Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kulnina

New member
[/QUOTE] по ходу не только с Польшей, но с этим форумом разбежка в час. Путаница короче, везде разное время.[/QUOTE]

Да не разбежка это. Просто надо все компы перенастроить. Мы-то перестали часы переводить на зимнее время. А компы все в автомате перевелись, как обычно. Я так вчера одна на офисе просидела до семи часов (хотя работаю до шести). И еще возмущалась, чего это все так рано с работы свалили - ася рабочая пустая. Безобразие. Только когда вышла из офиса и увидела, что здание в принципе все пустое, сообразила, что часы на компе, по которым я всегда ориентируюсь, перевелись. Здорово сама с себя поржала вчера:declare:

Vera.nika

New member
Может кто поможет, нужно выиграть аукцион на allegro и доставить в Беларусь, может кто занимается заказом товаров профессионально или есть проверенный посредник, аукцион до завтра....плииииииз

Девочки, я уже теперь в заблуждении, что ответить продавцу.
Он написал мне: "что может ему при отправке мне посылки в декларации написать подарок и оценить в 50евро"
А я ему ответила -пишите как надо: покупка через интернет-аукцион, вещи б/у и цену продажную за которую купила, а за подарки и мат.помощи у нас надо платить налоги.
Может я не права, что отписала ему так, просто читаю темку и всё больше вхожу "В СТУПОР".
Так как ему лучше написать в декларации, чтоб на таможне и налоговая не предралась ко мне? подарок или покупка на интернет-аукционе?

zaq441

New member
Девочки, добрый день!!!!

Я к вас с очередным вопросом.
Мы с сестрой никак не можем решить, как будет лучше указать данные для отправки посылки....... Дело в том, что она проживает на ПЕРЕУЛКЕ Корженевского.
Как правильно написать это, чтобы посылка не ушла на улицу Корженевского?????

Спасибо заранее всем откликнувшимся ....

Malko

Member
А я ему ответила -пишите как надо: покупка через интернет-аукцион, вещи б/у и цену продажную за которую купила
Я за это, в случае чего это можно подтвердить документально. А придумывать как лучше обойти таможенное оформление надо в том случае, если товар дорогой и в сумму в 120 евро не влазите. А так пусть будет, как есть.

Как правильно написать это, чтобы посылка не ушла на улицу Корженевского?????
Может адрес свой укажите, а фамилию и имя сестры. Посылка придет на ваш адрес и по ее паспорту вы сами и получите (вы ведь себе купили? просто по сумме раскинули?)

до 500 базовых вроде нет(конкретный документ не читала, поэтому утверждать не буду).

Еще нашла:" по другим источникам информацию о стоимости ввозимого товара будут проверять при явном несоответствии оценочной стоимости, указанной в сопроводительных документах, её отсутствии или наличии других факторов"

Последнее редактирование:

olgalask

New member
Девчонки! Сколько аллегро рассматривает жалобу на продавца? Уже прошло 10 дней - ни ответе ни привета от них.Может еще раз написать?

Осинка

Трижды мама
Девочки, срочно! Завтра будет два очень нужных мне аукциона, ждала их долго. Но придется уехать из города. Можно ли делать ставки с телефона?
Девчонки! Сколько аллегро рассматривает жалобу на продавца? Уже прошло 10 дней - ни ответе ни привета от них.Может еще раз написать?
Вот мне тоже интересно. Я в четверг начну писать жалобы.

РоНа

New member
Девочки, срочно! Завтра будет два очень нужных мне аукциона, ждала их долго. Но придется уехать из города. Можно ли делать ставки с телефона?
Может просто ставьте максимум, что можете за них отдать и поезжайте? Не знаю про телефон...

Осинка

Трижды мама
Может просто ставьте максимум, что можете за них отдать и поезжайте?
так дело в том, что если не выиграю первый, то нужно будет второй. А два мне не надо однотипных товара ))).
только заранее полазьте по аукциону с телефона, пароли введите и скорость прикиньте
Так и сделаю. спасибо.

zaq441

New member
Может адрес свой укажите, а фамилию и имя сестры. Посылка придет на ваш адрес и по ее паспорту вы сами и получите (вы ведь себе купили? просто по сумме раскинули?)

Нет, она себе купила баечку .....на ее адрес и оформляли сегодня....
Просто это ее первая покупка, поэтому пока не знали мы как написать переулок))))

Malko, почитала пару стр. с форума (ссылку Вы чуть ранее оставляли) по поводу получения посылок из-за границы.

При прочтении списка "перечень предметов, запрещенных к ввозу на территорию Беларуси." у меня возник вопрос - относятся ли интим.товары к строке "предметы непристойного или безнравственного характера"?????:scratch::wub::blush1:

Kulnina

New member
Просто это ее первая покупка, поэтому пока не знали мы как написать переулок))))

Malko, почитала пару стр. с форума (ссылку Вы чуть ранее оставляли) по поводу получения посылок из-за границы.

При прочтении списка "перечень предметов, запрещенных к ввозу на территорию Беларуси." у меня возник вопрос - относятся ли интим.товары к строке "предметы непристойного или безнравственного характера"?????:scratch::wub::blush1:

Все зависит от нравственного воспитания таможенника, в руки которого попадет ваша посылка. Для кого-то может и женские стринги верх безнравственности;)

Malko

Member
Все зависит от нравственного воспитания таможенника, в руки которого попадет ваша посылка. Для кого-то может и женские стринги верх безнравственности
А кому то и "предметы непристойного или безнравственного характера" очень даже за симпатизируют:rofl:

rabinowicz

не дождётесь!
при оплате вы заполняете формуляр доставки, там можете другой адрес указать. а можете ещё сохранить в данных аллегро несколько адресов и при оплате выбирать, на какой слать.

Осинка

Трижды мама
Помогите! Переводчик фигню выдает.
Ok, myslalem ze przelew z Białorusi z banku. Może Pan kupić i umowimy sie dokładnie co do wysyłki

oveko

New member
Народ подскажите , что делать!!!!!!! На аллегро покупаю не один месяц. А такое впервые. Купила, оплатила. Уже 2 месяца как нет товара. Трэк-код продавец не шлет. На связь практически не выходит. Написала жалобу в администрацию аллегро. Продавцу сделали предупреждение. Администрация предложила попробовать еще раз попытаться разобраться с продавцом. Продавец молчит. Открыла спор-глухо. Незнаю что теперь делать.................................

olgalask

New member
Народ подскажите , что делать!!!!!!! На аллегро покупаю не один месяц. А такое впервые. Купила, оплатила. Уже 2 месяца как нет товара. Трэк-код продавец не шлет. На связь практически не выходит. Написала жалобу в администрацию аллегро. Продавцу сделали предупреждение. Администрация предложила попробовать еще раз попытаться разобраться с продавцом. Продавец молчит. Открыла спор-глухо. Незнаю что теперь делать.................................
такая же ситуация, оплатила и нет товара уже месяц. Написала в спор - глухо. Я уже раньше писала и спрашивала, может кто знает, как добиться правды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху