К основному содержимому

Покупаем книги вместе

По Мурзилке (3 том)
По моему оформленному заказу пришло сообщение, что заказ будут отменен, если оплата не поступит аж до 19 мая! Это я к тому, что за Мурзилку спокойно и после 20-го платить можно будет. До 11 числа деньги можно мне на счет в Беларусбанке перевести или домой принести, на карточку Белсвиссбанка - числа до 20-го. А цена останется по акции!
Так что если для кого-то был принципиален вопрос оплаты - присоединяйтесь к предзаказу. Желающих жду до 21-00 6 апреля.
Ирина, а второй том есть? И цена на третий? Я бы присоединилась на оба

Пишу отзыв, очень хорошая книга "Самообразование детей в школе: Новаторская методика", прочитала пока половину, но много интересного для себя нашла, про то, как ликвидировать необучаемость детей, т.е. почему она возникает, как организовать самообразование детей, конечно самостоятельно учится дети начинают с 5 класса, но и раньше можно что-то настроить. Книга написала практикующим учителем математики. Вот книга, цена смешная. http://www.labirint.ru/books/161927/

Я вот тоже все думаю над Мурзилкой. Ира, если брать 1 книгу, то какую лучше?

И над этой все сомневаюсь, нужна ли она Хочу всё знать! Старые и новые новости науки. 1957-2014 http://www.labirint.ru/books/471132/

а второй том есть? И цена на третий? Я бы присоединилась на оба
На третий - предзаказ, т.е. он заказывается отдельно. Цена - пока 1850 (это уже с доставкой). Если еще хотя бы двое (вас не считая) захотят - будет 1750р.
Второй том вчера надо было заказывать :( Но, если по условиям оплаты как на Мурзилку появятся еще желающие на озон -могу оформить еще один заказ с выкупом в конце апреля. У меня самой хотелок почти нет, рублей на 700 только и то потому, что они под заказ

думаю над Мурзилкой. Ира, если брать 1 книгу, то какую лучше?
Не знаю, Анютка :( Раньше сказала бы что как раз третий том. Но меня пока рисунки пугают, не нравятся. Если б не скидка - не заказывала б вслепую. Вопрос - зачем тебе 1 том? Если понастальгировать - надо брать архив твоего детства.
Я вот беру практически для коллекции :) это не мое детства, но мне нравится именно атмосфера этих томищ, нравится смотреть, как меняется характер произведений и иллюстраций.
По симпатичности и детскости мне больше всего нравится 2т 1 часть, по атмосферности, связи с историей - первый том. Хотя во 2т 1ч. как раз если с историей смотреть связь - космическая тематика (Гагарин и все такое). По тому, как меняется иллюстрация - 2т 2часть.

Последнее редактирование:
ШИрина, меня больше интересует содержание. Хочется не просто купить, чтоб было для коллекции, такой цели у меня нет. А чтобы читать с детьми, пусть не прямо сейчас, но через какое-то время.

АнютикШ, я б тогда т2ч1 взяла :) ее приятнее всего читать-листать. Там и отголоски войны, и про космос, и просто хорошее..

На третий - предзаказ, т.е. он заказывается отдельно. Цена - пока 1850 (это уже с доставкой). Если еще хотя бы двое (вас не считая) захотят - будет 1750р.
Второй том вчера надо было заказывать :( Но, если по условиям оплаты как на Мурзилку появятся еще желающие на озон -могу оформить еще один заказ с выкупом в конце апреля. У меня самой хотелок почти нет, рублей на 700 только и то потому, что они под заказ

Не знаю, Анютка :( Раньше сказала бы что как раз третий том. Но меня пока рисунки пугают, не нравятся. Если б не скидка - не заказывала б вслепую. Вопрос - зачем тебе 1 том? Если понастальгировать - надо брать архив твоего детства.
Я вот беру практически для коллекции :) это не мое детства, но мне нравится именно атмосфера этих томищ, нравится смотреть, как меняется характер произведений и иллюстраций.
По симпатичности и детскости мне больше всего нравится 2т 1 часть, по атмосферности, связи с историей - первый том. Хотя во 2т 1ч. как раз если с историей смотреть связь - космическая тематика (Гагарин и все такое). По тому, как меняется иллюстрация - 2т 2часть.
Ирина, 3 том буду брать однозначно. Оплата после 16 апреля, если так можно. Если нет, то тогда напишите, пожалуйста, как нужно. Сделаю. И 2 том, если будет где заказ проходить маякните, тоже закажу

Vasilisik, ок, закажу. Можно и после 16, но только на карточку Белсвиссбанка. Я свои денежки числа 12-го буду передавать, чтоб на карту зачислили, потом уже от себя зачислять не буду
По второму тому тож поняла

Vasilisik, ок, закажу. Можно и после 16, но только на карточку Белсвиссбанка. Я свои денежки числа 12-го буду передавать, чтоб на карту зачислили, потом уже от себя зачислять не буду
По второму тому тож поняла
Хорошо. Все поняла. Спасибо.

tatsi, скорее это Ваши личные дополнительные 10% :0)
что за личные? в смысле персональная скидка
в заказе четко разграничены скидки - личная и по акции. так вот по акции почему-то все книги из корзины пересчитали с максимальной 25. при этом в корзине на разные книги скидка была показана разная - и 15 и 25. Увидела уже после того как оформила и раз такая сложилась ситуация я оформила новый заказ. И уже оформляя я внимательно смотрела - в корзине скидки показывает разные, а в оформленном заказе максимальная.
"Скидка по акции Дни издательства «Лабиринт Пресс»" - вот на основании этой фразы все с -25 (плюс моя персональная)

не могу найти этому обьяснения :)
возможно, Вы очень нравитесь Лабиринту, потому что в моих заказах, сделанных 1, 2 и 3 апреля, таких сюрпризов я не заметила.

tatsi, это был у них временный сбой. У меня так на одну книгу днем, на которую сегодня вообще акция не действовала, показал скидку 25%. Я тоже удивилась, но времени сидеть за компом не было. Остальные книги были без изменений, т.е. на детские -15%, на книги изд. Лабиринт -25%. Но через час скидка на эту книгу пропала.
Так что тебе повезло)), ты оформила заказ в удачный момент.

(Оксану не считаю, но можем взять в компанию, если есть кому в Минске забрать).

Спасибо, да, не считайте, у меня своя доставка ). Но заказывать буду обязательно. Дети пока только в нашей компании читают Мурзилку (когда предложим и сами рядом устроимся), сами эти книги для чтения не выбирают, но мы с мамой путешествуем по страницам с большим удовольствием. Мама даже домой к себе два тома забрала читать, не посмотрела, что тяжелые.

Лена, точно, к морю, совсем из головы выветрилось, я теперь вспомнила.

Девочки, а что с Финдусами... Все заглохло с Буквариумом? Или все-таки есть какой-то вариант? Напишите, пож-ста, в личку, может, попробую сама организовать через знакомых. Очень уж Финдуса захотелось.

Или подождать, в Лабиринте появится.... и дешевле чем итого цена с затратами- налогами...

kuku, Буквариум, увы, не оправдал возложенных на него.

девочки, может у кого есть на Литературе скидка более 15% ? нужна одна книжечка на самовывоз.

Подскажите, на Wildberries скидка на книги сегодня 17%. Бывают больше скидки?

Захотелось и мне похвастаться последними приобретениями :)
1) Большой и толстый сборник "Сокровища человечества" (все объекты ЮНЕСКО в одной книге):

Размер 25х34 см, более 500 страниц. По каждой достопримечательности дана краткая информация и фото. И даже указано, как добраться и примерная стоимость трансфера из ближайшего крупного города.

Вложения

• IMG_5151-0.jpg
    IMG_5151-0.jpg
    405.4 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5156-0.jpg
    IMG_5156-0.jpg
    401.6 KB · Просмотры: 24
  • IMG_5155-0.jpg
    IMG_5155-0.jpg
    396.6 KB · Просмотры: 19
  • IMG_5154-0.jpg
    IMG_5154-0.jpg