Покупаем настольные игры вместе

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
взбудоражило меня все выбираю, присматриваюсь, уговариваю себя, что игр у нас достаточно

ой, девочки, вы прекрасны!!!!
(даже не знаю, какой смайлик из имеющихся обозначает самую искреннюю симпатию, мне нужен именно он)

все выбираю, присматриваюсь, уговариваю себя, что игр у нас достаточно
мне уговоры обычно не помогают :)))
Выбирайте, если хотелок будет много - можно и несколько посылок заказать Только в каждой посылке первая игра будет по доставке +8 (если на четверых соображать)

вместо чего я куплю эти игры..
надо взять на вооружение...
Я вот сейчас у стоматолога сижу и думаю - это ж сколько игр можно было купить!!!! Получается - у меня наоборот: что я купила вместо игр :))) ну и вместо книг ;)

стоматолога сижу и думаю - это ж сколько игр можно было купить!!!
:))) но при этом не стоит ведь вопрос "А не купить ли мне игры вместо лечения зубов?" :)
т.е. я за то, чтобы я предварительно планировала расходы на хобби.

Ashatan, с зубами не стоит :) а вот с едой - да. Скажем, колбасу я ооочень давно не покупаю - сравниваю уже несколько лет с ценами на книги. Тока не ругайтесь - мясо-то мы едим :))) Иногда тока, когда очень уж хочется - покупаю что-нибудь вкусно-вредное. В общем, расставила по-другому приоритеты, и предпочитаю купить книгу или игру вместо чего-нибудь вкусного, но не полезного :)
И восхищаюсь некоторыми людьми (не буду показывать пальцем), которые умеют себя "уговаривать" и разумно планируют свой бюджет

в просторе, что в чижовке, замечено уно. цена - 90-100 тыр, где-то так. вроде дешевле, чем... в прочих местах :)

сейчас акция на набор игр

1. Турбосчёт — чтобы счёт стал не беглым, а просто турбореактивным!
  2. Трафик-джем — чтобы освоить двузначные числа, играя с крутыми тачками!
  3. Геометрика — чтобы наверняка разобраться, чего же больше на свете — четырёхугольников, квадратов или прямоугольников!
  4. Фрукто 10 — чтобы арифметика стала настоящей страстью!
  5. [Новинка] Делиссимо - никогда еще дроби не были таким вкусными!
За весь комплект хотят 1990 рос руб.

Последнее редактирование:
juniko, а только Делиссимо можно попросить? Спасибо.

Irist, на одну игру скидки нет. Я сама бы хотела :) Так она дорогова-то обходится. Если вы согласны по их цене в 720 руб. то пишите в личку контактный номер, имя и е-мэйл. Но если не наберется на достаточную сумму, то у них за доставку требуют 300 руб - их придется раскидывать на всех и это опять делает игры дорогими. А СП заводить из-за пары игр не хочу - геморно.

А в банде умников готовят Турбосчет форсаж, который можно как доп, и как самостоятельную игру, обещают разные уровни сложности. И есть от 10 лет, наверное, где неравенство двойное на фото
http://bandaumnikov.ru/katalog_razvivayuwih_igr/matematika/turboschet_forsazh/
лишь бы не за 700 -)))

может, не в тему, поправьте, если что- пробую заказать на amazon.de - мне выдает
BestellungsübersichtArtikel: EUR 116,87
Verpackung & Versand: EUR 54,96
Gesamtbetrag: EUR 171,83

где-то год не заказывала, раньше стоило 6 е + доплата за каждый кг, потом вроде до 8 евро увеличили...
может я чего-то не знаю? Как-то дороговато 55 евриков за доставку, и это обычная - 3 недели

Ziz, да, там уже давно не шоколад (( Или не шлют вообще или вот по таким тарифам ((

tatsi_ana, так все из Китая теперь заказывают? или есть какие СП откуда-нить?

tatsi_ana, так все из Китая теперь заказывают? или есть какие СП откуда-нить?
кто где. как минимум местные инет-магазины, сп на секонде, и случайные закупки на амазоне и игроведе через знакомых.

http://de.shopotam.ru/howitsworks/buy
а тут кто0нить покупал?
О, я тож сначала на них загорелась :) Потом посидела, посчитала, и решила что

уж лучше сразу у нас по акции или СП
Хотя, если у одного продавца и на все 120 - можно прикинуть по расходам.
У них надо оплачивать полностью товар, пересылку плюс 10% (кажется) от покупки, но не менее определенной суммы (точно не помню, что-то около 10-15 евро). Т.е. если купили у трех продавцов на 20 евро у каждого, то надо оплатить покупки, пересылку по Германии (если не бесплатно), пересылку к нам всего одной посылкой плюс 30 евро комиссии посреднику (10 за каждую посылку по Германии).

Назад
Сверху