Покупаем книги вместе

МарияД, ну и как, нравится в плане иллюстраций? читать уже пробовали? Мне кажется кирюха ужее б и послушал.

Девочки, кто хотел альбом Чижикова с ИДМ - поторопитесь! ИДМ сообщило, что на складе осталось всего 200 экземпляров.

Fari, прочитали первую книгу. Мне хватило иллюстраций. Но ребенку пока не зашло. Племяннице тоже.
Пока лежит. Попозже вернемся

Девочки, вы ж наверняка уже выбирали Карика и Валю. На чем остановиться? рассматриваю ч/б картинки Нигмы - у меня была такая в детстве, это ностальгия Мне кажется детям будет интереснее цветная. И тогда что лучше - большая или та, которую поделили на 2 книги?
Как ты вовремя )) Я сейчас тоже мучаюсь выбором именно этой книги ))

Света, а ты к какой склоняешься? я уже было решила большую АСТшную брать, но что-то Оксана меня смутила.

Fari, http://www.labirint.ru/books/445932/ ?

я наверное придираюсь к ней.... Почему-то я от нее прям Билибина ждала :)))

на самом деле шрифт там уместного размера, картинки яркие и реально много...

и рейтинг у нее неплохой, как посмотрю.. скорее всего, мой персональный бзик :)

да, про эту :) Ну я тоже жду от нее много :) ибо большая тяжелая и, судя по объему, иллюстраций должно быть много. Эээх, мне б такие как у Нигмы :) но в цвете.

она не очень тяжелая для своего обьема

я знаю :) у нас Муфта с компанией из этой серии. но все равно удобнее читать когда она (и я тоже) лежит

Жалко только, что они в pdf,
там по-другому и не выйдет - слишком много формул, рисунков, разлинеек и прочих нестандартностей :)

Fari, я купила большую от АСТ, тож долго выбирала, не помню уж по каким параметрам выбрала :)

ШИрина, скажи(те) мне, что я- зануда, раз не оценила иллюстраций этой АСТовской книги...
. . .

а я заказала эти новые арт-раскрасочки, в пару к Бэдсфорд... Буду ждать-ждать...:wub:

МарияД, спасибо, но фоткать не надо :) у меня чистое любопытство - одна ли я тоненькими балуюсь :)) я очень хочу таки шкафчики, но с дверцами, ящичками... Дорогие, заразы....Но видно, что крепкие...
Сегодняя была в Светочи (кажется, на Победителей)... Мне показалось, что там много старенького выбросили, особенно рипол и акварель. Цены разные, есть и вменяемые

я- зануда, раз не оценила иллюстраций этой АСТовской книги..
я их тоже не шибко оценила :))) но здесь они довольно близко к реальности, а книгу купила именно для изучения микро-мира, кажется, из-за реальности и выбрала :)

ШИрина, да. Тонкие люблю. Это пересчитывается без конца. Удобно спрятать в коробку же

не про книги, но в тему недавнего разговора - про историю Беларуси. Вот что нашла

и чего я решила, что Акварели в лабиринте нет :( Видела многое из отсутствующих позиций, в том числе Лизелотту и Мико

Последнее редактирование:
Может к кому-нибудь еще можно присоединиться к заказу с лабиринта? а то я все пропустила(((

Девочки, очень надо сделать заказ на ozon.ru и привезти три вещи, может у кого нить есть такая возможность??

Назад
Сверху