К основному содержимому

Покупаем книги вместе

Уже который день не выходит у меня из головы мысль прикупить вот таких полезно-приятных, доходчиво-разнообразных журналов для детей: http://kvantik.com/

Вот здесь http://kvantik12.livejournal.com/ можно скачать несколько номеров в ознакомительных целях, да и вообще проникнуться темой...

Вот здесь http://biblio.mccme.ru/shop/price?f...eld_price_value[min]=&field_price_value[max]= и вот за эти деньги (без стоимости пересылки) планирую купить полный комплект.

Заказ буду оформлять утром воскресенья.
Кто впечатлился, присоединяйтесь, сэкономим на доставке.

roza-mimoza, с такой активной деятельностью Вам пора открывать свою не коммерческую темку СП ;)

Девочки, поделитесь, кто что на литературе заказывает, может мне нужно? :)

mmasha, а Ваша с какими иллюстрациями? вот честно, что то меня не зацепила новая книга именно в плане иллюстраций :(

А моя можно сказать без иллюстраций. В зеленой обложке у меня, там цветные твердые вкладки что-ли с картинками 3 или 4. А текст без картинок совсем. Поэтому такую точно буду брать. пусть даж только для себя ))) Дочки у меня пока нет, только сын ;)

mmasha, ага, я поняла про какую Вы говорите, видела на ay продают такую за смешные деньги, 18 тысяч... но подожду тогда ИДМ, раз зеленая без иллюстраций практически :) спасибо за информацию!

roza-mimoza, с такой активной деятельностью Вам пора открывать свою не коммерческую темку СП

это не у меня активная деятельность, а у издательства :) я вот сейчас в ИДМ куплю книги и все, потом только Нигма к лету...

у меня в планах за этот год создать детям домашнюю библиотеку, а потом я на работу выйду и все закончится...

что ж они так печатают много...

Девочки, поделитесь, кто что на литературе заказывает, может мне нужно?

Да, поделитесь пожалуйста :) Я так в прошлый заказ на Литературе много хороших книг купила благодаря этой темке!

Вот здесь http://biblio.mccme.ru/shop/price?fi...alue[max]= и вот за эти деньги (без стоимости пересылки) планирую купить полный комплект.

Полный комплект это "Квантик. Альманах для любознательных" 208 стр. 208р.? Может знаете в мягком переплете? и сколько примерно будут цена с доставкой?
Я так поняла это шесть первых журналов за 2012г.

Последнее редактирование:
:0) roza-mimoza, да, в альманахе собраны номера с первого по шестой за 2012, про обложку врать не буду- не знаю.... что касается "полного комплекта", то в моем представлении это альманах+номера с 7 по 12 за 2012 год+ номера 1,2 за 2013. Цена с доставкой в значительной степени зависит от количества заказанных экземпляров, потому что это будет почтовая пересылка, а не помощь друга, но надеюсь, что в процентов 20 сверху уложимся в самом неоптовом случае... пока что сама еще не решила, сколько буду заказывать (такое ж можно ж кому-нибудь классно подарить, а не только себе )

Очень хотела на Бременских, но нам сказали, что еще рано дочке этот спектакль

У меня дочка чуть помладше вашей уже 2 раза ходили на этот спектакль. В первый раз в 3 года, очень понравилось. А вот "Буратино" в 3 года побаивалась крыс в начале, но спектакль понравился тоже

Мне на выходных привезла literatura "Волшебное кольцо" за 23 тыс. Я в полном восторге от книги, так забавно читать, от некоторых выражений просто тащусь)
Но дети, естественно, такой язык еще не способны оценить. Пожалуй, только волшебное кольцо можно почитать

не замечала стремления и в постарше возрасте изучать толковые словари)
у нас есть просто Словарик-Смешарик - даже не знаю куда его применить - у ребенка к нему никакого интереса.

да, в альманахе собраны номера с первого по шестой за 2012, про обложку врать не буду- не знаю.... что касается "полного комплекта", то в моем представлении это альманах+номера с 7 по 12 за 2012 год+ номера 1,2 за 2013.

может уточните у них? по сумме тоже получается только 6 номеров, может это все же только 1-6 номер 2012г.?

roza-mimoza, а как же Речь -)) Там сколько новинок, что до лета ждать терпения не хватит. И Петсона с Финдусом обещали -)

roza-mimoza, а как же Речь -)) Там сколько новинок, что до лета ждать терпения не хватит. И Петсона с Финдусом обещали -)

Терпения может и хватит, а вот денег точно не хватит :(
Поэтому я решила буду на Нигму собирать денюшку...

Петсона и Финдуса мы не читаем :)

А так я не против Речи, но она всегда была и в дополнительном прайсе Нигмы, поэтому можно и так взять.

Но мне Нигма больше нравится! нравятся и тексты и качество исполнения, оптимальное соотношение цены и качества. Может конечно Нигма и не успеет выпустить к лету, тем лучше даже, больше денюшек соберу.

roza-mimoza, я вышла на работу. Только больше денег на покупку стало. На больничных вычитываемся. По вечерам и по утрам минут ок пару. Работа-не помеха:)хехе

Большой Словарик Смешарик, девочки, есть у кого-нибудь, поделитесь, пжлст, отзывами. идея прикольная, но она все таки для маленьких детей, будут ли они слушать такой словарь. я вот за собой не замечала стремления и в постарше возрасте изучать толковые словари)
Есть словарик-смешарик у нас. Покупался давно, навырост, там хоть комиксы-истории, а после - собственно пояснения употребляемых слов. Где-то год назад пытались мы его читать... безуспешно))) Наша темка все-таки воспитывает вкус, если можно так сказать, конечно. Сейчас уже есть из чего выбрать дома - определенно есть более ценные и интересные книги для прочтения

Вышла вторая Мама МУ на беларускай мове :happy: Мама Му прыбирае. Я купила, очень мне нравится язык ))) И смешно.

roza-mimoza, я вышла на работу. Только больше денег на покупку стало. На больничных вычитываемся. По вечерам и по утрам минут ок пару. Работа-не помехахехе

Вот-вот :) скажу мужу, так на работу вообще не выпустит :)
Если я сейчас книги коробками покупаю, то что же будет тогда....

Новинки Речи, конечно, милые, но 200 рур (лабиринт) за книгу с 24 или 32 страницами - ну вот занадто, имхо. И зачем было делать твердые обложки? Прошлый их выпуск тонких книг в мягких обложках был очень даже нормальный. Задумалась даже, а нужны ли мне книги в таком исполнении и за такую цену...

rozetkina, в твердых? я думала, просто плотных. Но абзац, конечно, эти книжки-малышки выпускать в плотных. Я тоже хотела 3 штуки, думала, в СП дешевле лабиринта. Но твердые обложки в 24 страницы, это издевательство -)

Назад
Сверху