Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Гали в СП она 265 рубликов, до 4 августа еще можно успеть заказать в эту СП. Я ужеЯзык родной дружи со мной Шибаева!
И я уже. ПОхоже, буквари скоро солить начну, как огурцы. Есть уже Юдина, Бахтиной, еще что-то. Посмотрим, что лучше пойдет.Я уже
Как-то покупать у меня получается лучше, чем продавать. Будем передавать лишнее подругам. Вот накупила я букварей в надежде, что какой-то лучше подойдет, сижу и вспоминаю, как в отсутствие подобного выбора когда-то мама меня без единого букваря читать научила за пару месяцев. Все-таки разбаловали нас издательства, слишком большой выбор, ленивыми становимся.можно продавать их по 4 сольдо
Искренне завидую людям, которые имеют возможность при бодрствующем ребенке читать газеты. Когда уже у меня такое отрадное время настанет?! Процитировала шутку нашему папе, похоже он совсем чувства юмора лишился, спросил, когда я видела его после рождения ребенка читающим газету, разве что в 12 ночи. Так что нам, похоже, остаются только буквари.некоторые ухитрялись научиться читать по газете, которую папа читает.
когда я видела его после рождения ребенка читающим газету,
:biggrin: отлично сказано!!!лежат они ... как две могильные плиты
Это не про нас, любим мы с газеткой и книжками на диване полежать, вернее - любили до рождения малыша, но вот потихоньку начинаем наверстывать упущенное - после 10 вечера пресса идет на ура.а когда ты в последний раз вообще газету видела?
Да мне вроде ничего так показалась, 4-го или 5-го придет, посмотрю поподробнее. А продолжение я все же Нигмы заказала, не понравился мне Тин Тиныч Речи.скажите мне ...ну вот одна я не в восторге от обложки Ученика волшебника?
у Шибаева все-таки не букварь наверное... про изучение букв в самом начале, а вот потом идут очень интересные игры со словами, буквами и вообщеИ я уже. ПОхоже, буквари скоро солить начну, как огурцы. Есть уже Юдина, Бахтиной, еще что-то. Посмотрим, что лучше пойдет.