поликлиника железнодорожников

TiMi

New member
vitaminka_t, я, конечно, все понимаю, но вы хотите, чтобы и в нашей (ж\д) пол-ке были километровые очереди? вы, наверное, не стояли часами с грудничком под дверями врачей. Перешли в ж\д - и радуйтесь, зачем давать такую рекламу?

Только, не обижайтесь, пож-та, на мое замечание, но оно так выстрадано походами по 3-ке - не передать. :(

Последнее редактирование:

werturiya

New member
Вроде как на этой неделе будет решаться вопрос о дальнейшей судьбе пол-ки.

werturiya

New member
В поликлинике изменения: ортопед уволился, т. к. сильно много мам жаловалось на очереди и ожидание. Хотя побудь они в других поликлиниках в очередях не были бы так категоричны. Знаю, что у него была научная степень, хотя и "интересный" дяденька и в поликлинике работал так сказать на инециативе, так что не известно, что теперь будет. А поликлинику, как мне врач сказала в конце года скорее всего закроют, вероятность очень высока.

werturiya

New member
Видимо уговорили ортопеда вернуться, были вчера у него на приёме.

olchikus

Отчаянная
werturiya, и мы вчера были. Что-то мне не совсем понравилось... Принимал параллельно с малышом, толком ничего не сказал...

werturiya

New member
Сказали сегодня в поликлинике, что уже подписан приказ о закрытии, но сами врачи не знают сроков и находятся в подвешенном состоянии.

vitaminka_t

New member
TiMi, я очень хорошо знаю, что такое очередь, т.к до января мы обслуживались в 1 ПК, и ходить каждый месяц для меня было настоящей пыткой... а рекламирую я потому что врач сама меня об этом попрасила. Очень жаль, что пол-ку закроют. Конечно дорогое это удовольствие содержать поликлинику ... Знаю, чов 3 хорошая врач по визитам ходит, я сама ее вызывала 2 раза пока еще на прикрепилась в эту, да и к третей мы не были прикрплены. Сейчас ее 2 раза видела.

vitaminka_t

New member
В этот понед. записалась на масаж, в след. можно приходить! Класс!!!!

Коломбина

New member
вообщето мы относимся к 3 пол-ке, но слышала , что ж/д поликлиника не закрывается, а просто не будет "ведомственной", просто обычная .

Baffik

Проектирую
А разве в жД поликлинику могут перевестись все желающие? я работаю на железной дороге, но мы обслуживаемся в 26 (рядом с домом) ,но с удовольствием ходила бы в жд, т.к. там очередей нет. Сама раньше ездила во взрослую жд (после родов в 26-ю стала, т.к. далеко ездить), так взрослая мне оч нравится, по сравнению с 26-й, небо и земля, в жд очереди только в день проф. осмотров и могут еще к терапевтам, а так приходишь и практически сразу попадаешь к врачу, собираюсь опять в свою ходить. И ребенка может попозже переведу.
А на счет закрытия поликлиники - так каждый год говорят, последнее ,что слышала - что станет обычной поликлиникой.

puziki

ФамилиЁ такое...
One such, детям не откажут.. так как муж работает на жд.. а вот если вы не работаете- вас не возьмут.. так как они даже сейчас тем кто к ним прикреплен не продлевают срок обслуживания.. только работникам жд..

vitaminka_t

New member
Перед НГ как всегда в пол-ке непонятки, вот что могло быть:
1. Обслуживать только детей ЖД
2. Обслуживать только детей ЖД + на платной основе и других.

И ничего не изменилось.

Желаю всем не болеть!

aalsol

New member
А кто еще обслуживается у Лях Н.В. ? хотел бы спросить Ваши впечатления. Спасибо

vitaminka_t

New member
Мы у Хвостовой и очень довольны. Сейчас она пошла еще и как зав. педиатрии, времени на визиты нет, дали нам вместо нее "выдру". Пришла к нам первый раз (думаю и последний, т.к. ее вызывать нет никакого смысла).
1. Руки не помыла.
2. Послушала - три раз эндоскопом спереди и 3 раза сзади.
Спрашиваю как легкие - все чисто. Это для меня было главным.
3. Горло посмотрела - немного красноватое.
4. Спрашивает, что беспокоит. я говорю, темпа было со вчерашнего дня 37,8, ночью 38,5. Сег. утром 37,5. Ни кашля ни соплей нет.
5. Назначает аугментин. Я грю. пить не будем, лечимся бадами.

птом уже позже была в поликлинике, читаю лист патронажа, то, что подчеркнуто: Головная боль, ломка костей, жесткое дыхание, солпи, горло супер-красное... Этих симптомов не было, я так понимаю, она их подчеркнула для оправдания назначения АБ.
На след. день у нас все было хорошо...

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Ортопед все тот же - пофиг ему на нас... у нас проблемы с ногами а он мне - жесткий задник и супинатор и свободны мамаша...

Сверху