Покупаем книги вместе

tatsi, а 20 по промокоду? Я открыла те книги, которые хотела, на них акция не распространяется (

что-то немногие разделяют мои восторги по поводу книг этой серии, а жаааааль.....

суровые пацанские книги + акция для тех, кто готов рискнуть:
при покупке двух получаешь третью про Кука в подарок.
http://www.labirint.ru/actions/3629/

рекомендую хотя-бы присмотреться)

Я на них смотрела еще на выставке (если память не изменяет) и мне нравятся эти книги. Но во-первых у меня девочка ))) хотя это не остановило бы, т.к. какая разница если это про путешествия. А во-вторых нам уже 10. И мне кажется что уже поздновато.
Т.е. хоть книги и хорошо но прочитаны будут мгновенно, бо страниц немного. А цена вот для мгновенного прочтения все таки большевата, как по мне.
Была бы дочь помладше, лет 6-7, не задумываясь бы взяла. Жаль что проскочили мы эти книги
Вот мне очень к примеру понравился фильм из серии "Великие географические открытия" Океан ТВ про Джеймса Кука. Мы всей семьей вместе с дочкой смотрели не отрываясь https://www.youtube.com/watch?v=9dFAtHW3dkE наверно этот (мы по телевизору смотрели) https://www.youtube.com/watch?v=mNcrrxHZqzw&nohtml5=False. И вот в книге рассказывается все то (ну почти, конечно) что и в фильме. Т.е. в связке такие книги зашли бы вообще отлично. Так сказать для закрепления.

Последнее редактирование:
И вот в книге рассказывается все то (ну почти, конечно) что и в фильме.
в какой книге?

мы гуляли с детьми мимо центральной книгарни. и интереса ради посмотрели цены (офигевшие вышли). махаоновский атлас "географические открытия", который на ВБ мне обошёлся в 120 тыщ здесь стоит 600! гарри поттер махаоновский все тома в коробке - почти 2 млн! на вб со скидкой будет втрое дешевле. ничччо не понимаю в ценообразовании...

tatsi, а 20 по промокоду? Я открыла те книги, которые хотела, на них акция не распространяется (

Письмо увидела. На сайте тоже видела сообщение. Но не проверяла если честно. Я с книга ру сейчас переписываюсь. На оз заглянула :blink:

Я с книга ру сейчас переписываюсь.
На книга.ру сегодня скидка 16% суммируется с накопительной. И ещё минус 5% (карта "Книга клуб"). У кого есть накопительная - есть смысл воспользоваться, они редко суммируют скидки.

Я себе присмотрела "Уникальные фотографии живой природы": http://www.kniga.ru/books/310886
Большой красивый альбом, я его вживую видела на Даумана. На Лабе он 1400 рр. стОит.

И кто-то, помнится мне, очень хвалил эту "Снежную королеву"? http://www.kniga.ru/children/1280862

Argentina, :(проблемы с ними. мне нужна доставка или после 21-00 или в выходной. а они только будни и только до 20-00

вот такая книга выходит значительно дешевле, чем на лабиринте

OksaFoksa, Оксана, спасибо еще раз за на водку на книгу Я сделала это сама! Дочка в восторге, очень своевременно! Если наткнетесь еще на что-нибудь по рукоделию для детей, свистите :derisive:

tandem29, Ольга(?) (простите, запамятовала имя), ей-богу, рада, что так хорошо зашло, спасибо Вам за спасибо.

:dance:

20% на книги двадцати издательств.

Как ни странно, из 22 в моей корзине сработало на 6, из них- на одну дорогущую.
смотрите хотелки, может и вам повезет))

http://www.labirint.ru/top/superskidka-dnya-14/

На ягодке подарочный Нильс с Диодоровым сегодня за 133 тыс

Iра дай калi ласка на Нiльса спасылку на вб, буду лавiць, можа яшчэ па такой цане будзе)))

объясните мне феномен большой книги грузинский сказок. все покупали - и я тоже купила на вб. да, к полиграфии претензий нет, сплошные вау. но содержание. но имена! я три сказки мужественно детям прочитала, но на большее я, будучи трезвой, не способна. это сказки для взрослых? это сказки для тех, кто имеет хоть каплю грузинской крови? для меня - это сплошная мУка и бред. не доросла?

petra13, https://www.wildberries.by/catalog/2333456/detail.aspx

Ира, спасибо за наводку :) ее вчера сразу не было после твоего поста, потом вечером появилась :)

Марфа Васильевна, а я что то почитала сомнения девочек тут и не купила... видимо, правильно :)

Мелкая вчера Оттолину вторую за вечер прочитала :))) ждет третью книгу :)

А еще я вчера отхватила на ВБ вот такую красоту за 36т
ссылка для ЛО https://www.wildberries.by/catalog/2017342/detail.aspx

petra13, Юля, прости, я с вб на телефоне не умею ссылки вставлять, поэтому сразу не дала :( надеюсь, благодаря Вике купишь или уже купила...

ViktoriyaS, я сама Нильса не покупала чего-то раньше, так что этот будет единственный, если не битый придет... Вот и подумалось- а вдруг еще такие есть , без Нильса-то :)))

Марфа Васильевна, и я как Вика. Благодаря девочкам не только не купила, но и почитала-полистала (Таня, еще раз спасибо!) Писала уже тут, что картинки так и не разонравилась, а вот текст заставил воздержаться от покупки...

Мамин-Сибиряк красивый, не встречался мне раньше... Вообще вб иногда очень радует ценами, но не часто :) а жаль... Хотя по цене как в лабе можно запросто словить что-то, жаль что ассортимент не весь желаемый...

На ягодке код 4DDAD3D4 -25% на все новинки, в том числе книжные.

Сегодня надо забирать Кати в Париже, а я все никак не определюсь надо ли. В связи с этим полезла читать про Линдгрен. Автор явно предвзята, но в положительную сторону :)) Книга не дорогая, напечатана плохо (вплоть до разной толщины шрифта), но мне показалась интересной. А огромный плюс прям счас - указатель постраничный. На букву К быстренько нашла все упоминания про Кати в книге.
Кати в Америке написана по следам очерков о стране, поэтому ее решила не покупать. А вот больше всего упоминаний именно о Кати в Париже. Автор "Становления.." усматривает в этом произведении очень большую биографическую подоплеку и много переживаний самой Астрид. В том числе и рождение ребенка :) Да, оказывается, Кати в книге выйдет замуж (это я по рисункам еще поняла) и родит ребенка...
В принципе, вся Кати - это самая "старшая" литература от Линдгрен. Так что читать надо в старшем школьном. Может, чуть раньше, учитывая нынешних подростков. Себе решила купить в Париже и в Италии (когда появится), без Америки обойдусь.

Забрала Кати. Книга начинается с того, что Кати собирается в Париж на собственную свадьбу :) так что не знаю, где там "средний школьный".... Последняя глава - посвящение сыну, очень трогательная, до слез. Мне кажется, только ради этой главы книгу можно читать...
"Мой сын покоится у меня на руке - такая крошка, что его почти не ощущаешь. И все же он тяжелее, чем земля, и небеса, и звезды, и вся Солнечная система."
В общем, я ее не читала, но мне уже нравится :))) почему-то видится мне хорошим женским романом для девочек-подростков, с нормальными ценностями и верой в хорошее...
Шрифт не крупный, но и не мелкий, четкий, комфортный для чтения. И даже рисунки не раздражают, а пейзажные местами напомнили легкость Алфеевского.

Не помню, рассказывали тут или нет... Речь издает сказку Коваленкова с илл.Бычкова Сокровища горы Аль-Дарун.. Раньше она же была у ИДМ, только с названием Cокровища горы Иль-Урун
Сказку читала, мне понравилась. Почему гора поменяла название - очень интересно, учитывая, что книга не переводная. Возможно, для горы с подарками имя "Дарун" по чьему-то мнению подходит больше :)))

Еще будет книжка Кубик на кубик, мине нада :))) Там простенькие до безобразия истории про детсадовских детишек и чудесные картинки прошлого. Подойдет и для малышей, которые в сад пошли, и для начального уровня чтения - слова совсем простенькие, то что надо на старте.
Понравилась Лесная дразнилка. Очень поэтичные и образные стихи о природе, судя по разворотам. Автора не знаю

В серии Дар речи - сказки от собирателя Асьбёрнсена - На восток от солнца, на запад от луны с ч/б илл.Брюханова. Содержание:
Вороны Ут-Рёста
Рассказы Берты Туппенхаук
Пер Гюнт
Ловля макрелей
Как два мальчика встретили в Хедальском лесу
троллей
Замок Сориа-Мориа
На восток от солнца, на запад от луны
Сын вдовы
Королевские зайцы
Плут
Глупые мужья и вздорные жёны
Вечер, проведённый в одной норвежской кухне

Рассказы Голявкина с илл.Ясинского Кто такой Алян?. Книжка про мальчишек :)

а вот что-то кроме Речи и смотреть ничего не хочется...

Форумчане, у кого-нибудь есть скидка в оз больше чем 10%? Очень нннада :)

Назад
Сверху