мы читаем. летом как все устроено с бабушкой прочитал. некоторое несколько раз. но она физику преподает...так что ему с ней интереснее читать, чем со мной. как это построено просматривает сам пока. не просит читать. я все никак не доберусь про Золотые ворота прочитать. там катались, а про мост ничего не знаюПродолжаю думать про МИФ но желаний больше чем возможностей, поэтому мучаюсь выбором. Девочки, Как все устроено http://www.labirint.ru/books/416762/ и Как это построено http://www.labirint.ru/books/482642/ все-таки с какого возраста будет нормально восприниматься? 6-8-12 лет?
OksaFoksa, спасибо за мешок удовольствия!!! Пока малыш спал, а остальных нет дома развлеклась Зубакой. Приятно впечатлили Булка, Беляш и другие - нормальный такой объем почитать, я думала она меньше. очень душевные картинки. Про Ёжку тоже книги большого формата, я как-то представляла их поменьше
Наконец я в этом году озаботилась новым годом пораньше и купила Путешествие Голубой стрелы
а то 2 года в ноябре ее уже нет
ну и докупила последнюю книгу Левитана - Мир в котором живут звезды, а то переживала что пока я другое скупаю, Левитан закончится
. В Знакомой корове иллюстрации понравились больше чем в Коте Егоре, посмотрим что дети скажут. Как это работает - только пролистала, уже с сыном посмотрим, он ее больше всего ждал 
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
OksaFoksa, и от меня - спасибо за Зубаку
мне ужжжжжжжасно интересно и забавно и вообще. а дочка сказала "не хочу".
симпатичные.
у нас эта книга оказалась одноразовой. вот вообще. при том, что дети млеют по собакам. знала бы - скачала бы. но картинки - даБулка, Беляш
надо заходить регулярно, тогда покупается меньше и более обдуманно - мне так кажется. А то не ходишь, не ходишь - а потом как с цепи... Ну, у меня так былоМожет мне уже в темку не заходить?
ожидаются - нельзя, в предзаказе - можно, но только одно наименование в заказе и не ясно сроки доставкив предзаказе или ожидаются
На счет всяких ученостей... Присмотритесь вот к этой книге - Крис Окслейд: 150 удивительных научных экспериментов. Меня в нее носом Наташа тыкнула
А еще мне приглянулась вот эта книжка с наклейками - Фиона Уотт: Уж-жасная книга с наклейками. Люблю Фиону (гы, и опять с Наташиной подачи), плюс ужастики - отличная проработка детских страхов. Осталось только на сами наклейки в отзывах посмотреть...
а точно должны быть?Улица сквозь время или Город? или все-таки они должны быть обе?
Fari, Как это построено на средний школьный, не раньше. И для интересующихся. Я как и многие себе Маколи покупаю
Для помладше мне нравится как это работает? - одна из любимых Саниных книжек
Как это работает вот сегодня в Оксанином мешке счастья приехала
ну и не удержалась, заказала этих мамонтов Маколи сегодня. я тут в СП заглянула где раньше закупалась, цена на мамонтов 1840 из издательства
Так что решила что надо их все-таки купить 
Они классные, книга долгоиграющая. Мне на такое денег не жалкозаказала этих мамонтов Маколи
А по поводу СП... Раньше только в них и покупала. А потом постепенно интернет-магазины стали интереснее. Особенно - по МИФ
Ой, Оксана, сейчас в большинстве своем так у всех... Но все равно это интереснее, чем в офф-магазинах. Так что у кого нет возможности через РФ привезти - радуются и СП..ох и ничего себе СП!!
ну я вот тоже подумала, учитывая что три пацана растетОни классные, книга долгоиграющая. Мне на такое денег не жалко
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
OksaFoksa, а выключатель включили?
млин, что-то заколдованное. дома работало. и это уже не первый случай, что как только за порог - не пашет.
млин, что-то заколдованное. дома работало. и это уже не первый случай, что как только за порог - не пашет.
Мне тоже эта книжка очень понравилась, а дочка прочитала всю и сразу, да с таким азартом. Я тупила, а она читала, как нормальный текст. Не отгадала только те слова, которые незнакомы совсем (например, спаниель).и от меня - спасибо за Зубаку мне ужжжжжжжасно интересно и забавно и вообще. а дочка сказала "не хочу".
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
OksaFoksa, светит? я переживаю 
Настя-Naya, скажите, что у Марицы за книга "Коты"? моё дитё впечатлилось и хочет себе такую же "Собаки".
Настя-Naya, скажите, что у Марицы за книга "Коты"? моё дитё впечатлилось и хочет себе такую же "Собаки".
Понравилась статья... Разговор с детьми о сексе
Про Собак не помню, вряд ли было. Если я правильно поняла, то речь идёт об этой книжке.Настя-Naya, скажите, что у Марицы за книга "Коты"? моё дитё впечатлилось и хочет себе такую же "Собаки".
Поделиться: