Девочки, "Зверобуквы" уже в службе доставки! Если все получится и по срокам никто не подкачает - на след.неделе должны быть в Минске
Эээээх...а я так и не собралась вам написать:this: Может быть, лишняя игра есть?:blush1:
Очень даже неплохая экономия у нас по Зверобуквам получилась
))
Мне от "Банды" письмо пришло, что в заказ положили какую-то персональную скидку. Очень надеюсь, что это процентов 10
)) Если так - то когда-нибудь с оказией смогу заказать группе людей (ну или один заказ на 1500 и больше) по цене сайта Банды. Девочки, вам это может пригодиться? Спрашиваю, потому как цен в Минске и СП не знаю
))
Мне от "Банды" письмо пришло, что в заказ положили какую-то персональную скидку. Очень надеюсь, что это процентов 10
anatika, я сейчас посмотрела, делиссимо у нас вроде от 200. На лабиринте - 230 без скидки. Если покупать под акцию -15% - получится где-то 180 (это я все в белочках
). Если везти от самой Банды - с -10% скидки получатся те же 200. Так что лучше всего в лабиринте по акции 
Надо подождать и посмотреть что мне за скидку дали, а вдруг там -30%?
))))) но есть подозрение, что скидка не спасет и лабиринт останется самым выгодным...
Да, цены в СП не смотрела
Надо подождать и посмотреть что мне за скидку дали, а вдруг там -30%?
Да, цены в СП не смотрела
Выйшла ў свет беларуская настолка «Разам!».
«Разам!» — гэта настольная гульня, створаная для таго, каб у кампаніі сяброў можна было весела бавіць час па-беларуску. Гульня пабудавана на камунікацыі паміж людзьмі і папулярным сярод моладзі загадванні і адгадванні словаў.
«Разам!» — гэта настольная гульня, створаная для таго, каб у кампаніі сяброў можна было весела бавіць час па-беларуску. Гульня пабудавана на камунікацыі паміж людзьмі і папулярным сярод моладзі загадванні і адгадванні словаў.
Последнее редактирование:
Ashatan, http://razam.ziolki.by/buy/
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ух ты!«Разам!».
очень интересно было бы приобрести игру белоруского производителя, но совсем не хочется приобретать ката в мешке, тч советую вам сделать видио обзор, поверте многие (если не все) потанциальные покупатели будут вам благодарны за это
Поделиться: