К основному содержимому

Покупаем книги вместе

http://polyarinov.livejournal.com/45602.html
Девочки, давно хотела поделиться, но всё забывала.
Радость для глаз и ума!

Красота :)))

Столько же времени нужно, чтобы пыль вытереть? :))) полки все открытые.

Лена, вот забыла я тебе ссылку на шкаф дать, сейчас напишу в личку.

roza-mimoza, Ну я думаю у кого есть такие библиотеки, найдётся и кому пыль вытирать! :)))
Спасибо за ссылку, пойду смотреть.

liagushenok, половина кажется просто деталью интерьера... А так да - облизываюсь :)))

ШИрина, Вот бы мне такую деталь интерьера!!! Я бы из дома наверное никогда не вышла! :) А ещё, я когда смотрела, думала, ведь эти люди могут покупать книги, когда им захочется!!! Вот она, мечта книголюба.
У меня сейчас новая любовь Алиса Ивановна Порет. Волшебная женщина, чудесная художница. Чего я только не делаю, чтобы купить её альбом, написала в Галерею, но пересылка стоит 1100 руб. (((, теперь ищу знакомых в Москве, чтобы купить его на выставке, на Озоне этот альбом стоит в два раза дороже, поэтому там заказать не могу.
Так я к чему веду, о возможности, прежде всего материальной, покупать любимые книги. :)
Напишу ссылку на статью о книге Дневников Алисы Ивановны. Это ещё одна из моих самых вожделенных хотелок. :)
http://www.kommersant.ru/doc/2111243

http://detlit.livejournal.com/58330.html
Решила показать пост, с которого началась моя любовь к Порет. :)

Последнее редактирование:
Квантик четвертый продается, как бы это купить....
Цветные стеклышки уже продаются. Цена кусачая, не ожидала :( На озоне поменьше, но с учетом скидок лучше все же на лабиринте покупать. Что-то озон совсем испортился....
А еще Карты России - бью себя по рукам :)) нравятся больше зарубежных, не только рисунки - информации много, но ведь не про Беларусь...Боюсь, что не удержусь...
Кто еще хочет? Чем себя у(от)говариваете? :) Цена - не в счет, тут все понятно....

А вот еще две книжечки понравились: Иллюстрированный Бюффон и Все кувырком
big.jpg
big.jpg

И если от Все кувырком удержусь легко (мило, симпатично, но больно дорого за столько страничек), то над Бюффоном думаю. Может, кто-то знает что это за зверь и как читается?

Последнее редактирование:
ШИрина, редко чего не хочу, но вот Карты России не хочу. Отговариваю себя тем, что ребенку, как я надеюсь, не понадобится изучать географию России, а для общего развития будет Карты Мизельских изучать. Все же они похожи по принципу, покупки однотипных книг стараюсь избегать.

Девочки, подскажите, ночная выставка только по выходным работает? И где еще в Минске можно книги не очень дорого купить?

Вот и я себя тем же отговариваю... Но оень нравятся мне эти карты :))))
Девочки, может кто-то на рид.ру заказывает? Очень хочу одну книгу, помогите купить, если есть возможность....

ШИрина, ничего не хочу -))) Не бери Цветные стеклышки, книга приятная, но прочел и забыл. Скачаешь в инете -)
Зачем тебе Бюффон, который выпущен был в 1913 году? Если только, как коллекционеру. Я читала страницы, ну не впечатлилась абсолютно. Для любителей милой сердцу рухляди и антиквара. И Кальдекот туда же

Карты, да, красиво, но кому теперь интересна география России, кроме самой России.

И Квантики на такое далекое будущее.
У Лабиринта меня только эта заинтересовала, но брать не буду http://www.labirint.ru/books/449798/

Я, правда, не удержалась, и хапнула книг в литературе. В очередной раз.

Девочки, а как же расширение кругозора?
вы же не учебник покупаете)
я не собираюсь жить в США( хотя никогда не надо зарекаться), но если бы была книга карты США купила бы).

Караул, серьезно никому- никому не интересна?)

Весна, для общего развития интересно все. От Гондураса до упора -) И Урал, и Сахалин. И карты штатов. Но вот смотрю про школе, географии, истории - не учат так, не делают упор, как учили в советские времена, что это наше все. Сейчас нашим детям, что Россия, что Германия. Одинаково близко и далеко.
И из этого исходя, что хочется, то и вешаем, и покупаем. -) Я, вот, например, мечтала о карте Англии, но не нашла.
А по книге конкретно - всемирная, мне кажется, больше интересна. И по континентам, Европы, Америки и т.д.

Весна, для общего развития интересно все. От Гондураса до упора -) И Урал, и Сахалин. И карты штатов. Но вот смотрю про школе, географии, истории - не учат так, не делают упор, как учили в советские времена, что это наше все. Сейчас нашим детям, что Россия, что Германия. Одинаково близко и далеко.
И из этого исходя, что хочется, то и вешаем, и покупаем. -) Я, вот, например, мечтала о карте Англии, но не нашла.
А по книге конкретно - всемирная, мне кажется, больше интересна. И по континентам, Европы, Америки и т.д.

так и я про то что все интересно, а на школу я совсем не ориентируюсь)
первая их книга Карты у нас есть.
думаю, на Амазоне можно найти и Англии и США)

Добрый вечер! Хочу купить 7 книг Роулинг " Гарри Поттер" изд. Росмен. Может где-нибудь видели, подскажите пожалуйста. Может кто продает. Нигде не могу найти, пока только б/у в плохом состоянии. Спасибо!

Irist, магазины, но, возможно, будет недешево, за сто тыс том. Ну там, Светоч, Центр. книжный, Академкнига, книжный у ст.м Пушкинская, где Богатырь, Книгочей. Есть справка по книжным
Я часто натыкаюсь в магазинах, но не помню, где. Буду где-нибудь ходить, напишу.

Дешевле, мне кажется, дать объявление и смотреть по барахолкам

Был еще Поттер в книжном в доме печати, есть у них точка на Челюскинцев. И заметила книжный магазинчик в переходе на площади победы

Караул, спасибо большое. 770тыс за комплект б/у просят, думаю, что так и будет больше 100 тыс. за книгу. Буду искать, просит племянница, читала наши и не раз, очень хочет иметь свои. Читала новое издание в другом переводе, категорически недовольна.

Девочки, подскажите, ночная выставка только по выходным работает? И где еще в Минске можно книги не очень дорого купить?
Только с пятницы на субботу, 6 сентября не будет работать. На Я.Купалы есть выставка "Мир книг", ещё недалеко от Кольцова есть подвальчик, там тоже можно по приемлемым ценам затариться.

где именно? адрес?
Давно там была, кажется в выходные не работает и работает в дневные часы. Вроде адрес Кольцова, 48. На сколько могу помнить, проходите за ворота, по левой стороне металлич. дверь, а рядом звонок. Звоните, Вам откроют дверь. Там лестница, спускаетесь вниз. Иногда не любят, когда к ним с улицы приходят. Сразу говорите, что брать будете много. Цен нигде нет, узнаете только когда будете оформлять покупку.

Назад
Сверху