Нет, а у девочек разве берут мазки? Просто снаружи все хорошо развернула и осмотрела.Она мазки брала у девочки?
Нет, а у девочек разве берут мазки? Просто снаружи все хорошо развернула и осмотрела.Она мазки брала у девочки?
маме относиться просто к этому надо спокойнее и все пройдет нормально, младшая у меня чуть старше вашей, но она вчера в душе, на мое замечание, что фигура оформляется, растешь, детка, закатила глазки и сказала: "Да, теперь тебе гору прокладок надо будет покупать, т.к. скоро три пользователя будет" )))))))))))))))и я подниму темку....не делится никто инфой....
Моей девице 9,6 .За лето грудь отскочила так здоровски...у неё это смех пока вызывает)))
Возила справки на работу и зашла к гинекологу своему(она же и маммолог)-посмотрела,пощупала,но попросила узи сделать,что бы исключить кисту(она может давать раннее созревание);сделали узи-всё в норме,но...уже созревают фолликулы...ближайший год сказали ждать красные дни....ох .....как настроиться на разговор....только недавно в пелёнках носили,а не за горами как прокладки на двоих покупать надо будет....
Ах да,есть мультик о том как девочка взрослеет,там много серий.Мамы девочек-возьмите на заметку!
Есть дезодоранты, а есть анти-транспиранты, это те, что не дают потеть. Все антитранспиранты содержать соли алюминия и некоторые маскируются, делая надпись на бутылочке, что это дезодорант. Поэтому лучше смотреть в список ингредьентов, если есть алюминий, то это антитранспирант. Больше всего алюминяи в аэрозолях и аэрозоли могут содержат наночастицы, которые через дыхательные пути или нерв попадают в мозг. Самое большое содержание Алюминия: Рексона и Cien, аж 11%, затем идет Дов и Виши дезодорант-антитранспирант. Даже L'Occitane содержит 3,6 %, который держит имидж "натуральной" продукции... Нет алюминия в аэрозолях Нарта, Нивеа и Аушан, в шариках Лавера, Виши Deodorant fraischeur extrem Note fruitee и Веледа. Но в Нарте и аушан есть антибактериальный компонент Triclosan, который может создать эффект недейственности антибиотков и считается, что этот компонент должен использоваться только в больницах.