Nimue, http://sledzenie.poczta-polska.pl/ здесь когда посылка трекается страна назначения указана....мне кажется, что это наша почта так работает. Если из Польши выслана, то наши значит косячат.
написала гневное письмо белпочте...
написала гневное письмо белпочте...
Последнее редактирование:
Людмила Марковна
New member
У меня тоже посылка выслана 6 апреля. По поиску выдало:
ДатаСобытие
POST OFFICE 2012-04-10 11:30:00
Отправка отправления, исходWARSZAWA WER
Это значит, что она еще до Беларуси не дошла?
ДатаСобытие
POST OFFICE 2012-04-10 11:30:00
Отправка отправления, исходWARSZAWA WER
Это значит, что она еще до Беларуси не дошла?
Сергей1990
New member
Слушайте ну Это вообще беспредел, у меня впервые такая же ситуация. Вот трек CP136322098PL . ну это вообще ситуация не объяснима, 4 апреля отправлена с 6 апреля молчание и всё, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Слушайте ну Это вообще беспредел, у меня впервые такая же ситуация. Вот трек CP136322098PL . ну это вообще ситуация не объяснима, 4 апреля отправлена с 6 апреля молчание и всё, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Я столкнулась с такой же ситуацией. Не переживайте.
Могу объяснить эту "тишину" только тем, что посылка стоит в очередь на вход в РБ )))))))
Последние три мои посылки "стояли в очереди" 8-9-10 дней, потом дальше трекались.
Поэтому остается только ждать.
А вот что делать мне?????? ((((((
Я всё же рискнула и купила мужу на ДР аэрограф с компрессором и всякими доп. прибамбасами. Сразу попросила продавца написать мне трек-номер с почтовой квитанции, когда отправит посылку.
И что Вы думаете, присылает мне фото этой почтовой квитанции, на которой трек-номер заклеен какой-то его бумажкой...... со словами "Мне жаль. Извините." Пи-пец((((((( И так эти посылки идут медлено, теряются и т.д., а тут еще и без трек-номера((((

zaq441, попросите, пусть аккуратненько отклеит эту бумажку.
ещё как вариант, может с оборотной стороны прочитать номер. смотрите, как бумага тонкая... номер там легко просвечивает.
посылка вышла 9 апреля из Польши. на белпочте не трэкается вообще. первый раз такое
ещё как вариант, может с оборотной стороны прочитать номер. смотрите, как бумага тонкая... номер там легко просвечивает.
посылка вышла 9 апреля из Польши. на белпочте не трэкается вообще. первый раз такое
zaq441, попросите, пусть аккуратненько отклеит эту бумажку.
посылка вышла 9 апреля из Польши. на белпочте не трэкается вообще. первый раз такое![]()
Сегодня попрошу, т.к. ооооооочент переживаю...... пусть посмотрит со всех сторон.......
Ailey, почитайте, я выше писала.......посылка стоит в очереди на вход в РБ ((((((( мои последние посылки в этой очереди простояли от 8 до 10 дней(((((
Сергей1990
New member
ПРИдётся ждать !=((((((((( Если польский продавец указывает на отправительном листе стоимость пересылки 200$ придётся по приезду растомаживать её ???
и тоже на белпочте не трэкались?Ailey, почитайте, я выше писала.......посылка стоит в очереди на вход в РБ ((((((( мои последние посылки в этой очереди простояли от 8 до 10 дней(((((
у меня последний месяц все посылки вышли из почты и в беларуси появлялись на 10-12 дней. но на белпочте всё трэкалось. вчера посылочку отправили и уже на белпочте трэкается....
а эта одна с 9 апреля висит.... на белпочте никаких сведений о ней.... волнуюсь...
и у меня аналогично, одна 5 числа вышла, а вторая 7 числа вышла и............ пипец... что у них там творится? я уже перестала платить за приоритет,т.к. смысла нетДевочки, у кого долго посылки шли - они объявились? Как ситуация? А то я начинаю волноваться - посылка вышла с тер Польши 5 апреля - и тишина. 11 дней она в нигде.. Стоимость посылочки 90 баксов. Стоит ли уже звонить куда то ее разыскивать? 11 дней это уже как то слишком... Сила форума помоги!
Смотрю, у всех проблемы с ожиданием посылок)).
Я так уже заманалась за треками наблюдать и ящик почтовый проверять.
rankster:
Хотя с этими посылками вообще веселуха. Еще в начале марта купила платье у продавца. Писала-писала, а он - Все добре пани, выслали. Когда реально надоело ждать (уж, извините - месяц прошел), говорю: давайте мне трек, буду звонить на свою таможню - где моя посылка. Присылает трек- а посылка отправлена только в начале апреля. : Girl_werewolf:
Подруге заказала пальто китайское (ну, вот чего всем нравятся эти китайковские вещи), тоже примерно в начале-середине марта. Пишу продавцу опять. Он мне говорит ,мол оплату получил только вот на днях и трек мне. Что за бред? Месяц деньги на счет будут идти? :blink:
Ну, ладно. Нету у тебя сейчас этого товара на складе, так напиши. это понятно, что я у тебя не одна, но...
Один продавец вот вчера отписался, что извините , проблемы там какие-то у них , посылку отправим позже - в течение 4-7 дней. но постараются раньше. Спасибо большое -я все поняла, подожду. Что я- не человек? : Biggrin:
Ну, что ж- буду ждать свои потеряшки.
Я так уже заманалась за треками наблюдать и ящик почтовый проверять.
Хотя с этими посылками вообще веселуха. Еще в начале марта купила платье у продавца. Писала-писала, а он - Все добре пани, выслали. Когда реально надоело ждать (уж, извините - месяц прошел), говорю: давайте мне трек, буду звонить на свою таможню - где моя посылка. Присылает трек- а посылка отправлена только в начале апреля. : Girl_werewolf:
Подруге заказала пальто китайское (ну, вот чего всем нравятся эти китайковские вещи), тоже примерно в начале-середине марта. Пишу продавцу опять. Он мне говорит ,мол оплату получил только вот на днях и трек мне. Что за бред? Месяц деньги на счет будут идти? :blink:
Ну, ладно. Нету у тебя сейчас этого товара на складе, так напиши. это понятно, что я у тебя не одна, но...
Один продавец вот вчера отписался, что извините , проблемы там какие-то у них , посылку отправим позже - в течение 4-7 дней. но постараются раньше. Спасибо большое -я все поняла, подожду. Что я- не человек? : Biggrin:
Ну, что ж- буду ждать свои потеряшки.
что-то сомневаюсь...получается, что это поляки косячат.
а что им ещё остаётся говоритьесли с системе белпочты посылки нету - значит до границы она ещё не доехала
Они же не скажут правды:ДА!Не справляемся!!!Да!У нас завал!Пыхтим как можем...ждите...
Вот если судить по приоритетам..этот тариф отлично работает по Польше...значит и выслать должны в первую очередь,а наши соответственно принять(если это польский косяк)....но не тут то было...ведь нашим по барабану эти приоритеты и эконом...они ж бабло не получили за скорость...так что...здаецца чей тут косяк...под вопросом
Может кто владеет польским разговорным....позвонить бы на польскую таможню...и выяснить этот вопрос....чтоб зря у наших телефоны не обрывать....Заплатили бы за этот звонок силой форума
Поделиться: