Как собрать автомобиль http://www.labirint.ru/books/500662/ появилось, вторая книга про самолет тоже не заставит себя ждать, скорее всего.
А вот Джаваха пропала. Расхватали.
я в хандре.
ViktoriyaS, не знаю, моя читала... только дай...
еще Мишки Ушастики появились. По нескромной цене.
но хорошенькие...
а вот, кстати, книги о Короле Артуре, иллюстрированные так внезапно вспыхнувшим на нашем горизонте художником Тома и Гека... http://www.labirint.ru/series/30287/
что-то не припомню, чтоб кто-то из нас ими сильно интересовался раньше... А тут- в истории с Газпромом-для художника - и известность, и бережное отношение к книге с его работами....
верните Джаваху!!!
А вот Джаваха пропала. Расхватали.
я в хандре.
ViktoriyaS, не знаю, моя читала... только дай...
еще Мишки Ушастики появились. По нескромной цене.
но хорошенькие...
а вот, кстати, книги о Короле Артуре, иллюстрированные так внезапно вспыхнувшим на нашем горизонте художником Тома и Гека... http://www.labirint.ru/series/30287/
что-то не припомню, чтоб кто-то из нас ими сильно интересовался раньше... А тут- в истории с Газпромом-для художника - и известность, и бережное отношение к книге с его работами....
верните Джаваху!!!
так вся соль именно в том, что суперски оформлено было то, что хотелось и прочитатьчто-то не припомню, чтоб кто-то из нас ими сильно интересовался раньше... А тут- в истории с Газпромом-для художника - и известность, и бережное отношение к книге с его работами....
про Короля Артура мне что то покупать книги не хочется
у Голубева- две новых раскраски- о сотворении мира и о Рождестве.
но разворотов еще не видно.
у Вектора- книжка про то, почему звезды не падают (серийно с почему крапива...)
но разворотов еще не видно.
у Вектора- книжка про то, почему звезды не падают (серийно с почему крапива...)
а по теме- резковато, и поэтому лишне...
имхо- каждому своё, и каждый имеет право на свою точку зрения. И тот, кто почку продаст, и тот, кто чихать хотел.
Тануша, вы в Газпроме работаете? или так, чисто за Правду тут бороться решили?

кроме Вас тут тАкого себе никто не позволил, наоборот, вроде все просто посокрушались, что тАкие книги нельзя купить людям со стороны........... и пошутили насчет того, что надо работать в правильных компанияхА то получается, что все работники Газпрома дебилы, свиньи и неблагодарные получатели таких подарков!!! Тольки мы- такие звезды и ценители, что закачаешься!!! Одни работники Газпрома книги кладут под горячее и не достойны их, отдайте нам (лучше даром)
OksaFoksa,
))
что то после подобного хамства обращаться к такому человеку желания не возникло
спецом пробежалась по нескольким страницам, может невнимательна была, но про "подставку под горячее" не нашла
да даже если и кто то неудачно пошутил- прям бедный Газпром от этого получил пятно на репутацию?
что то после подобного хамства обращаться к такому человеку желания не возникло
спецом пробежалась по нескольким страницам, может невнимательна была, но про "подставку под горячее" не нашла
Тануша, При чем тут работники Газпрома
))
Речь шла о том, что обидно, что действительно хорошая книга не поступала даже в открытую продажу, ни одного экземпляра нет хотя бы в библиотеке. Так что жаба тут даже вообще не при чем, когда книгу не достать ни за какие деньги - ведь те, кто ее получил, очень ценят и ни за что не продадут
А будут и дальше гордиться.
RbIgik, Ага. Моральный облик работников Газпрома налицо, как говорится
))
И вообще, не понятно, как она к ним попала, если в портфолио написано, что книгу заказывал какой-то уральский банк.
С развитием интернета нет смысла печатать "проходные" книги - на серой бумаге, без картинок и какой-то художественной ценности. Потому что "содержание" можно прочесть и с электронной книги. А вот красивые книги действительно приучат к "чтению с листа". Поэтому когда книги из разряда приобщения к литературе переходят в разряд "подарка на праздник для избранных", я как-то начинаю недоумевать. Ну да Бог с ними. Есть и другие хорошие издательства, которые идут навстречу читателям, допечатывают тиражи, делают репринтные издания, популяризируют известных и молодых талантливых книжных иллюстраторов, т.д.
Речь шла о том, что обидно, что действительно хорошая книга не поступала даже в открытую продажу, ни одного экземпляра нет хотя бы в библиотеке. Так что жаба тут даже вообще не при чем, когда книгу не достать ни за какие деньги - ведь те, кто ее получил, очень ценят и ни за что не продадут
RbIgik, Ага. Моральный облик работников Газпрома налицо, как говорится
И вообще, не понятно, как она к ним попала, если в портфолио написано, что книгу заказывал какой-то уральский банк.
С развитием интернета нет смысла печатать "проходные" книги - на серой бумаге, без картинок и какой-то художественной ценности. Потому что "содержание" можно прочесть и с электронной книги. А вот красивые книги действительно приучат к "чтению с листа". Поэтому когда книги из разряда приобщения к литературе переходят в разряд "подарка на праздник для избранных", я как-то начинаю недоумевать. Ну да Бог с ними. Есть и другие хорошие издательства, которые идут навстречу читателям, допечатывают тиражи, делают репринтные издания, популяризируют известных и молодых талантливых книжных иллюстраторов, т.д.
а вообще- беспристрастная статистика утверждает, что доходы работников Газпрома уже не те, что лет пять назад... Поэтому- подкорректируем сказанное ранее- некоторые работники Газпрома, получатели роскошных эксклюзивных книг Арбора и большие их ценители, доведенные до крайней степени нужды и отчаяния, вынуждены были- со слезами и стонами- эти книги продать... выставить на алиб, либекс и иже с ними.... Тоооолько поэтому мы их там и видим в изобилии и по ценам, многажды превышающим их себестоимость.
RbIgik, про подставку я писала. Мол, лучше их продавать, пусть и дорого, но книга достанется ценителю, а не тем, кто не найдет им применения достойнее... ну передернули немного мою реплику, имхо
RbIgik, про подставку я писала. Мол, лучше их продавать, пусть и дорого, но книга достанется ценителю, а не тем, кто не найдет им применения достойнее... ну передернули немного мою реплику, имхо
OksaFoksa, погордились-погордились..... и продали
)) чисто из любви к искусству- пусть массы теперь чуток погордятся 
))
причем тут я совершенно согласна, но и заметь- подарки то продавались совсем не за копейкиМол, лучше их продавать, пусть и дорого, но книга достанется ценителю, а не тем, кто не найдет им применения достойнее...
Тануша, А Вы хотите сказать, что это не благодарные получатели подарка продают подарки, да еще и не за маленькую цену? А кто же тогда, если книга не поступала в свободную продажу? Скупщики краденого?
И если ВЫ лично не продаете книгу, а дорожите ею, то зачем Вы на себя эти слова примеряете? Я считаю, что некрасиво продавать подарки. Вы считаете по-другому?
И если ВЫ лично не продаете книгу, а дорожите ею, то зачем Вы на себя эти слова примеряете? Я считаю, что некрасиво продавать подарки. Вы считаете по-другому?
Тануша, однозначно приличнее того, что Вы написали....
Нам конкретно ваш муж в Газпроме глубоко был фиолетов и что конкретно он делает с этой книгой тоже.
Чего не дождемся то? они ж продаже были.... видимо от не таких ценителей, как ваш муж
Нам конкретно ваш муж в Газпроме глубоко был фиолетов и что конкретно он делает с этой книгой тоже.
Чего не дождемся то? они ж продаже были.... видимо от не таких ценителей, как ваш муж
+1000И если ВЫ лично не продаете книгу, а дорожите ею, то зачем Вы на себя эти слова примеряете? Я считаю, что некрасиво продавать подарки. Вы считаете по-другому?
Я не про Арбор и не про Газпромнекоторые работники Газпрома, получатели роскошных эксклюзивных книг Арбора и большие их ценители, доведенные до крайней степени нужды и отчаяния, вынуждены были- со слезами и стонами- эти книги продать... выставить на алиб, либекс и иже с ними.... Тоооолько поэтому мы их там и видим в изобилии и по ценам, многажды превышающим их себестоимость
Это я все к чему. Давайте не будем больше эту тему развивать, а? Нельзя всех под одну гребенку равнять, нельзя самим придумывать и додумывать причины тех или иных поступков. Высказались - и ладно, пошлите лучше мультики про Леопольда смотреть
ШИрина, Да мы, собственно, и не работников Газпрома обвиняем
))
Я лично просто вообще недоумевала, почему художник такую хорошую книгу сделал для издательства, которое делает, получается, только эксклюзивные подарки (а для работников ли Газпрома, Беларусбанка, т.д. - не важно). Это все равно что Роулинг, например, выпустила свои книги о Гарри Поттере в единственном экземпляре и подарила королевской семье. Престижно, имеет право. Но с точки зрения читателей - ощутимая потеря.
Я лично просто вообще недоумевала, почему художник такую хорошую книгу сделал для издательства, которое делает, получается, только эксклюзивные подарки (а для работников ли Газпрома, Беларусбанка, т.д. - не важно). Это все равно что Роулинг, например, выпустила свои книги о Гарри Поттере в единственном экземпляре и подарила королевской семье. Престижно, имеет право. Но с точки зрения читателей - ощутимая потеря.
Тануша, Опять вопрос - Вы себя к этим людям причисляете? Вы продали эту книгу?
Если нет - зачем Вы защищаете людей, которые продают дорогие подарки?
ШИрина, Человек мог продавать книги, как и мы продаем. Но вряд ли, я думаю, он продал бы какую-то книгу, которая была ему дорога. С автографом, или ту, с которой связаны воспоминания, или которую получил в подарок.
Если нет - зачем Вы защищаете людей, которые продают дорогие подарки?
ШИрина, Человек мог продавать книги, как и мы продаем. Но вряд ли, я думаю, он продал бы какую-то книгу, которая была ему дорога. С автографом, или ту, с которой связаны воспоминания, или которую получил в подарок.
Их гораздо больше. Сын в своё время был очень увлечён, у меня тоже 4 книги, но не по порядку. Скачивала ещё 5 на электронную книжку. есть ещё несколько книг, которые не были переведены якобы потому, что не пошла серия. Сын сам английский знает не очень, но очень хочет, чтобы кто-то ему перевёл.у меня еще старое издание все 4 книги стоит
Может быть в этой серии будут все книги?!
Тануша, Если для Вас нет разницы - то о чем может идти речь.
Люди, которым действительно понравился подарок и которые им гордятся (или как Вы писали) - вряд ли станут его продавать. А большинству эта книга не так уж и была нужна. Вот они и продают.
Отсюда мораль - лучше было эту книгу пустить в свободную продажу, или и как подарок, и в продажу - чтобы ее купили те, кому она действительно нужна.
ВСЕ
)) Я уже все сказала, дальше понимает каждый как ему больше нравится.
Люди, которым действительно понравился подарок и которые им гордятся (или как Вы писали) - вряд ли станут его продавать. А большинству эта книга не так уж и была нужна. Вот они и продают.
Отсюда мораль - лучше было эту книгу пустить в свободную продажу, или и как подарок, и в продажу - чтобы ее купили те, кому она действительно нужна.
ВСЕ
Поделиться: