Я в первый раз очень-очень хотела девочку. Ну типа, косички-бантики, платьица ... Хоть и была уже более, чем взрослой, но видно не наигралась в детстве в куклы. На УЗИ очень рано сказали, что без сомнений будет мальчик, но я не хотела верить и надеялась до самого последнего дня, что вдруг ошибка, что, может это пуповинку приняли за ЭТО. Но, родился мальчик, и в первый же момент, как только я его увидела, я поняла, что именно этого мальчика я и хотела, и никто, кроме него мне не нужен. С того момента, я ни разу не пожалела, что у меня мальчик. Мало того, мне так понравилось быть мамой мальчика, что второго ребенка я тоже хотела мальчика. Я думала, что моему сыну будет легче по жизни, да и в плане общения, общих интересов и т.д. с братиком, чем с сестричкой. Но мой разумный сын рассудил мудро: "Зачем вам еще мальчик? Мальчик у вас есть - я." Он очень хотел сестричку и не допускал мысли, что это процесс (выбора пола) нерегулируемый. И вот, у нас по заказу старшего сына скоро будет девочка. Я так долго настраивалась на 2-го мальчика, что пока еще не представляю себя в роли мамы девочки. Но уверена, что все произойдет точно также, как и ..... см. выше.