Я новенькая в этой теме, подскажите, пожалуйста, что за СП, через которое можно купить "Алису"В СП 935 рос.рублей, мне Галина ответила)
Уже разобралась, вопрос снят )
Последнее редактирование:
у меня делема. горюю...не могу выбрать - какую книгу купить. Карика и Валю. две новые, которые вышли? или все в одной? как считаете?
и еще назрела проблемка. реьбенку очень понравилась книга "Рам и Рум" Сахарова. Что еще в этом же духе можно почитать ребенку?
и еще назрела проблемка. реьбенку очень понравилась книга "Рам и Рум" Сахарова. Что еще в этом же духе можно почитать ребенку?
Последнее редактирование:
roza-mimoza
New member
а сколько лет вашему ребенку? мальчик?
не могу решится пока на покупку этой книги, будет ли девочке интересно... ?
Что под елочку покупать будете - придумали? Если нет - рекомендую книги с илл.Алфеевского:
Щелкунчик (если есть букинистический - не торопитесь выбрасывать. В новой книге переводчик тот же, но не адаптированный для детей)
Снежная королева
А еще для малышей скоро выйдет суперская "Машины сказки" - про Машу и Ойку
с Алфеевским - Самый большой друг (по морали похожа на "Улитку и кит" Дональдсон, альтернатива однако
)
А еще - "Алые паруса" с илл.Бычкова!!! У меня есть открытки от ИДМ с этими иллюстрациями, а о книге только мечтала...
Щелкунчик (если есть букинистический - не торопитесь выбрасывать. В новой книге переводчик тот же, но не адаптированный для детей)
Снежная королева
А еще для малышей скоро выйдет суперская "Машины сказки" - про Машу и Ойку
с Алфеевским - Самый большой друг (по морали похожа на "Улитку и кит" Дональдсон, альтернатива однако
А еще - "Алые паруса" с илл.Бычкова!!! У меня есть открытки от ИДМ с этими иллюстрациями, а о книге только мечтала...
ilogvinenko
New member
а какие вышли новые Карик и Валя?
я только махаоновскую собралась заказать...а тут какие-то новые....
видела в живую. книги конечно не тонкие, хороший офсет, иллюстраций досаточно. шрифт конечно не сильно крупный для самостоятельного чтения, но имхо гораздо удобнее воспринимается чем в махаоновском варианте.
рождественская ночь с илл. ингпена - ШЕДЕВР! и новогодние игрушки ракитинойЧто под елочку покупать будете - придумали?
спасибо....
что-то мне ни то, ни то не очень нра....
может подождать....
а я вот все жду когда Нигма Стариком Хоттабычем разрОдится.....
уж ноябрь....обещали в октябре
Девочки, никто не слышал новости про Росмэн и Самоделкина?
шлепнут доптираж все же или нет?
что-то мне ни то, ни то не очень нра....
может подождать....
а я вот все жду когда Нигма Стариком Хоттабычем разрОдится.....
уж ноябрь....обещали в октябре
Девочки, никто не слышал новости про Росмэн и Самоделкина?
шлепнут доптираж все же или нет?
ilogvinenko
New member
росмэновский стоит у нас в магазине. могу завтра цену глянуть...Девочки, никто не слышал новости про Росмэн и Самоделкина?
ну думаю они его к нон-фикшн (он все ближе и ближе :danceа я вот все жду когда Нигма Стариком Хоттабычем разрОдится.....
я покупала себе первую и определенно буду брать вторую, меня все устроило в 1й частиКарика и Валю. две новые, которые вышли?
а сколько лет вашему ребенку? мальчик?
не могу решится пока на покупку этой книги, будет ли девочке интересно... ?
Моему 4.5 года. Мальчик. Все время хочет ее читать. Мне она как-то не очень понравилась
ilogvinenko
New member
ярмарка интеллектуальной литературы. реально очень большая выставка-продажа.а что такое нон-фикшн?
мальчиковая такая книга)) Владу тоже понравилась. но "мальчиковая" не значит, что не понравится девочке. просто тематика выраженнаяМальчик. Все время хочет ее читать
Помните книгу "Там, откуда облака"? Когда я ее прочитала, то попыталась найти первую книгу Малышева, "Дом". Но ее уже размели, у букинистов она в районе 100уе сейчас стоит. Так вот - идет подписка на переиздание "Дома"!
У Гали 480рр - я так поняла, что можно через нее подписаться
У Гали 480рр - я так поняла, что можно через нее подписаться
ViktoriyaS
Well-known member
Таня, нет, Дом отдельно можно
и Листопад отдельно можно... и комплектом
я обязательно Дом буду заказывать, после Там, откуда облака, не могу устоять 
А подскажите, пжл, сколько на Даумана стоит Махаоновский Эмиль?
неделю назад купила за 111тыс. Но видела и за 125 тыс.
Поделиться: