roza-mimoza
New member
roza-mimoza, больше 192 на стр. 192 - глоссарий (см.скан с содержанием)
ого, много страниц, тогда точно возьму, тем более старшая у меня сейчас интересуется архитектурой
потом напишу отзыв.
Я как-то неправильно считаю, или на ОЗе с 15% скидкой эта книга - Как все устроено - получается дешевле, чем на лабиринте?
бывает и так, нужно ловить, только вот ее могут и не привезти с оза, у меня так было и не раз.
Похоже, что надо брать!
))
А на "Литературе" - тем более. Через раз привозят.roza-mimoza
нужно ловить, только вот ее могут и не привезти с оза, у меня так было и не раз.
оффффф
во-вторых, нужно время!!!!
в-третьих, желание ребенка Так обучаться и , в принципе, его положительное восприятие обучения родителем.
Все это есть даалеко не у всех!)))
во-первых, нужны педагогические (не обязательно образование, это может быть дар) способности родителяне нужно из ребенка делать отличника обязательного и все будет нормально
во-вторых, нужно время!!!!
в-третьих, желание ребенка Так обучаться и , в принципе, его положительное восприятие обучения родителем.
Все это есть даалеко не у всех!)))
но это не факт, что вам привезутroza-mimoza, На ОЗе пишет, что есть вообще в наличии в двух магазинах - на Руссиянова и пр. Дзержинского.
Senya, да вполне адекватная цена, привезут.
Мне вот такую за 60 тыс. привезли, такая цена да, не очень реальная
))
aist, я бы оставила только первое - дар обучать ДЕТЕЙ
) Время - нет, но нужна возможность. У меня такой нет (однокомнатная квартира, младший всегда прицепом). А время - на домашки больше тратят. Если есть дар работать с детьми, то ребенок и не заметит, что его учат
поэтому и родители могут обучать, и времени гораздо меньше уходит. Вот у меня такого дара нет, и все остальное уже не имеет значения... Но сообщество в жж я все равно читаю
))
Мне вот такую за 60 тыс. привезли, такая цена да, не очень реальная
aist, я бы оставила только первое - дар обучать ДЕТЕЙ
kolesnikova
New member
на литературе нормальная цена - у меня на лабе выходит 392 000 руб., при условии бесплатного привоза. Но я так и не купила эту книжку и не уверена. что пацану в 10 лет ее стоит брать...Coraline, у меня на литературе с -15% дешевле, чем на Озе - 435.500
roza-mimoza
New member
Coraline, у меня на литературе с -15% дешевле, чем на Озе - 435.500
на литературе нормальная цена - у меня на лабе выходит 392 000 руб., при условии бесплатного привоза. Но я так и не купила эту книжку и не уверена. что пацану в 10 лет ее стоит брать...
мне кажется она на 7-10 лет.
я ее дарила мужу, сама с удовольствием листаю.
roza-mimoza
мне кажется она на 7-10 лет.
:scratch:
Argentina, я уже спокойно отношусь к тому, что в этой теме концентрация гениев и их детей повышена в разы, чем в среднем по популяции.
согласна на 100% со всеми 3 пунктамиоффффф
Последнее редактирование:
petra13, Он там и был, но эти дома сейчас то ли сносят, то ли реставрируют. Я когда забирала книги там в декабре, еле их нашла
)) Все в лесах и рабочие. Но по-любому свыше 400 тыс. доставка бесплатно, так что буду ждать дома 
На лабиринте отзывы об этой книге, что она как раз на возраст постарше - как минимум младшая школа, не для малышей.
ШИрина, Главное - чтобы твой ребенок воспринимал тебя, как преподавателя
)) Некоторые дети вообще не хотят учиться с мамой. Не воспринимают маму как учителя 
На лабиринте отзывы об этой книге, что она как раз на возраст постарше - как минимум младшая школа, не для малышей.
ШИрина, Главное - чтобы твой ребенок воспринимал тебя, как преподавателя
опять появилась на складе книга Виктор Дубровин: Мальчишки в сорок первом http://www.labirint.ru/books/471240/ -себе буду заказывать
Ира, я себе заказала Великие здания. Мировая архитектура в разрезе: от египетских пирамид до Центра Помпиду http://www.labirint.ru/books/473525/, но чувствую, что разорюсь и на Как это построено)))
Ира, я себе заказала Великие здания. Мировая архитектура в разрезе: от египетских пирамид до Центра Помпиду http://www.labirint.ru/books/473525/, но чувствую, что разорюсь и на Как это построено)))
Поделиться: