Покупаем книги вместе

а кто переводчик?
тоже вот заинтересовалась :))))

Да, вчера с дочкой смотрели Груффало (мультфильм). Оказалось, что есть мульт и про Дочурку Груффало. Но я не об этом :)) Если будете искать на просторах интернета - обратите внимание на перевод, не всегда попадается Бородицкая. Я это осознала, когда несколько раз услышала "Граффало" - наверно, просто дословно переводили автора, но по незнанию английского наверняка сказать затрудняюсь...

Недавно вспоминали обещанные ИДМ "Полынные сказки" Коваля с илл.Устинова. Сегодня слушала воспоминания о Ковале, и Устинов сказал о том, что в последний раз общался по телефону с Ковалём по поводу обложки к этой книге - можно ли поместить на нее одну из иллюстраций. Вот теперь думаю, а вдруг в книге будут новые иллюстрации, а не просто переиздание? Или хотя бы часть новых...

Последнее редактирование:
Обещанный на сегодня литературой заказ так и не приехал. Никто не отзвонился, а на мой звонок - не откликнулся. Вот так. А я так ждала сегодня книги...

АДЕЛЬЯ, ну будут завтра -) Я жду, ну так не активно... -) Когда привезут, и ладно. завтра обещали

анонсы Дональдсон, не нашла переводчика
http://ast.ru/novosti/-Планета-Детства--представляет--новинки-от-Джулии-Дональдсон

и еще анонсы
Твен с Челаком, балет http://www.ast.ru/novosti/Февральск...Джулия-Дональдсон,-Леонардо-да-Винчи-и-другие

Нашла наконец, где видела перевод Зайчика-сочиняйчика
авторизованный пересказ П. Синявского. Это росс. детский поэт, если кто забыл. -)

Обещанный на сегодня литературой заказ так и не приехал. Никто не отзвонился, а на мой звонок - не откликнулся. Вот так. А я так ждала сегодня книги...
А мне звонили. Завтра поеду забирать. Говорили, что вчера им пришел очень большой заказ, не все книги еще успели разобрать.

Рыгор Барадулiн. Сябрына. Вершы. Мiнск, Мастацкая лiтаратура, 2013.
развороты: http://kidpix.livejournal.com/1738610.html#comments
почитала сканы и вспомнила, почему сама не поспешила купить:
там наряду с нормальным стишком про петуха попался на глаза про козлов в смысле "посмотри, сколько кругом козлов!". может, это и применительно к стаду, но я восприняла чуть ли не как ругательство. Так что лучше пробежать глазами перед покупкой, чтобы "ужас-ужас" потом не приключился

ilogvinenko, кроме проблемы с доставкой вероятна еще одна: "Скидка предоставляется только лицам, оформившим подписку на анонсы акций и скидок OZON.ru до 10.02.13 г., и получившим данное электронное сообщение и/или СМС, информирующее об этой акции. Обращаем внимание, что электронное сообщение и СМС отправляются наиболее активным подписчикам Онлайн-мегамаркета OZON.ru",
т.е. нужно получить письмо на маил, чтобы активировать скидку

ilogvinenko, кроме проблемы с доставкой вероятна еще одна: "Скидка предоставляется только лицам, оформившим подписку на анонсы акций и скидок OZON.ru до 10.02.13 г., и получившим данное электронное сообщение и/или СМС, информирующее об этой акции. Обращаем внимание, что электронное сообщение и СМС отправляются наиболее активным подписчикам Онлайн-мегамаркета OZON.ru",
т.е. нужно получить письмо на маил, чтобы активировать скидку
у меня такое письмо есть!

есть среди нас отважные? а то я очень хочууууу! :man_in_love:
http://samokat-library.livejournal.com/46971.html

У меня тоже письмо есть, а кто привезет, вот в чем вопрос

я бы тоже в компанию на амазон попросилась

А я бы в литературе присоединилась, жаль 12 тыс доставки на одну книгу

rozetkina, Таня, посмотрела на развороты "Сябрыны" - все же надо купить книжечку. Вот могуд же хорошо издать, если захотят! и пусть там про козлов есть - переживу, от жизни все равно никуда не денешься :)))

Девочки, Алена Anele_Mary продает очень дешево "Золотой Ключик" с илл.Кошкина - 79000 (зайдите в темку "Детские книги - пристраиваем" по ссылке в подписи моей). Эээх, и почему она у меня уже есть... :)))

Мне так и не перезвонили пока, хотя заказ ожидался в понедельник.
А мне в пятницу позвонили, сказали, что во вторник привезут, но тоже курьер так и не объявился( Странно...

Назад
Сверху