К основному содержимому

Покупаем книги вместе

теплый ветер, "Два брата" есть, а вот "Чук и Гек" как-то забыла, надо забрать у мамы мою книгу - спасибо!

Возвращаюсь к книге "последний фейерверк", читаю ее не спеша, по рассказу в день, не по порядку... И вот читая "Собирающий облака", понимаю, что видела фильм по этому рассказу. Полезла в гугл и вот беру свои слова обратно.
хотя изначально на книгу вообще не смотрела: автор не знаком...
Книги Яковлева я скорее всего не читала, но вот фильмы по его сценариям точно смотрела, и мультфильмы тоже - ну кто не смотрел "Умку";)
В общем, я очень рада, что эта книга у меня:) даже если мои мальчишки и не захотят ее прочитать.

Последнее редактирование:
у некоторых издательств дешевле, знаю, спросите про ИДМ пожалуйста.

Ответила орг. ИДМ заказать можно, от 310 до 500 Крапивин. Что спрашиваем? А вообще орг замечательный, без предоплаты, цены отличные. Я Кашку точно закажу, следующий стоп 13го.

я очень рада, что эта книга у меня даже если мои мальчишки и не захотят ее прочитать
ннню, и как теперь не покупать? :))))

По Крапивину. Попробовала вчера слушать - не могу, ничего не задерживается в голове, помню только дядьку и мальчика в каком-то транспорте...
Для себя решила. Прочту еще пару книг перед окончательным выбором. Вчера услышала мнение, что характеры одинаковые и можт приедаться чтение - надо на себе проверить, вдруг мне моих хватит :)))

Senya, Оксана, вот не думала, что такая засада с братьями... Мне только Два брата на ум пришли, но я чего-то решила, что вам поздно :)))) Чука и Гека даже не вспомнила..
Если еще что-то вспомнишь -пиши, думаю много кому интересно будет...

Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
у некоторых издательств дешевле, знаю, спросите про ИДМ пожалуйста.
Ответила орг. ИДМ заказать можно, от 310 до 500 Крапивин. Что спрашиваем? А вообще орг замечательный, без предоплаты, цены отличные. Я Кашку точно закажу, следующий стоп 13го.

Спасибо большое, можно спросить цены:
- Тень Каравеллы. Крапивин
- Палочки для Васькиного барабана. Крапивин
- Великий треугольник, или Странствия, приключения и беседы двух филоматиков. Левшин
-Три дня в Карликании. Левшин

Можно в личку ссылку на сп. Спасибо.

Книги о 2 братьях:

1. Линдгрен "Братья Львиное сердце"
2. Хотела Шварца "Два клёна" написать, но там 3 брата.
3. Крапивин ;) "Алые перья стрел"
4. Нестлингер: Рассказы про Франца (у Франца есть старший брат)
5. Медведев "Капитан Соври-голова", "Непохожие близнецы"
6. Простите, не удержалась :))) Повесть о двух братьях (и библейских Каина и Авеля можно вспомнить)

Для детей постарше
7. Бен Элтон "Два брата"
8. Аготы Кристоф "Толстая тетрадь"
9. Приставкин "Ночевала тучка золотая"

Naya, спасибо за напоминание о Приставкине и Линдгрен!

прогнозировали же его последнюю волну падения в начале марта, но пока даже и близко нет падения.
понимаете... у низкого курса есть оборотная сторона медали. это переоценка бел рубля по отношению к рос руб, а это повлечет очередную необходимость девальвации бел рубля. в результате чего сэкономив на книгах - вы потеряете в зарплате.

понимаете... у низкого курса есть оборотная сторона медали. это переоценка бел рубля по отношению к рос руб, а это повлечет очередную необходимость девальвации бел рубля. в результате чего сэкономив на книгах - вы потеряете в зарплате.
если бы это было так, то рур бы уже давно сделали по 300. Убийство Немцова однозначно повлияет на рур.
А вообще курс рура и политика обсуждаются не в этой теме.
Я лишь писала о том, что если курс будет 240 и выше - выгода скидки съедается и цены приближаются вплотную к местным. Не стоит торопиться видя мифические %%%% Реально этой скидки нет при сегодняшнем курсе.

если бы это было так, то рур бы уже давно сделали по 300
будет, но не быстро, все же на ошибках учатся... :)

выгода скидки съедается и цены приближаются вплотную к местным.
так это временное явление, пока не распродадут старые остатки, любой новый привоз будет по более высокому курсу.
а вообще да, скидки на лабе - это нечто мифическое. уж сколько раз убеждалась, что бывают казусы когда при 30% скидке, книга дороже чем при 28% :)

будет, но не быстро, все же на ошибках учатся...
я бы сказала, что после выборов все станет на места :))) ошибок-то нет, сделали девальвацию на 30%, только прикрыли это сбором :))) из-за всех этих ожиданий совсем не смотрю на возрастную аудиторию книги, нравится-беру.
Но я не по этому вопросу :))))
На ББ все пищат по Серебряному копытцу с Бычковым. Я держалась изо всех сил -очень люблю Бычкова, но у меня есть симпатичная книжечка со сказками Бажова, тем себя и уговаривала... И вот катя сообщила, что на ярмарке Бычкова за 50тыс. продают - ну естественно, все мои уговоры улетучились :))
Катюша, спасибо большое еще раз! Вчера с дочкой читали-смотрели сказку, очень нам обеим понравилась книга! Надя даже расстроилась, что уже все :))) Книга - праздник...

из-за всех этих ожиданий совсем не смотрю на возрастную аудиторию книги, нравится-беру.
ой, я уже давно и себя и домашних успокоила, тем что беру книги на вырост и в первую очередь по своим вкусам. и других мам пытаются психологически успокоить, что они мол книгу на вырост взяли, а будут ли читать дети - хз... помню как для меня важно было - нравится книга моему папе или нет. если нравится и я ее брала пробовать читать, если нет - даже не открывала. может и у моих детей так будет. так что я беру книги под себя - может я своим интересом смогу увлечь и детей.

выгода скидки съедается и цены приближаются вплотную к местным.
так это временное явление, пока не распродадут старые остатки, любой новый привоз будет по более высокому курсу.
так я вам о чем?! зачем тащить из Москвы, когда здесь по такой же цене.

вчера имела возможность по-скорому сравнить цены на ярмарке (ВДНХ) с той же ЛитературойBY. Итог: на ярмарке на четверть дороже.

Говорят, лаб жестоко поднимает цены. Интересно, это потому что акция грядет или устроили акцию, чтоб не так болезненно поначалу воспринимались новые цены? Может, это и есть то самое мартовское подорожание?
Страшно подумать что дальше будет.... Опять бум штурмовать наши книжные в поисках книг по старым ценам :)

посмотрела свои последние заказы -часть книг на 25% подорожали... ляснуться можно...

я все понимаю... но тонкая книжка на 20 стр -400р ?!

вот то, что в СП по 200р покупала-серия Нигмы История в новой форме

просто ужас... хорошо хоть покупать ничего не планировала...

сейчас глянула свою корзину.... в шоке .... С пятницы примерно 50% книг подорожало на 7-25 рублей и еще 50% на 35-150 руб....
Это только с пятницы. ... С 12 февраля стоимость росла несколько раз по 5-30 рублей.... Итого 50% подорожания имеем точно с декабря.

на ИДМ цены взлетели... Кашку в феврале брала, сегодня +30%... Так, где там СП по ИДМ? :))

И я тоже заметила, что цены в корзине каждый день на несколько рублей поднимается ... отпустили цены, хорошего ждать не придется

Назад
Сверху