К основному содержимому

Покупаем книги вместе

О, какая новость!!!! Скоро будет книга со стихами Ренаты Мухи с илл.Антоненкова!!! Наконец-то Муху опять напечатают! Махаон порадовал..
978-5-389-06198-9.jpg
YQ3G5Eb0MTo.jpg

если кому надо. могу предложить (бесплатно) оформление заказа на книгару со скидкой 15% до 11 мая, или воспользоваться промокодом KNIGAPROM-25-127535(10% скидка с первого заказа).

Девочки, бегу хвалить книгу "Математика в твоих руках. 1-4 классы"
http://www.labirint.ru/books/345165/
Начало освоения книги было мною запланировано на сентябрь, сейчас хватает разных дошкольных пособий. Но ребенок второй день не расстается с книгой, что-то рисует, решает САМ! Какой замечательный учебник!!!

Senya, я присоединяюсь к хвалебному отзыву. Брала чтобы закреплять программу первого класса, но вижу, что по этому пособию можно не только закреплять. Вчера сама оторваться не могла. Очень рекомендую!

Senya, агаааа, понравилась? :)))
От себя добавлю. Взяла себе Математику навырост (написано, что для 1-4 классов), но посмотрела, полистала и предложила такую же сестре купить для сына, он в 5 класс переходит. Задачи развивают логику, внимательность, учат искать не одно решение, а самое необычное - учат представлять текст задания графически, в виде схем. Это очень часто помогает понять задачу, по себе знаю.
К хвалебным отзывам присоединяюсь! :)))

Девочки, на всякий случай продублирую Галю:
На книги издательства "Правда Севера" оформлен заказ. К сожалению, кол-во книг в интернет-магазине значительно меньше необходимого - Мартынко нет вообще, сказок Сени Малины оказалось 2 шт. Ждем полной комплектации заказа.
От себя добавлю - думаю, что дождемся. Просто книги не ходовые, поэтому на склад их заранее много вряд ли брали.

Последнее редактирование:
ШИрина, так вот кому спасибо за нее :) я забыла. Да, и я вторую куплю.
И яблоню мы взяли на диване - пока не показывала, но мне самой понравилась, думаю, будет в школу таскать, они на переменке любят что-то такое развлекаться приносить.
А еще кому спасибо за Умная книга для умного ребенка. Брала для своего старшего и на подарок семилетке. Для моего пожалуй пока рановато, а для одариваемого мальчика, скорее всего, будет впору. Так что если у вас умный ребенок - советую тоже :)

anatika, :)) я сама не помню, где про математику прочитала... А "Яблоню.." следом нашла, в планах пока, уж больно разорительный месяц у меня выдался...
Спасибо за ссылку но Умную книгу - сама бы даже смотреть не стала, не люблю такие названия, типа вы или с нами, или неумные...

Может, уже об этом говорили :) Открыла сайт ночной выставки, вот что нашла:

В Минске, на Немиге, 3 открылся волшебный книжный магазин "Буквариум".
Время работы магазина с 11:00 до 20:00 каждый день!

Те же цены что и субботней ночью, в любой день
в уютном и удобном во всех смыслах
магазине в центре Минска.

2 минуты ходьбы от станции метро "Немига", работают с утра до вечера,
Чтобы не заблудиться и попасть туда куда нужно идите строго по карте
и запомните название магазина "Буквариум"!

Девочки, подарили мне книги Дианы Уинн Джонс:
Воздушный замок
Дом с характером
Заколдованная жизнь
Ходячий замок
Есть ли разница,в каком порядке читать, если есть - то как?

ШИрина,
1. Ходячий замок
2. Воздушный замок
3. Дом с характером
Сын читал в таком порядке. А вот "Заколдованная жизнь", мне кажется, что это другой цикл книг.

ШИрина, да, Заколдованная жизнь - это Крестоманси, серия такая. Замок мне больше всего понравился Ходячий. Потом читала Волшебный. А Дом с характером там только незначительно упоминается Хаул, можно читать без привязки к первым книгам

Я тож хочу Математику в твоих руках :):) возьмите меня , пожалуйста, в долю:)

И меня, пожалуйста, в долю возьмите на эту книгу - "Математика в твоих руках. 1-4 классы".

галка,
zais50, у Гали в СП можно по цене лабиринта заказать. Сейчас там акции нет, разница небольшая получится. Мы по акции -20% заказывали :)
Могу -5% заказать, если очень надо не в СП, но деньги нужны будут прям счас и забирать в Сухарево во второй половине мая..

Начала читать Ходячий замок - нравится. Но я и мульт смотрела, впечатления разные, хотя мульт тоже понравился :) Они по настроению для меня совсем разные...

подскажите, очень нужна книга "Где мой носик" серия отогни и посмотри, изд-во Мозаика-Синтез. поиск по интернету ничего не дал. может будет на какой-нибудь книжной ярмарке?

ZhiraFFa, судя по цене и году выпуска - будет большая удача, если найдете. Попробуйте в кнжных глянуть, если есть возможность, там иногда встречаются "пропавшие" книги...

Если заказывать в СП и просто с помощью девочек. 5% от 300р - не так уж и много :)
zais50, если для Вас время важнее денег - можно и на озе, но там книги раза в 2 дороже, чем в СП (если без скидки). Средний вариант - другие интернет-магазины. там иногда даже дешевле что-то попадается, очень редко - но бывает. К сожалению, ссылки тут запрещены, попробуйте просто погуглить: литература бай, башенка бай, мистерия, не помню что еще - только от безысходности могу у нас купить :)

Спасибо за ответ!!!!:)
Купила уже Математику:)

галка, с покупочкой! Я только вспомнила, что видела книгу в темке по пристрою книг :)))

Назад
Сверху