Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pechatka

зеленый человечек
Девочки, помогите перевести. Особенно то, что выделено жирным
witam,dobrze moge pani wysąlc ale ile pani chce wplacic na ten strój,ile chce pani za niego dac?wtedy podam pani numer konta po wplaceniu pieniazkow i zaksiegowaniu wysle w paczce poleconym do pani,pozdrawiam ciepluch aleksandra

Irina

New member
pechatka, если я правильно поняла, то продавец спрашивает сколько пани хочет заплатить за этот наряд. странно как то:)

pechatka

зеленый человечек
Irina, а я перевела как вышлю, но тока если пани за него доплатит, или что дать пани если нет?? как-то так...:pardon:
Совсем уже обнаглели..если верно перевела и что делать теперь не знаю. Это аукцион был.. Да и у продавца отзывы хорошие, а теперь шантаж какой-то фуууу!!:bad:

EnKa

New member
dobrze moge pani wysąlc ale ile pani chce wplacic na ten strój,ile chce pani za niego dac?

pechatka, если я правильно поняла, то продавец спрашивает сколько пани хочет заплатить за этот наряд. странно как то

я также перевела бы... "хорошо, могу пани выслать, но сколько пани хочет выдать на этот наряд, сколько пани хочет за него дать?"

А аукцион уже закончился? Или это он после аукциона не знает за сколько у него выкупили лот?

Осинка

Трижды мама
Malko, а Ваша сестра выставляла лот на польском Аллегро? И указывала, что из РБ? Хочу попробовать вещицу небольшую продать, для пробы.

zaq441

New member
Добрый день!
Я опять к Вам со своими вопросами и просьбами))))))

Купила лот - http://allegro.pl/show_item.php?item=1933478959

Интересует Ваше мнение - как Вы думаете сколько весят все эти вещи???? хотя бы примерно?!

Всё так мило начинало: отправите в РБ - "ДА", сколько весит посылка - "примерно 5-6 кг", а по оканчанию аукциона за смешную сумму оказалось, что продавец купил специальную коробку на почте (которая для международных посылок обязательна по его словам) за 20 злотых и вещи вместе с коробкой стали весить 10 кг.!!!!!!

Вот как быть???? Может я ошибаюсь и вещи действительно весят 10 кг.?????

Irina

New member
Интересует Ваше мнение - как Вы думаете сколько весят все эти вещи???? хотя бы примерно?!
думаю 10 не весят, около 5-6 мое мнение. может чутка только больше. штаны и куртка часто много весят. пусть взвесит и сфоткает прямо на весах вес!!!!

zaq441

New member
думаю 10 не весят, около 5-6 мое мнение. может чутка только больше. штаны и куртка часто много весят. пусть взвесит и сфоткает прямо на весах вес!!!!

Вот и я думаю, что по весу максимально 8 кг., пусть там коробка тяжелая и куртка......но как-то 10 мне кажется перебор(((((

EnKa

New member
я тоже думаю, что около 6 кг. Но можно для проверки еще самому собрать подобный комплект и взвесить. И интересно, что это за коробка специальная... у нас на почте обычные картонные коробки, в которых можно отправлять и по польше, и заграницу.

ssol1

New member
Помогите закончить операцию продавец прислал письмо Witam

Paczke wyslemy w srode

Prosze o podanie danych do faktury. Денюжки от меня ушли а до него не дошли что значит Prosze o podanie danych do faktury. А сегодня пришло еще одно письмо Kiedy bedzie zrealizowany przelew za zamowienie ? Что это значит:(

zaq441

New member
я тоже думаю, что около 6 кг. Но можно для проверки еще самому собрать подобный комплект и взвесить. И интересно, что это за коробка специальная... у нас на почте обычные картонные коробки, в которых можно отправлять и по польше, и заграницу.

чувствую надо просить не только вещи на весах сфотографировать, но и чек за коробку заодно((((( да и коробку хочется видеть....

lenysa

Member
Подскажите может, я нетам вопрос задаю продавцу? Нажимаю
Pytanie do sprzedającego Мне на емайл пришло, что вы у него ничего не покупали, он у вас ничего не покупал и т.д
А ответа на вопрос высылает ли он в Беларусь нету.

natshal

New member
Интересует сколько завесит этот лот http://allegro.pl/ubrankowo-zestaw-r-50-68-gymboree-gap-calvin-klein-i1941004228.html продавец говорит 48 зл. (Jezeli chodzi o ta aukcje to wysylka wyniesie 48 zl). Чем он мне хочет выслать?

Добрый день, хочу спросить, видя что Вы покупаете вещи б/у оптом, а на таможне не возникнет вопросов по этому поводу, ведь вроде не по три наименования каждой вещи. Просто нашла для своей сразу и куртку, и дублёнку, и ветровку, и свитерочки, хотела всё сразу купить, а теперь боязно как-то, да и посылка выходит где-то 6-8 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху