К основному содержимому

Покупаем книги вместе

Возьмите меня в компанию на Пеппи, хочу доставку бесплатную -)))

rozetkina, перевод другой, иллюстрации Рыхлицкого, как во 2 и 3 книге. А я уже первую купила. Спасибо, надо будет содержание сравнить

И опять Устинов неожиданно.
МАхаон, Астафьев
978-5-389-01980-5.jpg

http://machaon.net/catalog/book/17419.html

Последнее редактирование:
roza-mimoza, ссылки на литература.бай запрещены

Спасибо, что сказали, исправила.

вот даже не думала пока покупать пеппи, но чувствую скоро и я соблазнюсь))) на литературе получается дешевле всего, может хоть первую часть купить, а то я в детстве ее не читала)))

да я вот тоже и не собиралась пока покупать, но видимо все же куплю... мне почему то казалось, что она лет на 10, вот я и не спешила. и в детстве я ее не читала полностью, может потому что поздно нашла...

покупать буду вопрос только когда, я только на днях сделала большой заказ на литературе...

roza-mimoza, 1ю и 2ю часть местами поменяйте только и ссылки прямые поудаляйте, бо вроде как низззя

спасибо, что сказали, удалила.

вот так правильно? что-то я всерьез заинтересовалась Пеппи :)

1 часть - Пеппи Длинныйчулок поселяется на вилле "Курица"
2 часть - Пеппи Длинный чулок отправляется в путь
3 часть – Пеппи Длинныйчулок в стране Веселии

Девочки, мне тоже Пеппи нужна, нет ни одной :))) Если кто будет заказывать - напишите, пожалуйста, ЛС, присоединюсь с удовольствием :) Спасибо!

И опять Устинов неожиданно.
МАхаон, Астафьев

красиво... хорошо... я тоже хочу на много лет назад в деревню к бабушке...

обязательно возьму себе эту книгу! спасибо!

----------------------------

Я буду Пеппи заказывать, и видимо все три :))) нет ни одной :)))

Девочки, может давайте посчитаем сколько тут нам Пеппи нужно, может литература еще скидочку даст или так не бывает?

может литература еще скидочку даст или так не бывает?
уже не бывает(
я им написала сегодня про опт, целых 2 тыс сбросили, ниже сказали - не могут

порядок -да: голубая, оранжевая, зеленая))

и у нас ни одной пепи
стоит в планах, но никак не покупается
а может нам тряхануть литературу на опт. скидку?

Я тоже Пеппи хочу - третью часть, две первые уже есть, хотя, если честно, не в восторге от рисунков, в детстве у меня была Пеппи с замечательными иллюстрациями, но не помню - чьими, надо порыскать по букинистике. Но все равно - это издание пока самое приличное. Эх, издали бы еще нормально "Мы все из Беллербю" Линдгрен.

Да, если честно, одна из причин почему у меня Пеппи долго не покупается--иллюстрации...все так восхищаются...а мне как-то..не очень))))
но что-то другое ждать, наверное, бесполезно...
А еще я Эмиля жду...приличного...

Я тоже Пеппи хочу - третью часть, две первые уже есть, хотя, если честно, не в восторге от рисунков, в детстве у меня была Пеппи с замечательными иллюстрациями, но не помню - чьими, надо порыскать по букинистике. Но все равно - это издание пока самое приличное. Эх, издали бы еще нормально "Мы все из Беллербю" Линдгрен.

Интересно)... Поищите- чьи иллюстрации..
Я в библиотеке брала дочке вторую часть, но после первой домашней с Ил Богуславской, она как-то дочке не катит- "Не та Пеппи! Та - красивая!"
))))
Просит...

anushka75, если в детстве, то Токмаков
488040_320.jpg

Была еще с Островым, Бычковым, Калачевым.

С Эмилем надежды нет. И с Бюллербю. А вот в украинском Махаоне Линдгрен издают с новыми иллюстрациями. Там и Бюллербю, и Эмиль с Кучеренко, Пеппи... У нас права на Линдгрен почти на вечно у АСТ, так что будут и дальше на серой газетной бумаге

Караул, мы такую в библиотеке брали. В 9 лет отлично зашла. Все же в книжках для школьников иллюстрации уже должны быть не на первом месте, на мой взгляд. Считаю счастьем если они вообще есть, хоть какие-то :)

ух ты, у меня в детстве тоже была-и сейчас есть-вот такая, как на картинке у Караул, ничего себе библиотеки, если там такие раритеты предлагаются!! Ей как минимум лет 30... А у нас Эмиль с Бычковым, по принципу стерпится-слюбится сейчас он мне даже нравится.. хотя покупала от отчаяния, как безальтернативное....

ужас какой...
зря они так, зря...
Цена издательства АСТ, если покупать в СП, выходит в районе 105 тыс. каждая книга, в т.ч. и новинка... Так что получается, у литературы вполне нормальная цена... Я тоже Пеппи хочу, но в библиотеке взять можно это издание почитать, и меня душит жаба отдавать 300 тысяч)))

А что это у меня скидка в 20% на литературе? Вроде ж 16%? Все три Пеппи лежат в корзине, за все 268 600=

Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
ужас какой...
зря они так, зря...
Цена издательства АСТ, если покупать в СП, выходит в районе 105 тыс. каждая книга, в т.ч. и новинка... Так что получается, у литературы вполне нормальная цена... Я тоже Пеппи хочу, но в библиотеке взять можно это издание почитать, и меня душит жаба отдавать 300 тысяч)))

Да, цена нормальная, просто мне тоже 3 штуки надо, вот у меня жаба душит за 300т., хотя видимо не задушит :)))

А что это у меня скидка в 20% на литературе? Вроде ж 16%? Все три Пеппи лежат в корзине, за все 268 600=

ой, а дайте кодик на 20% :) это приближает в мечте :)

ой, а дайте кодик на 20% это приближает в мечте
гляньте пару страниц назад- это я в прошлый раз заказыввала по коду, который тут выкладывали и эта скидка и висит до сих пор)

Заказала... Жабу победила! 22.04 вроде все будет!

А есть ли Пеппи на Даумана и почем, кто-нибудь в курсе?

Назад
Сверху