Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
тему про выбор игр потеряла...
какие красивые (и дорогие) игры!
Азул
плиточки. мням.
Саграда
ум за разум зайдёт от такого количества красивеньких кубиков.
может есть счастливые обладатели?
какие красивые (и дорогие) игры!
Азул
плиточки. мням.
Саграда
ум за разум зайдёт от такого количества красивеньких кубиков.
Марфа Васильевна, я так хочу Азул, но дорого мне. Люблю абстрактные, эх, чего я их не гребла когда были -)
Тема http://semeistvo.by/forum/showthread.php?goto=newpost&t=293877
Но пока старшей некогда, а у младшей идут только филеры - самые любимые звездные войны ( тайное послание), шотландский поединок, помидорный джо, суши, кот-за-хвост, активити . Пробовали много, все понравилось, но для компании быстрые и легкие.
Тема http://semeistvo.by/forum/showthread.php?goto=newpost&t=293877
Но пока старшей некогда, а у младшей идут только филеры - самые любимые звездные войны ( тайное послание), шотландский поединок, помидорный джо, суши, кот-за-хвост, активити . Пробовали много, все понравилось, но для компании быстрые и легкие.
У нас есть обе. =)) Очень красивые и классные абстрактные игры. В какой-то степени они даже похожи. Мне больше нравится Азул.
Марфа Васильевна, у меня в хотелках Азул, эти яркие гладенькие плиточки меня покорили. Но цена, цена совсем мне не нравится.
Очень красивое оформление и компоненты ладненькие,я на такое покупаюсь)))) там даже мешочек для хранения плиточек есть!
Ну и как пишут и говорят на просторах инета, игра занимает 1 место в рейтинге абстрактных игр, и 44 в общем рейтинге.
А ещё к игре есть дополнение - прозрачные птиточки-джокеры. И в отдельном маленьком мешочке)))
Очень красивое оформление и компоненты ладненькие,я на такое покупаюсь)))) там даже мешочек для хранения плиточек есть!
Ну и как пишут и говорят на просторах инета, игра занимает 1 место в рейтинге абстрактных игр, и 44 в общем рейтинге.
А ещё к игре есть дополнение - прозрачные птиточки-джокеры. И в отдельном маленьком мешочке)))
Последнее редактирование:
Поделиться: