OksaFoksa, вообще это странно... обычно в заказе пишут, что товара нет..
OksaFoksa, моей еще нравится лабиринты проходить. Правда, мы сразу за Вокруг света взялись, по сложности остальное просто для дочки..
OksaFoksa, моей еще нравится лабиринты проходить. Правда, мы сразу за Вокруг света взялись, по сложности остальное просто для дочки..
кажется, жизнь полдталкивает меня, упрямицу, отказаться от книгошопинга.
посредством этих необьяснимых ситуаций...
наивная отписка, с учетом того, что книг было заказано ДВЕ...
посредством этих необьяснимых ситуаций...
416762 Как все устроено. Иллюстрированная энциклопедия устройств и механизмов
Товар не вошел в заказ
История сообщений по заказу
'Лабиринт' 18.05.15 13:48
Заказ оформлен 18.05.2015 в 13:48:32
'Лабиринт' 18.05.15 14:44
Заказ № ........ передан на комплектацию 18.05.2015 г.
'Лабиринт' 18.05.15 15:44
Ваш заказ № ........ аннулирован.
Оксана 18.05.15 17:20
ПОЧЕМУ заказ был аннулирован??
'Лабиринт' 18.05.15 17:32
Добрый день.
К сожалению, позиция заказа на момент комплектации оставалась в ограниченном количестве и оказалась бракованной, поэтому заказ №........ был аннулирован.
В ближайшее время экземпляр будет отправлен на списание, информация на сайте обновится.
наивная отписка, с учетом того, что книг было заказано ДВЕ...
есть куда более дешевые варианты
anatika, например
у нас есть кумоны
по этим могу рассказать свои мнения и впечатлнения
(помимо кумона есть и другие пособия и материалы для занятий)
итак. Лабиринтов там есть несколько. Дочери было 2 года приобрели начальные - очень быстро научилась и потом я купила лабиринты уже перескочив следующие - выбирала по картинкам. сейчас ей скоро будет 3 и делаем 4-5-6 лабиринты. достаточно быстро и легко проходит некоторые.
вырезать начали с первого уровня (от 2 лет) и чередуем со следующим 3-4-5. Полностью еще не сделали.
тетрадь с числами от 0 до 150 купила сыну. ему тогда было 6 или 6,5 лет. Очень нравится ему обводить по цифрам и почти не разукрашивает в ней (задания построены так что на 1 странице нужно разукрасить и увидишь рисунок, а на другой обвести по порядку)
В школу не ходит пока, но уже делаем сложение и вычитание кумона. Тетради немного похожи . В тетрадке по вычитанию есть примеры и на сложение. наверно, чтобы закрепить результат. Единственно что в них не нравится - это написание некоторых цифр, например 1
ПОделки лежат. Изредка делаем то с 1 то с другим ребенком - смотрю на возможности и соответственно даю задания
для старшего ребенка посчитала лабиринты кумона слишком простыми и купила
и
еще очень понравилаьс такая книга
(ничего сама не объясняла что делать. все читал и делал сам)
по этим могу рассказать свои мнения и впечатлнения
(помимо кумона есть и другие пособия и материалы для занятий)
итак. Лабиринтов там есть несколько. Дочери было 2 года приобрели начальные - очень быстро научилась и потом я купила лабиринты уже перескочив следующие - выбирала по картинкам. сейчас ей скоро будет 3 и делаем 4-5-6 лабиринты. достаточно быстро и легко проходит некоторые.
вырезать начали с первого уровня (от 2 лет) и чередуем со следующим 3-4-5. Полностью еще не сделали.
тетрадь с числами от 0 до 150 купила сыну. ему тогда было 6 или 6,5 лет. Очень нравится ему обводить по цифрам и почти не разукрашивает в ней (задания построены так что на 1 странице нужно разукрасить и увидишь рисунок, а на другой обвести по порядку)
В школу не ходит пока, но уже делаем сложение и вычитание кумона. Тетради немного похожи . В тетрадке по вычитанию есть примеры и на сложение. наверно, чтобы закрепить результат. Единственно что в них не нравится - это написание некоторых цифр, например 1
ПОделки лежат. Изредка делаем то с 1 то с другим ребенком - смотрю на возможности и соответственно даю задания
для старшего ребенка посчитала лабиринты кумона слишком простыми и купила
еще очень понравилаьс такая книга
Последнее редактирование:
Ирина, здоровско )
хоть запах настоящей книги киндл и не воспроизведет, зато ему по силам такие обьемы информации сделать доступными, какие ни один книжный шкаф не осилит )
и ни один кошелёк, что уж там ....
девочки, про МиФоскидки сегодняшние хотела три вещи сказать:
http://www.labirint.ru/books/471841/ - мне показалось- вообще ни о чём, малышке нравится отгибать фигурные клапаны. Текста меньше не бывает, и тот какой-то убогий.
- "О чём Эйнштейн рассказал своему повару"- исключительно доходчивая и захватывающая книга для хозяек и любопытствующих )
http://www.labirint.ru/books/466439/ выглядит устрашающе, а на самом деле- интересно, доходчиво и артистично
хоть запах настоящей книги киндл и не воспроизведет, зато ему по силам такие обьемы информации сделать доступными, какие ни один книжный шкаф не осилит )
и ни один кошелёк, что уж там ....
девочки, про МиФоскидки сегодняшние хотела три вещи сказать:
http://www.labirint.ru/books/471841/ - мне показалось- вообще ни о чём, малышке нравится отгибать фигурные клапаны. Текста меньше не бывает, и тот какой-то убогий.
- "О чём Эйнштейн рассказал своему повару"- исключительно доходчивая и захватывающая книга для хозяек и любопытствующих )
http://www.labirint.ru/books/466439/ выглядит устрашающе, а на самом деле- интересно, доходчиво и артистично
OksaFoksa, это точно.. У киндела еще и "облачная" библиотека есть, если научиться ей пользоваться - вообще весь мир в кармане
) Вчера читали Руслана и Людмилу. Думала - дочка вырубится быстро, и я посижу с читалкой в свое удовольствие... Ага, размечталась
))) Прочитала две первые песни - и все, сказала, хватит, спать. А Надька еще просила... Уж не знаю, что она там понимала, но слушала внимательно и по картинкам вопросы задавала. Хотя первая реакция была "ааай, я не хочу стихииии". Видимо, потом стала именно как сказку воспринимать
Анна Романова
Member
Девочки, может кто лабиринт собирает, я бы присоединилась. В лс.
Можно уточнить? На 2 года какую первую купили - простые лабиринты (те, что с коалой у на обложке)? Как раз вчера на ней остановилась, но еще не заказала. Нам 2 исполняется
да, эта книга. но у кумона есть еще простые лини и что-то еще. можно полистать картинки на лабиринте.
да, ее тоже смотрела, поэтому и уточнила у вас. спасибода, эта книга. но у кумона есть еще простые лини и что-то еще. можно полистать картинки на лабиринте.
Поделиться: