девочки, кто сумлявался) по поводу книг Альпина-Паблишер Занимательная зоология:
книги классные! класснючие !!!! :dance: и оформлением, и содержанием, и веселым, озорным и абсолютно справедливым посылом о том, что животные- существа удивительные, изучать их жизнь- интересно и захватывающе. Купила- и довольна, как слон))) И еще понятно, что каждый, кто будет их читать,будет непременно смеяться)), а смех не только продлевает жизнь- но делает нас красивее и счастливее))) Так что-- сплошные плюсы.
из мелких минусов, на которые стопудово укажет мне моя старшая дочь- "медведь весит больше 700 килограмм", хотя правильнее все же- килограммов, и тэдэ... но это все частности, это все потом, не сейчас,... а сейчас придушила в себе корректора, сижу, читаю, радуюсь жизни, тихо похохатываю)))
книги классные! класснючие !!!! :dance: и оформлением, и содержанием, и веселым, озорным и абсолютно справедливым посылом о том, что животные- существа удивительные, изучать их жизнь- интересно и захватывающе. Купила- и довольна, как слон))) И еще понятно, что каждый, кто будет их читать,будет непременно смеяться)), а смех не только продлевает жизнь- но делает нас красивее и счастливее))) Так что-- сплошные плюсы.
из мелких минусов, на которые стопудово укажет мне моя старшая дочь- "медведь весит больше 700 килограмм", хотя правильнее все же- килограммов, и тэдэ... но это все частности, это все потом, не сейчас,... а сейчас придушила в себе корректора, сижу, читаю, радуюсь жизни, тихо похохатываю)))
Фсё, сдаюсь! Хочу Линдгрен! Всю! Любую!
))
Это я на фоне "Первоклассницы". Как же она мне надоела. Книженция тонюсенькая, а мурыжим уже неделю. Я готова ребенка чем угодно отвлечь, лишь бы не читать. Не мое произведение, а дочке нравится. Я, конечно, сама виновата, надо было ей на самостоятельное чтение отдать, но решила, что такая приятная, актуальная тема, почитаем, поболтаем... Гррр... Высказалась
OksaFoksa, Оксана, согласна на все 100! Супер книжки. У нас только бабочка непрочитанной осталась, ребенка хочет еще
Это я на фоне "Первоклассницы". Как же она мне надоела. Книженция тонюсенькая, а мурыжим уже неделю. Я готова ребенка чем угодно отвлечь, лишь бы не читать. Не мое произведение, а дочке нравится. Я, конечно, сама виновата, надо было ей на самостоятельное чтение отдать, но решила, что такая приятная, актуальная тема, почитаем, поболтаем... Гррр... Высказалась
OksaFoksa, Оксана, согласна на все 100! Супер книжки. У нас только бабочка непрочитанной осталась, ребенка хочет еще
Как же она мне надоела
Вот и мне она не пошла, совсем. Читали также в первом классе. Было нудно, дальше читать не стали.
Последнее редактирование:
Интересно, а как остальные книги этой серии (Франция, Япония и т.д.)? Я бы их все купила, если они без воды и с юмором)))
-----
"Комсомольская правда" в России начала выпуск новой книжной серии "Современные художники". А пару лет назад выходила серия "Великие художники мира", аж 100 томов
. Она у нас тоже потом продавалась в киосках, причём дешевле были, чем я в Москве покупала. Альбомы не толстые, но две с половиной полки в шкафу заняли плотнячком.
Не знаю, будет ли новая серия у нас продаваться, но я прошлой ночью ходила на книжный рынок и не удержалась, купила один том - №5, Валентин Губарев. Душевные, смешные и грустные картины.
-----
"Комсомольская правда" в России начала выпуск новой книжной серии "Современные художники". А пару лет назад выходила серия "Великие художники мира", аж 100 томов
Не знаю, будет ли новая серия у нас продаваться, но я прошлой ночью ходила на книжный рынок и не удержалась, купила один том - №5, Валентин Губарев. Душевные, смешные и грустные картины.
ViktoriyaS
Well-known member
Девочки, все смотрю на серию АСТ Почемучкины книжки... сразу вроде и не дорого поштучно, а как сложила все - дорого
((( подскажите, может есть альтернатива, что бы, конечно, не все-в-1, но и не 30 книг...
ЗЫ. не обязательно именно аст, а что-нибудь этакое, развивающее )))
ЗЫ. не обязательно именно аст, а что-нибудь этакое, развивающее )))
Нет, она у нас ещё не выходит, только в России. И будет ли у нас - неизвестно.интересно, а в киосках эту новую серю можно глянуть? вряд ли на Даумана в этом году попаду![]()
Кроме Даумана, есть ещё на Комаровке (крытый рынок, один из двух журнальных киосков при входе).
Вот ссылка на список томов: http://www.msk.kp.ru/daily/26440.4/3311100/
Список примерный, будет меняться по ходу пьесы. Например, первые четыре тома вышли по плану, а пятым номером - Губарев вместо Магритта. Пока 30 томов заявлено, но, возможно, продолжат.
А ещё "Комсомолка" выпускает серию "Великие архитекторы" (тоже только в России. У нас не продаётся вообще нигде). Я умираю просто, как я её хочу! Архитектуру люблю всей душой
ViktoriyaS, есть серия как раз Почемучкина энциклопедия, похоже на сборник книжек по авторам и темам
Правда, цена получается больше, чем книжки по одной покупать
)))))
А серия хорошая, единственные "почемучки", которые покупаю. Периодически жалею, что дома достаточно научпопа и не могу покупать все книжки серии подряд.... Появились две интересные мне новинки: Почему снег скрипит под ногами? и Почему ты видишь сны?, их куплю...
Правда, цена получается больше, чем книжки по одной покупать
А серия хорошая, единственные "почемучки", которые покупаю. Периодически жалею, что дома достаточно научпопа и не могу покупать все книжки серии подряд.... Появились две интересные мне новинки: Почему снег скрипит под ногами? и Почему ты видишь сны?, их куплю...
ViktoriyaS
Well-known member
Ира, ой, так да, дороже... наверное буду тонкие потихоньку покупать, по пару книжек в месяц. В идеале было бы скачать, но не нахожу (
... случайно обнаружила, что фрагменты узоров на корешках пяти книг Занимательная зоология, хитрым способом составленных, складываются в слово Вечность
:crazy:
Аргентина, Инна, если вдруг еще раз заметите продажу той волшебной книги с Коминарцем по демпинговым ценам- свистнете нам?? Обнаружились еще интересующиеся))
:crazy:
Аргентина, Инна, если вдруг еще раз заметите продажу той волшебной книги с Коминарцем по демпинговым ценам- свистнете нам?? Обнаружились еще интересующиеся))
завлекалка для любителей сказок
http://i.livelib.ru/boocover/100147...olshaya_kniga_gruzinskih_skazok_i_legend.jpeg
Это уникальный сборник грузинских мифов, сказок и легенд, собранный, адаптированный для школьников и переведённый на русский язык лингвистом, специалистом по грузинскому эпосу. В книге отразились представления о мироустройстве, традициях, жизненном укладе грузинского эпоса. Пожалуй, аналогичного издания для детей на рынке нет.
Особый шарм книге придают иллюстрации, без преувеличения, самой известной грузинской художницы современности - Нино Чакветадзе.
Иллюстрации к детским книгам Нино Чакветадзе поистине уникальны. Уют и тепло детских воспоминаний - вот первое ощущение, которое возникает, когда смотришь на картины художницы.
Рипол Классик. Декабрь
https://artchive.ru/publications/65...rebenok_Nino_Chakvetadze_i_ee_mashina_vremeni
http://i.livelib.ru/boocover/100147...olshaya_kniga_gruzinskih_skazok_i_legend.jpeg
Это уникальный сборник грузинских мифов, сказок и легенд, собранный, адаптированный для школьников и переведённый на русский язык лингвистом, специалистом по грузинскому эпосу. В книге отразились представления о мироустройстве, традициях, жизненном укладе грузинского эпоса. Пожалуй, аналогичного издания для детей на рынке нет.
Особый шарм книге придают иллюстрации, без преувеличения, самой известной грузинской художницы современности - Нино Чакветадзе.
Иллюстрации к детским книгам Нино Чакветадзе поистине уникальны. Уют и тепло детских воспоминаний - вот первое ощущение, которое возникает, когда смотришь на картины художницы.
Рипол Классик. Декабрь
https://artchive.ru/publications/65...rebenok_Nino_Chakvetadze_i_ee_mashina_vremeni
Хорошо, свистну. Она у меня давно в листе ожидания
Ой, как я хочу этот сборник!Сборник грузинских мифов, сказок и легенд, собранный, адаптированный для школьников
Дочке читала с планшета некоторые грузинские сказки, возможно, не все были ей полностью понятны. Возраст "для школьников" немного настораживает, хочется что нибудь такого детского. Но все равно очень жду!
Рипол в инстаграмме обещал неделю назад, что через дне недели книга появится на лабиринте
Поделиться: