Покупаем книги вместе

Девочки, помогите :) где купить АСТ книгу, если не на литературе и ВБ? (там нету)
На лабиринте дорого, в сундучке-башенке-норе тоже нету :(

ViktoriyaS, ОЗ обещает вот-вот распродажу детских книг. Потерпите :) Может, у них в распродаже будет Ваша книга.

Coraline, ой, оз - мне кажется, там дороже чем на лабиринте )))) спасибо :)
таааак... на озе ее нет в наличии. Судя по всему, надо хватать быстренько на лабе, пока и там не раскупили...

moomimama,Оля, Волшебника Изумрудного города :) 3 части купила на вб, три части не могу найти :(
http://www.labirint.ru/books/389578/

Караул, Наташа. выше ссылочка... нету на литературе. Книга 2013 года, похоже, нигде уже нету. И на озоне тож.

ЗЫ. Дочка начала читать эту серию... хочу купить именно в таком небольшом оформлении, меня книги большого формата уже раздражать начинают :( тем более дочка в школу носит постоянно книгу, толмут не потаскает сильно.

Марфа Васильевна, Откуда 500? Триста тыщ. (1100 росс.руб.:300). Цена, я так скажу, еще очень даже вменяемая.

Если она будет такая же как на английском то 300 тыс очень странно маленькая цена для лабиринта. Книга большая, красивая.

На Озе Снежная королева с Гольц - 107 тыс. Та, которая в лабиринте 1200. Спешите :) Хорошие скидки и на Нурдквиста.

ViktoriyaS, Вика, напиши, какие именно 3 части, сегодня буду в одном магазинчике, посмотрю.

шляпа, Уже все :) Поздно. Быстрее надо :) Большинство книг в одном экземпляре на складе, если книгу уже забронировали - то цена вернется на место (под заказ).

Пока я в корзину забрасывала и думала, у меня в корзине скидки на некоторые позиции поменялись :))) У ОЗа много подписчиков в ВК, они там объявили о распродаже и народ ломанулся.

Перпелексус скидка 50%.

Марфа Васильевна, Не в этом дело, читайте выше. Как только экземпляр продается, цена становится прежней, т.к. книга идет под заказ. Распродается только то, что есть в наличии на складе.

ViktoriyaS, Вика, напиши, какие именно 3 части, сегодня буду в одном магазинчике, посмотрю.
Оля... посмотрела я, хорошо что сейчас :) ворона, заказала на вб большие книги. Маленьких нет уже :(
Ты посмотри пожалуйста, все шесть частей волшебника, в размере 22*17см, белая обложка, Владимирский :)

шляпа, мониторьте, может откажутся. я другую книгу положила в корзину. бац - цена выросла. через пару минут опять появилась глобальная скидка. ну, тут уж не щёлкая заказала :)
финдуса с дедморозом тоже успела, а то у нас вообще в доме ни одного финдуса! непорядок :)

Спасибо, девочки, я за 15 минут три заказа оформила благодаря вашим наставлениям про не щелкать :)))
Кто что хапнул? Я всякого новогоднего (лишь бы потом не забыть), из книг - только Зимняя Бернер в районе 130 тыс, племяшке малой подарю.
А еще хапнула LAQ со скидкой 40% 2 набора, пусть будет - хорошая штука. У кого финансы позволяют - магформерс был еще.

I я фiндуса з дзедам марозам замовiла, дзякуй дзяучаты за падказку пра знiжкi)))

Назад
Сверху