К основному содержимому

Полноценное питание всегда трудоемкое?

Сколько времени в день Вы тратите на приготовление еды для своей семьи?

• До часа

Голосов: 0 0.0%
  • Больше двух часов

• Готовлю не каждый день

• Готовлю 2-3 раза в неделю

• Всего проголосовало
    1
и котлеты. я жарю на большой сковородке, получается приличнои кол-во.

Magda, и котлеты... ну хотя сегодня жарила с утреца (чего со мной случается раз в сто лет), дык у меня их и получилась одна сковорода... если рыба, то максимум две сковороды. тогда все равно не мою...

Натаха написал(а):
Я не мою :biggrin: , если я ее еще между оладушками мыть буду, я на кухне вообще жить останусь :blink: Честно говоря, те кто моет - кухарки-героини :biggrin:

А я кроме оладушек и блинов почти ничего не жарю (духовка, СВЧ, пароварка), так мне не в лом и помыть :biggrin:

вот так вот..не питание трудоемкое...а фанатизм не имеет пределов... :blink:

Magda написал(а):
А котлеты можно на протвине в духовке, чтобы между порциями не смывать сковородку. Свекху майонезом помазать, а можно и сыра набросать. Вкусно, не так "обгорают", если уж говорить о полезности и не трудоемко.

Люцинка, Вы уже второй раз про противень спрашиваете. :biggrin: Ну что страшного в его мойке? Сейчас вполне хватает всяких разных моющих средств, которые с противенем за минуты 2-3 справятся. :angel:

Климовна, какие именно вы используете? У мнея ничего не справляется.

Люцинка, обычный фейри. Если пригорело что-то (редко, но бывает :blush: ), то тогда заливаю водой на полчаса, потом без труда все отмывается.

Люцинка, вот и мне стало интересно, а какие у вас противни? купите с антипригарным полкрытием, таким ничего не страшно (кроме металла)

Люцинка написал(а):
Галина, а как же мойка протвиня?
Ну, если вы после каждой порции котлет моете сковородку, то один раз помыть протвинь легче, ну быстрее как минимым. Кста, у меня обычные, без антипригарного покрытия, но смывается все нормально. Мне понравился Аякс без хлора. Все блестит.

мдааа...у меня обычный, без антипригарного покрытия протвинь. Его отскребать надо полдня.

А мне котлетки понравилось в пароварке делать. Закинул - и забыл. А полезно как! Правда, пароварку все равно потом мыть надо :)

Натаха написал(а):
Вот и я опять же с мужем как-то поругалась, он сказал -купи мясо - я купила курицу, оказалось, что у него курица не мясо :biggrin:

один к одному!
для моего мужа тоже курица -- не мясо... :angel:

Люцинка написал(а):
Климовна, какие именно вы используете? У мнея ничего не справляется.
Я после использования протвень заливаю водой, ставлю обратно в духовку (выключенную) с утра на вечер или с вечера на утро. Главное - не забыть! :) Потом эту воду сливаю, а все, что налипло аккуратно вытираю газетой и в мусор. Тогда это все не тянется, когда моешь, остается только жирная поверхность, которая легко моется до блеска любым моющим средством. Также поступаю с сильно загрязненной сковородой.

ой, девочки, какие сложности! проще купить противень антипригарный! хвала моей свекрови!!!

Назад
Сверху