Таможня. Или только получили и скоро таможне передадут...а в треке MINSK PI 3 - это что и где? (на сайте белпочты)
Таможня. Или только получили и скоро таможне передадут...а в треке MINSK PI 3 - это что и где? (на сайте белпочты)
dobrze moge pani wysąlc ale ile pani chce wplacic na ten strój,ile chce pani za niego dac?
pechatka, если я правильно поняла, то продавец спрашивает сколько пани хочет заплатить за этот наряд. странно как то
да и даа Ваша сестра выставляла лот на польском Аллегро? И указывала, что из РБ?
думаю 10 не весят, около 5-6 мое мнение. может чутка только больше. штаны и куртка часто много весят. пусть взвесит и сфоткает прямо на весах вес!!!!Интересует Ваше мнение - как Вы думаете сколько весят все эти вещи???? хотя бы примерно?!
думаю 10 не весят, около 5-6 мое мнение. может чутка только больше. штаны и куртка часто много весят. пусть взвесит и сфоткает прямо на весах вес!!!!
я тоже думаю, что около 6 кг. Но можно для проверки еще самому собрать подобный комплект и взвесить. И интересно, что это за коробка специальная... у нас на почте обычные картонные коробки, в которых можно отправлять и по польше, и заграницу.Интересует Ваше мнение - как Вы думаете сколько весят все эти вещи???? хотя бы примерно?!
я тоже думаю, что около 6 кг. Но можно для проверки еще самому собрать подобный комплект и взвесить. И интересно, что это за коробка специальная... у нас на почте обычные картонные коробки, в которых можно отправлять и по польше, и заграницу.
Прошу написать данные для выписки чека.Prosze o podanie danych do faktury.
Когда будет осуществлен перевод за заказ?Kiedy bedzie zrealizowany przelew za zamowienie ?
и как довести операцию до конца если денюжки где-то подвисли?Когда будет осуществлен перевод за заказ?
посмотрите в разделе выплат закончена ли операция.и как довести операцию до конца если денюжки где-то подвисли?
Интересует сколько завесит этот лот http://allegro.pl/ubrankowo-zestaw-r-50-68-gymboree-gap-calvin-klein-i1941004228.html продавец говорит 48 зл. (Jezeli chodzi o ta aukcje to wysylka wyniesie 48 zl). Чем он мне хочет выслать?