он - аашка?
moomimama, там целая серия
и я написала, что думаю по поводу наших шансов прикупиться
_yuka_, http://www.labirint.ru/books/496324/

это первое, что приходит на ум.
и самое эффектное))
еще живенько написана
, но она как-то сполохами возникает в продаже, сама едва выцепила, когда надо было.....

Томтен добрался и до Лабиринта ))
и я написала, что думаю по поводу наших шансов прикупиться
_yuka_, http://www.labirint.ru/books/496324/

это первое, что приходит на ум.
и самое эффектное))
еще живенько написана
, но она как-то сполохами возникает в продаже, сама едва выцепила, когда надо было.....

Томтен добрался и до Лабиринта ))
...а смешно про кругосветку)))
прочитала обзор десяти самых красивых книг ноября от Евгении Шафферт.
http://www.fairyroom.ru/?p=35446
помните, я про Дорошеву писала-ахала? Тираж разошелся полностью...
прочитала обзор десяти самых красивых книг ноября от Евгении Шафферт.
http://www.fairyroom.ru/?p=35446
помните, я про Дорошеву писала-ахала? Тираж разошелся полностью...
Девочки, SOS!!Возьмите ,пожалуйста,в компанию на Лабиринт ,кто еще не делал заказ. Вот с этим http://www.labirint.ru/books/410434/. Денежку могу перевести на карту ББ. Сегодня или при встрече ,как Вам удобно. Желательно,если за доставку в РБ не нужно будет платить.
При встрече наличными, хотела написать
При встрече наличными, хотела написать
AlexSandra&Bros
New member
Девочки, поскольку писала этот пост я в этой темке, сюда и пожаловаться пришла. Я слышала про ОЗ нехорошести, но как-то не думала сама попастьKavita, на Озе сейчас акция, если ты зарегистрирован у них на сайте, вводишь дни рождения детей и через сутки приходит скидочный купон на 1 заказ 20% - на новогодние подарки, использовать купон должен до 11 декабря.
Это я хочу сыну на ДР конструктор подарить недешёвый, думала уже искать добрых людей со скидкой, но нашёлся такой выход
Повелась на эту 20% скидку к НГ в понедельник 7 декабря посмотрев наличие и цену конструктора для старшего, прикинула, что на озе будет дешевле с этой скидкой, отправила данные. На следующий день пришла скидка, но цена поднялась на 150 тыс и реальная скидка 7%. Причём цены выросли на многое и нехило, например набор пластилина стоил до 46 тыс, сейчас 60 тыщ и с - 20% - 48 тыщ. При заказе, написала им письмо с просьбой объяснить ситуацию и вот что получила в ответ
"Сожалеем о том, что оформление заказа не сопровождалось положительными эмоциями. Ценовая политика магазина, согласно корпоративным нормам, не подлежит обсуждению.Уточните, пожалуйста, Ваше решение по заказу"
Честно, я до сих пор в шоке, как-то не нарывалась я раньше на такое отношение... наверное слишком наивная
Обидно...
извините, если посчитаете офтопом
AlexSandra&Bros, Юль, обидно,что так случилось, но действительно, цены меняются, в абсолютном большинстве своем- в сторону увеличения, и рост цен именно в день получения частным покупателем права на скидку-- это совпадение, за которое вряд ли можно упрекать магазин... ээээх... после того, как при помощи медитаций, внушения и пузырька валерьянки (в моем случае) удастся убедить себя в этом... Не повезло. Повезет позже. Обязательно :yes:
ViktoriyaS
Well-known member
Пришла написать восторженный отзыв
Серия Лес дружбы
Дочка вчера за день проглотила первую книгу, про Крольчонка Люси (да, ее надо прочитать первой, там завязка сюжета)! Прям пищит как просит остальные (ей повезло, остальные едут
) Отлично для самостоятельного чтения! Интересный, захватывающий сюжет, отличный шрифт, приличное межстрочное расстояние. Милые рисунки. В общем, такая девчачья, на 7 лет бесподобно.
Покупала на ВБ, обошлись от 22 до 27т за книгу.
ну и может кому пригодится
Крольчонок Люси
Мышонок Молли
Утенок Элли
Котенок Белла
Ежонок Эмили
Бельчонок Софи
Лисичка Тыковка
Дочка вчера за день проглотила первую книгу, про Крольчонка Люси (да, ее надо прочитать первой, там завязка сюжета)! Прям пищит как просит остальные (ей повезло, остальные едут
ну и может кому пригодится
Крольчонок Люси
Мышонок Молли
Утенок Элли
Котенок Белла
Ежонок Эмили
Бельчонок Софи
Лисичка Тыковка
Последнее редактирование:
Пришла написать восторженный отзывСерия Лес дружбы
Дочка вчера за день проглотила первую книгу, про Крольчонка Люси (да, ее надо прочитать первой, там завязка сюжета)! Прям пищит как просит остальные (ей повезло, остальные едут) Отлично для самостоятельного чтения! Интересный, захватывающий сюжет, отличный шрифт, приличное межстрочное расстояние. Милые рисунки. В общем, такая девчачья, на 7 лет бесподобно.
Плюсуют, дочке тоже очень нравится эта серия. К нам едет последняя книга, которую ждём с нетерпением!
Девочки, я за помощью к коллективному разуму :victory:
Дочка попросила помочь найти (быстро) подарочный вариант Ахматовой. Надо ко вторнику. Я так понимаю, интернет-магазины отпадают - не успеют. Куда податься, чтобы не в пустую? Буду вам очень-очень благодарна за подсказку :give_rose:
Дочка попросила помочь найти (быстро) подарочный вариант Ахматовой. Надо ко вторнику. Я так понимаю, интернет-магазины отпадают - не успеют. Куда податься, чтобы не в пустую? Буду вам очень-очень благодарна за подсказку :give_rose:
Девочки, поскольку писала этот пост я в этой темке, сюда и пожаловаться пришла. Я слышала про ОЗ нехорошести, но как-то не думала сама попасть
Повелась на эту 20% скидку к НГ в понедельник 7 декабря посмотрев наличие и цену конструктора для старшего, прикинула, что на озе будет дешевле с этой скидкой, отправила данные. На следующий день пришла скидка, но цена поднялась на 150 тыс и реальная скидка 7%. Причём цены выросли на многое и нехило, например набор пластилина стоил до 46 тыс, сейчас 60 тыщ и с - 20% - 48 тыщ. При заказе, написала им письмо с просьбой объяснить ситуацию и вот что получила в ответ
"Сожалеем о том, что оформление заказа не сопровождалось положительными эмоциями. Ценовая политика магазина, согласно корпоративным нормам, не подлежит обсуждению.Уточните, пожалуйста, Ваше решение по заказу"
Честно, я до сих пор в шоке, как-то не нарывалась я раньше на такое отношение... наверное слишком наивная
Обидно...
извините, если посчитаете офтопом
AlexSandra&Bros, оо,этот магазин для меня загадка,их ценообразование-тайна)))причем,на некоторые книги цена как на лабиринте(видимо,не популярная литература,как я думаю),на некоторые-на тыс 30-50 тыс выше,а на некоторые в два раза выше(это я до сих пор не перестаю удивляться как там обнаружила одну книженцию в 2,3 раза выше чем на озоне купила)
хотя,уже не раз слышала восторженные отзывы в очереди,что "вы самый лучший в городе книжный магазин,самый большой и лучший выбор книг.."
не знаю каким образом,но по этой акции в 20% у меня получилось доченьке на ДР купить вещицу до повышения цен,когда приходила забирать книгу уже на полке стояла совсем другая цена и в итоге скидка бы могла получиться 5%...магазин-дурилка)))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у меня появился ОН! Гаррик! тот самый, на английском, красивый неимоверно! Оксана, огромнейшее спасибо за возможность припасть щекой к суперобложке, вдохнуть запах типографии и прошептать "моя прееееееееееееелееееееееееесссссссссссссссссть..."
книг такого уровня и, чего уж там, цены у меня ещё не было. но я уже морально и даже материально готова продолжить собирать все книги из этой серии.
сам Гарри на этих иллюстрациях - тонкий такой весь, губки пухлые, реснички длинные...
домик Огрида (да-да, я читала в переводе Спивак, там Огрид) ничаво такой. я б там жила бы поживала, но нет...
и хозяин - мужчина видный
Гермиона мелькает раза два, краше Эммы из фильма. и Рон - дурковатый, но не настолько раздражающе, как в кино. ну и вообще, интересно порассматривать всякие мелочи симатичные вроде крылатого кабанчика на "бампере" хогварц экспресса.
короче, я счастлива
книга крутая, и я даже пару слов могу прочесть без подглядки в гугл транслэйт.
Оксана, ещё раз говорю Вам большое спасибо!
книг такого уровня и, чего уж там, цены у меня ещё не было. но я уже морально и даже материально готова продолжить собирать все книги из этой серии.
сам Гарри на этих иллюстрациях - тонкий такой весь, губки пухлые, реснички длинные...
домик Огрида (да-да, я читала в переводе Спивак, там Огрид) ничаво такой. я б там жила бы поживала, но нет...
и хозяин - мужчина видный
Гермиона мелькает раза два, краше Эммы из фильма. и Рон - дурковатый, но не настолько раздражающе, как в кино. ну и вообще, интересно порассматривать всякие мелочи симатичные вроде крылатого кабанчика на "бампере" хогварц экспресса.
короче, я счастлива
Оксана, ещё раз говорю Вам большое спасибо!
Ну вот только начинаю поддаваться самовнушению, что это мне НИНАДА- как опять надо))у меня появился ОН! Гаррик! тот самый, на английском, красивый неимоверно!
Поделиться: