ViktoriyaS
Well-known member
в лабе еще +15 к накопительной по слову ВСЕМКНИГ
а еще БАНАН - блокнотик в подарок
и ЛИМОН - на дверную ручку подвески...
А она не суммируется с 10% на Махаон, КомпасГид и т.д.?в лабе еще +15 к накопительной.
ViktoriyaS
Well-known member
moomimama, неа 
... моя первая свекровь, выражая крайнее неодобрение нашим скромным бытом на фоне большого количества книг, тоже высказалась как-то сгоряча: "Ну что это за молодая семья, из мебели- одни книги!!!"Для хорошего настроения
(и я имею неизменный успех, цитируя ее в многочасовых разговорах с собратьями по разуму...)
roza-mimoza
New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
я буду заказывать, числа 11 октября примерно
и я присоединюсь
хорошо, пишите в личку.
Для хорошего настроения - комментарий с ББ:
"Моей старшей дочери почти 17 лет. Не так давно она "обозрела" грустным взглядом свою комнату и печально сказала: "Люди погрязли в войнах,ссудах,алкоголизме,а мы - в КНИГАХ!""
Да-да, за этим нужно строго следить
еще очень красивая книга- от Мелик-Пашаев - В лесу.
Больше А4, сначала развороты, посвященные каждому месяцу- потрясающие рисунки, художественно- познавательное описание, потом развороты с отдельными темами. НАпишу позже, но тезисно- полный восторг!
:wub:
Больше А4, сначала развороты, посвященные каждому месяцу- потрясающие рисунки, художественно- познавательное описание, потом развороты с отдельными темами. НАпишу позже, но тезисно- полный восторг!
:wub:
OksaFoksa, Оксана, спасибо за наводку на календарь! а теперь мненадо)).
Срочно кодироваться :derisive:... потому что и мне уже ОЧЕНЬ надо...:tease:
Моей старшей дочери почти 17 лет. - "Люди погрязли в войнах,ссудах,алкоголизме,а мы - в КНИГАХ!""
Моей - столько же, и, похоже, скоро мне скажут тоже самое....
ОЧЕНЬ надо
присоединяйтесь
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Elen, у нас с пятилетней договор сначала терзаем полстранички в букваре - потом наслаждаемся Цыферовым. у нас такая книжка, ещё со времён старшей дочки
я лично имею какое зашореное сознание и сказок этих не понимаю, хоть там мораль и подводят в конце... но детям нравится. и Биссет ещё из той же оперы. и недавно закончили сказки Энид Блайтон. у нас два сборника махаоновских. очень хорошенькая у неё же золотая (жёлтая) книга фей. ну и приключения Нодди. пятилетним, мне кажется, очень даже.
про гигантскую грушу молчу. сбилась со счёту, сколько раз мы с ней бороздили океан...
я лично имею какое зашореное сознание и сказок этих не понимаю, хоть там мораль и подводят в конце... но детям нравится. и Биссет ещё из той же оперы. и недавно закончили сказки Энид Блайтон. у нас два сборника махаоновских. очень хорошенькая у неё же золотая (жёлтая) книга фей. ну и приключения Нодди. пятилетним, мне кажется, очень даже.
про гигантскую грушу молчу. сбилась со счёту, сколько раз мы с ней бороздили океан...
а что за груша?про гигантскую грушу молчу.
Elen, http://www.labirint.ru/books/399240/ у нас тоже хит
и для саостоятельного чтения можно - шрифт крупный, картинок больше чем текста
Моему нравилось само осознание сколько он листов САМ прочитал 
Девочки, может у кого есть такая книга, дайте почитать или посоветуйте где купить, спасибо
http://oz.by/books/more10150226.html
http://oz.by/books/more10150226.html
Это не та тема, где могут посоветовать книгу (одну), скорее сотню-другуюПосоветуйте девочке 5 лет книгу, хорошую)))
А книга для чтения ребенком или ребенку?
А я с грустными новостями....
Умер Геннадий Епишин.... Хорошо, что мы успели его увидеть в новых, качественно отпечатанных книгах. Плохо, что так поздно и так мало...
не так грустно, но и не радостно. В лабиринте суперскидка - и опять не 25, а всего 20% на Нигму, Гаятри и Арт-родник.
Знаю, что многие Речь ждут (и я тоже), уже почти жалею, что на озоне во время -20% не заказала все что хотела, а только дорогое. Видимо, цены надо было сравнивать с -20%
Elen, Грушу поддерживаю
Не могу сказать, чем она хороша кроме фантазии, но детям неизменно нравится 
Умер Геннадий Епишин.... Хорошо, что мы успели его увидеть в новых, качественно отпечатанных книгах. Плохо, что так поздно и так мало...
не так грустно, но и не радостно. В лабиринте суперскидка - и опять не 25, а всего 20% на Нигму, Гаятри и Арт-родник.
Знаю, что многие Речь ждут (и я тоже), уже почти жалею, что на озоне во время -20% не заказала все что хотела, а только дорогое. Видимо, цены надо было сравнивать с -20%
Elen, Грушу поддерживаю
Последнее редактирование:
Поделиться: