К основному содержимому

Покупаем книги вместе -5

tribuna, это не я :) книжка очень зимне-домашняя. Сравнила с Яблочками, пересекабтся только зимние стихи, осьальное мной самолично вклеено :)) так что можно не думать и иметь дома обе

OksaFoksa, где-то слышала, что не то пальто, пуговички не перламутровые :))) но это было до выхода в свет. Так что слепо не хапайте, отзывы почитайте или спрочите у того, кто оба варианта видел и сравнить может. Хотя на лабе, наверно, если и нет, то вот-вот появятся такие отзывы.
Хочется думать, что РЖ не подложит свинку, в отличии от г-на Мещерякова...

Простите за ошибки, с телефона :(

А что учудил Мещеряков? Я не в теме...

У меня-то старая есть, но точно знаю, что многим не хватило)

Я сегодня ГП иллюстрированного нашего с ненашим сравнивала. Так я вам скажу, наш покруче будет)) Бумага не бликует, и написано понятными буквами :)))
А еще опять появились кулинарные книги Городка Бернер и Петсона с Финдусом. Хорошо.

Милые девушки, модет, подскажете, какой "Золотой ключик" купить. Хотела издательство Вита Нова, но нет его в продаже :(. Подскажите хорошее издание, пожалуйста. Спасибо!

tribuna, это не я :) книжка очень зимне-домашняя. Сравнила с Яблочками, пересекабтся только зимние стихи, осьальное мной самолично вклеено :)) так что можно не думать и иметь дома обе ��
(
Так я вчера долго и не думала:biggrin: Завтра забирать:yahoo::laugh: Пятки тоже есть)
Я сегодня ГП иллюстрированного нашего с ненашим сравнивала. Так я вам скажу, наш покруче будет)) Бумага не бликует, и написано понятными буквами :)))
А еще опять появились кулинарные книги Городка Бернер и Петсона с Финдусом. Хорошо.

Понятные буквы порадовали:drinks:
Я вчера девочке этого Поттера на ягодке за 206 тысяч урвала. Себе в мае дороже.

Милые девушки, модет, подскажете, какой "Золотой ключик" купить. Хотела издательство Вита Нова, но нет его в продаже :(. Подскажите хорошее издание, пожалуйста. Спасибо!

Вам для прочитать или на века? Я брала на ягодке для внеклассного чтения махаоновского. На шедевр не претендует, но вполне неплохой. Ребенку понравился.

Второго? Вживую?

Неа. Первого. По моим агентурным данным, второго на русском еще нет. Но я могу и ошибаться

Вам для прочитать или на века? Я брала на ягодке для внеклассного чтения махаоновского. На шедевр не претендует, но вполне неплохой. Ребенку понравился.
Просто прочитать можно и в библиотеке взять :), я бы хотела в домашнюю библиотеку с красивыми иллюстрациями, не в скоращенном виде. Дочка заслушала аудиосказки про Буратино, знает наизусть, ни одного слова не пропустит, а книги нет :(. Хочу оживить образы героев в книге :).
А еще, может, кто-нибудь похвалит Незнайку, Волшебника Изумрудного города, Пеппи Длинный Чулок :)
Спасибо!

ГП иллюстрированного нашего с ненашим сравнивала
а я все не могу пережить потерю сочности в цвете :((( но все равно купила, куда ж деваться...

похвалит Незнайку, Волшебника Изумрудного города, Пеппи Длинный Чулок
Пеппи - нет для меня лучше, чем Бугославская :) Многие ностальгируют по Токмакову
Незнайки дома нет. Не знаю почему, но не хочется его покупать
Волшебник у меня такой. Но я фантик Трауготов и совсем не фантик Волкова :)) Так что не как рекомендация, а как вариант. Если б стоял вопрос с приобретением и не было Трауготов, купила бы с Владимирским.
Хоттабыч у меня с Мазуриным. Но там на вариант текста есть нарекания (народ привык к другому). Мне все равно, поэтому довольна. Вот этот яркий, детям должен понравиться

А еще про картинки. У дочки на внеклассное Перро. Читаем книжки с илл.Бычкова, смотрим на Ломаева. Ну и попросила дочка книжку подружке дать, у той Синей бороды нет. Я вечером с мамой той девочки поговорила и дочке потом передала, что мама книжку девочке купила. На что Надька мне и говорит:"Я знаю, но там картинки не интересные, детские какие-то, как для малышей".
Я аж рот раскрыла :) и так приятно стало, что не зря в доме много разного, что ребенок замечает разницу. Сегодня даже Трауготов моих рассматривала (Ослиную шкуру только у них нашла).
Все не зря :) прорастают зернышки...

второго на русском еще нет
Теоретически вот-вот появится... анонсировали на октябрь.. На сайте все еще "скоро"

Последнее редактирование:
Девочки, кто-то читал Повелитель драконов Корнелии Функе? Что можете сказать? интересно будет почти 8-летке? хапрнула на ВБ за 8 руб - там клювом щелкать вечно некогда... теперь думаю :)
Я этого автора вообще не знаю, но я совсем не любитель фентэзи

Fari, любим Функе! Самая любимая - чернильная трилогия на более старший возраст. Повелителя драконов покупала и читала я. Ну сказочка приятная в ритме "роад-мови" - дорога, путешествие -) Как раз на ваш возраст, потом уже не интересно

Последнее редактирование:
Девочки, кто-то читал Повелитель драконов Корнелии Функе? Что можете сказать? интересно будет почти 8-летке? хапрнула на ВБ за 8 руб - там клювом щелкать вечно некогда... теперь думаю :)
Я этого автора вообще не знаю, но я совсем не любитель фентэзи

мальчик, любитель фэнтези оценил), но в лидерах-как приручить дракона.

Девочки, а как это поискать, кто может скидкой на озе поделиться? В какой теме?
Мне надо рабочие тетради купить, на весь класс... Хотелось бы хоть чуть-чуть сэкономить.

девочки,с удовольствием послушаю кому какие сборники русских народных сказок на душу легли

Мне надо рабочие тетради купить, на весь класс...
Вы для начала позвоните (напишите им), есть ли у них (смогут привезти) данные тетради в нужном вам объёме. У меня своя скидка осталась только 7%, но может ко ДР дадут чуть выше.
katie-1, а на учитель.бай есть ваши тетради? Обычно там дешевле и с количеством нет проблем.

Я посмотрела, цена везде одинаковая: и на озе, и на учителе.
На оз.бай у меня получилось нужное количество в корзину положить. Под заказ, правда, на 6 дней. Но мне как раз за каникулы купить.

natysia, самая суперская- с илл.Огородникова :) у меня старенькая от ИДМ, когда не халтурили. Дочка только в этои исполнении сказки согласилась слушать, потому что смешно нарисовано :)

Назад
Сверху