Еще если самовывоз с революционной оставят на постоянно, вообще будет неплохо, потому что Голубева мне, конечно, далековато.Но зато на литературе гораздо дешевле, конечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще если самовывоз с революционной оставят на постоянно, вообще будет неплохо, потому что Голубева мне, конечно, далековато.Но зато на литературе гораздо дешевле, конечно
их трясти надо, у меня на Лабе, что не заказ. то что-то перепутано, либо требует замены. А еще они мастера адреса путать. Год уж как по другому адресу заказываю, а они постоянно пытаются доставить на старый. Или доставляют на третий адрес, хотя в заказе указан иной. Ну, человек принимает книги (заказ же оплачен, просто чел думает, что я не успела предупредить). потом приходится людей напрягать по Москве эти книги возить из рук в руки. И да- ответ один и тот же - не можем до вас дозвониться.А про этих ребят не знаю, что и думать
ой, мне тоже нравится... но как и про другие города - не рискую покупать. Все же в город надо ехать. И если в Москву и Питер, даже Прагу - попасть более-менее для меня реально, то в большинство городов - слишком дорогопро Стокгольм
в кои-то веки соглашусь с рекламными зазываниями,доступен к предзаказу по минимально возможной цене – 550 руб!
и меняА возьмите меня кто-нибудь в компанию на "Счастливый конец"
Ира, лоукостеры+Вильнюс= доступные путешествия по ЕвропеCarmen,
ой, мне тоже нравится... но как и про другие города - не рискую покупать. Все же в город надо ехать. И если в Москву и Питер, даже Прагу - попасть более-менее для меня реально, то в большинство городов - слишком дороговот когда уже точно соберемся куда-нить - тогда и куплю...Ну или если интерес у детей будет
Все путеводители и занималки, которые пока у меня дома - это про те места, где хотя бы я была, а остальное уж как получится...
[/URL]