Aziza,
мы ей (точнее я ) были очень довольны. Одной рукой управляется все неровности не заметно преодолевает. Я в ней старшего отвозила, и младшего до 8 мес. потом решила чтоб не стояла люлька и не пылилась продать и купить прогулку. Купила 3-х колесный Хаук( правда б/у) езжу с ним до сих пор и каждый раз жалею что променяла свой Роан.
из "-" нет накидки на ножки в прогулочном блоке, но я никогда не считала его нужным, т.к. когда ездиш в прогулке деть уже ножками ходит сидит хорошо одетый и обутый зачем его еще укрывать?
Еще ручка не перекидывается для многих это важно, корзину можно ( или прогулку) переставить, но мах 1-раз за прогулку т.к. это не самая легкая процедура особенно корзину вместе с ребенком, тяжело.
А вот + для меня в ней масса. По ступеням вместе с ребенком всегда спускала, ни разу никуда не поднимала на руках.
Управляется легко.
Ничего за 3-и года не сломалось и не выгорело.
Забыла самый главный + в прогулочном блоке ОЧЕНЬ большое сидячее место мой ребенок сидел и нормально и поперек, и зимой легко крутилсятам. А в теперешней нашей коляке сидушка 20 см. попа все время съезжает вниз непристегнутого не повозишпросто съедет на подножку, а в зимней одежде вообще сидит плотненько со всех сторон.