ilogvinenko
New member
+1, буду внукам читатья жадная все себе оставлю
OksaFoksa, ну тогда я про первую -))) С Богуславской - это понятно. Ингрид Ванг Нюман? Илон Викланд?
ViktoriyaS, я думаю, фамилия переводчика Таллинну была по барабану -) Вписали первое попадшееся. Мне кажется, будет перевод с Аней. Надо сравнить по главам, есть уже где-то содержание?
Я потом поищу и содержание и в блогах росмэна посмотрю про переводы.
А где-то уже сравнивали переводы? В бэбиблоге не было? я его редко читаю
Вот тут, кстати, можно задать вопрос http://book-rosman.livejournal.com/34428.html
ViktoriyaS, я думаю, фамилия переводчика Таллинну была по барабану -) Вписали первое попадшееся. Мне кажется, будет перевод с Аней. Надо сравнить по главам, есть уже где-то содержание?
Я потом поищу и содержание и в блогах росмэна посмотрю про переводы.
А где-то уже сравнивали переводы? В бэбиблоге не было? я его редко читаю
Вот тут, кстати, можно задать вопрос http://book-rosman.livejournal.com/34428.html
ViktoriyaS
Well-known member
Караул, я сравнила по тем страничкам, что выложены в магазинах - озоне, ридру. Там Аня и Максим, и Ане исполняется 6 лет. А в Таллинском переводу Ану, и ей 5 лет исполняется.

да, скорее всего так и былоя думаю, фамилия переводчика Таллинну была по барабану -) Вписали первое попадшееся.
ну вот, все обсудили Пеппи и дальше побежали, а тут я выступаю со своим тормозным инетом. Нет, Наташа, не Нюман (я от нее вообще шарахаюсь, и пусть меня заплюют тонкие ценители), и не Викланд тоже. Моя первая родом из моего детства, кажется, ее обсуждали тут как-то, там черно-бело рыжая графика. Кто иллюстратор- не помню, книга сейчас не со мной.Ингрид Ванг Нюман? Илон Викланд?
А вот кстати мой эталон Пеппи. Точнее, сразу два, как в том анекдоте, когда экскурсовод рассказывает про экспонаты музея имени Чапаева: "Обратите внимание, перед вами подлинный скелет Чапаева. ..А вот тут - еще один чудом сохранившийся экспонат- скелет Чапаева в детстве"...
прочитала на онлайнере новость : Издательство заблокировало крупнейшую пиратскую библиотеку «Флибуста»
МарияД, скорблю вместе с Вами.
kolesnikova
New member
прочитала на онлайнере новость : Издательство заблокировало крупнейшую пиратскую библиотеку «Флибуста»
зачем мне теперь е-бук?
жаль ((((
Токмаков! Да-да-да
эту Пеппи я в детстве читала. Такой она мне и запомнилась. А у моих детей уже другая Пеппи))
ilogvinenko
New member
и я пеппи вижу именно такой, и имхо бугославская ближе всех к этому эталону изобразила пеппиА вот кстати мой эталон Пеппи.
я думаю они не единственные.Сообщение от МарияД
зачем мне теперь е-бук?
а у меня такая была (и есть, но зачитанная до дыр)эту Пеппи я в детстве читала
ilogvinenko
New member
ОНОilogvinenko, ой, хтойто там у штурвала?!:blink:
roza-mimoza
New member
roza-mimoza
New member
девочки, может у кого код на мистери завалялся? пажаластаа
и мне пожалуйста
Поделиться: