо описывается Англия тех времен
И, кстати, с удовольствием порекомендовала бы всем кто хоть немного любит читать про животных его книги. Хотя бы http://www.labirint.ru/books/226464/ "Обо всех созданиях - больших и малых".
Если еще не читали. Очень легкий, приятный язык. Книга не просто про животных. Она и про любовь и про счастье и про радость и про горе и смерть. Прекрасноо описывается Англия тех времен
ilogvinenko
New member
Место проведения пр. Победителей, 14Девочки, дайте ссылку где программа выставки есть и место проведения.
а программу я так и не видела...
ViktoriyaS
Well-known member
Караліна
да, не стоит издание 20 руб, ну максимум 10
не очень качественный переплет, гладкий чуть просвечивающий офсет, 10 иллюстраций на 155 стр. Иллюстрации, честно говоря, вызвали недоумение, такое впечатление, что сделаны для "отцепитесь". Если бы показали отдельно одни иллюстрации, решила бы, что надерганы из разных книг... Что б не быть голословной, покажу тройку.
Цена, конечно, обусловлена маленьким (очень) тиражом - 500 экз.
Купила бы снова? да. Но денег все равно бы жалела потраченных )))
да, не стоит издание 20 руб, ну максимум 10
Цена, конечно, обусловлена маленьким (очень) тиражом - 500 экз.
Купила бы снова? да. Но денег все равно бы жалела потраченных )))
Вложения
ViktoriyaS
Well-known member
ШИрина, да, ты выразило то, на что я слов не находила )))
Теперь жду Айчыну и мову нанову-2... надеюсь, эти не разочаруют )
Теперь жду Айчыну и мову нанову-2... надеюсь, эти не разочаруют )
ШИрина, спасибо, уже почитала. Они там для маленьких деток ее берут. Моей уже 11. Вот и думаю - может уже взрослую книгу подсунуть. Но очень не хочу чтобы она не "зашла" ей сейчас. В силу возраста многие моменты могут быть упущены и не до поняты. А так как я ее нежно люблю, то хочу чтобы и дочь смогла оценит.
Заказала на Озе вместе с другой его книгой "Обо всех созданиях - прекрасных и разумных". Решила что на месте буду решать
Заказала на Озе вместе с другой его книгой "Обо всех созданиях - прекрасных и разумных". Решила что на месте буду решать
ViktoriyaS
Well-known member
млин, она реально на такой маленький возраст, про животных? а я доче на самостоятельное чтение заказала...
ilogvinenko
New member
Видать они сообразили что косяк и быстренько ретировались. Но вот чует мое сердце (оз не литература, им не до нас...) - скажут "ой, у поставщика закончилось..... пока я созрела ее заказать, она вместо пяти рублей стала стоить двадцать пять.
ilogvinenko
New member
На выставку в Минск еще приедет издательство Клевер. Не знаю даже насколько я им рада... Лучше б Самокат или Нигма или Робинс...
все может быть... Я на такой случай сфоткала и обложку с ценой в 5р, и выходные данные. Я, конечно, могу и забить на заказ, но хочется мне пободатьсяскажут "ой, у поставщика закончилось
ilogvinenko, у Клевера книжки прикольные. Но на побаловаться мне уже денег жалко, а такого, чтоб ах и сразу покупать - не видела у них..
Уже 35пока я созрела ее заказать, она вместо пяти рублей стала стоить двадцать пять
В который раз убеждаюсь: если смачная цена на то, что может быть захочется купить - надо заказывать. А думать потом
Последнее редактирование:
ilogvinenko
New member
все может быть... Я на такой случай сфоткала и обложку с ценой в 5р, и выходные данные. Я, конечно, могу и забить на заказ, но хочется мне пободаться так что если вдруг пришлют отказ - напишу здесь, и предлагаю им коллективную претензию выставить
пойду и я сфоткаюШИрина, согласна) я тоже сканы сделала) Ну и заказала, естественно.
а я к ним абсолютно равнодушна, хотя идеи бывают хорошие делается это как-то криво... особенно когда они такие распродажи устраивали, сливали всякий ..., народ потом разгромные отзывы писал...ilogvinenko, у Клевера книжки прикольные. Но на побаловаться мне уже денег жалко, а такого, чтоб ах и сразу покупать - не видела у них..
ilogvinenko, нет, ну почему. Вот "Чик и Брики" хит были у моего среднего. Наизусть выучены. "Кто разбудил детку" милая малышковая книга, правда, не в стиле клевера) Калякалку сейчас разрисовываем со срелним. А старший "Новаторов" прочитал первую за 2 дня. Купила вот и вторую.
О, вспомнила. И младшая же клевер читает) "Где живет птичка" любимейшая книжка)
О, вспомнила. И младшая же клевер читает) "Где живет птичка" любимейшая книжка)
Я не сделала скан. Тоже интересно как будет. Вы когда забирать будете?
А где почитать эти отзывы? А то у меня недавно был период покупки а-ля познавательной литературы этого издательства для дочери. Хочется сравнитьособенно когда они такие распродажи устраивали, сливали всякий ..., народ потом разгромные отзывы писал...
Поделиться: