Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, третья. Неделю назад была только в одном месте, там и купила, что-то около 100 тыс. Я просто там еще несколько книг покупала, поэтому с точностью до тыс. не помню. Второй проход от центрального входа, слева - там парень и девушка. На этой неделе уже, наверное, многие привезут.это 3-я часть? Сколько стоила и в каком ряду ее смотреть, не подскажите?

Видела вчера симпатичную книгу на бел. мове - Хлопчык Лекса i купальскi дзядок
нет, там, видно, уже на постарше деток рассчитана книга (не дошкольники, а где-то младшие классы, или для семей, где бел мова - не ин. язык), много разворотов только с текстом, зато если рисунок - то полноцветный, законченный (не просто финтифлюшка - абы нарисовать, чтоб не пусто было) и на всю страницуКартинки на каждом развороте?
Таня, на кваки до сих пор 80...заодно провела разведку боем)) Чую, бачу, гавару было за 70 тыс дорого, а сейчас она уже 104500
заодно провела разведку боем)) Чую, бачу, гавару было за 70 тыс дорого, а сейчас она уже 104500
а у меня сегодня из-под носа эту книгу с секонда за 45т увелизаодно провела разведку боем)) Чую, бачу, гавару было за 70 тыс дорого, а сейчас она уже 104500
а у меня сегодня из-под носа эту книгу с секонда за 45т увели(((
а у нас в магазине она больше 100т стоит - меня жаба не отпускает :cray:Я в шоке. На прошлой неделе на Даумана купили эту книгу за 25 тыс. Но она была последней.
Если б я знала, что тебе надо))) Я попросила подругу, она там живет недалеко, ровно 80 тыр. (дороговато конечно все равно), после праздников могу попробовать еще попросить))) Там так удивились, когда она пришла, спрашивали откуда узнали и возраст ребенка. Наш возраст подходящий сказали. Но по мне так ее можно гораздо раньше изучать, я б наверное лет с 3-х -4-х смело начинала, а может и раньше.мне далеко добираться, на другой край света почти))
Про "Облачный полк"... сразу захотелось заиметь книгу... Девочки, кто читал? - правда чтоль, что так сильно "берет"?
Вышел "Белый Бим..." с иллюстрациями - мне понравились.