OksaFoksa, в декабре сп была по лаку к НГ. Может, еще проходит, не знаю. В контактах и фб по кубисте, можно написать Александре, которая проводит игротеки кубисты. Думаю, народ часто к ней подходит с таким вопросом после игротек, поэтому возможны варианты всяких совместных закупок
так оно и сейчас дешевле, даже если -15%. На 50 тыс. рублей.на момент заказа муж мониторил,выходило дешевле.
Девочки, кому не принципиально важны упаковки и коробки, могу дать координаты девочки, которая делает отличные карточки к играм, ламинированные, качественная печать, не отличишь от настоящих. Недавно делала диксит, основную игру, за все карточки+поле игровое заплатила 200 тыс, экономия существенная.
Скиньте, пожалуйста, координатымогу дать координаты девочки, которая делает отличные карточки к играм,
так оно и сейчас дешевле, даже если -15%. На 50 тыс. рублей.
Т.е. разница в 2,5$ между красивой оригинальной игрой, в которую можно играть прямо сейчас и "котом в мешке", который прилетит в течение месяца. =)
да! к счастью для тех, кто покупает игры в Минске.разница в 2,5$ между красивой оригинальной игрой, в которую можно играть прямо сейчас и "котом в мешке", который прилетит в течение месяца. =)
Девочки, кому не принципиально важны упаковки и коробки, могу дать координаты девочки, которая делает отличные карточки к играм, ламинированные, качественная печать, не отличишь от настоящих. Недавно делала диксит, основную игру, за все карточки+поле игровое заплатила 200 тыс, экономия существенная.
а можно мне координаты?
продолжаю про LaQ
дозвонилась до девушки из Кубисты,
меня переадресовали к другой, которая Елена, которая перед Нг собирала Сп,
дозвонилась до Елены,позорно назвала Кубисту Баристой, обьясняя предысторию звонка,
спросила про большие наборы.
Ответ: есть только четвертушка набора 5000, отделенная собственноручно Еленой,
да и то - под вопросом...
но это как-то несерьёзно...
Поэтому повторюсь: если кто-то нуждается в компаньоне для покупки набора laQ на 5000, или, на худой конец, дележе' его же на две части по 2500--- я вот она, открыта для контактов...
дозвонилась до девушки из Кубисты,
меня переадресовали к другой, которая Елена, которая перед Нг собирала Сп,
дозвонилась до Елены,
спросила про большие наборы.
Ответ: есть только четвертушка набора 5000, отделенная собственноручно Еленой,
да и то - под вопросом...
но это как-то несерьёзно...
Поэтому повторюсь: если кто-то нуждается в компаньоне для покупки набора laQ на 5000, или, на худой конец, дележе' его же на две части по 2500--- я вот она, открыта для контактов...
Девочки, есть на обмен карточки от "Барни": белки. бегемоты, обезьяны. Район метро Малиновка-Петровщина.
А у нас тигров две семьи
Поделиться: