МАКСИМА-льная-МАМА
New member
olgalask,вон у Irene.Malinka тоже 4 куклы выдает вместо двух. Может, у них с сайтом глюки?
Самое интересное, что из всех купленных вещей, письмо на подтверждение о покупках пришло именно на эти 2 вещи, и там указано, что куплено 2 штуки. А в моем аллегро - 5штук. Подождем утра))olgalask,вон у Irene.Malinka тоже 4 куклы выдает вместо двух. Может, у них с сайтом глюки?
глюки однозначно )))))Купила 4 вещи, а на почту письма подтверждающие не приходят. И еще, купила 2 вещи, а мне в оплату выдало аж 5 ШТУК( в моем аллегро в купленных товарах)!!!!!! Я в шоке!!!! Что мне делать?
Вы на польский адрес заказывали, правильно поняла?МАКСИМА-льная-МАМА, Miejsce odbioru Towaru znajdowało się poza granicami Polski
покупатели могут быть где угодно, но товар должен быть выслан по ПОльше. так что я попадаю, ура! ))))))))))
глюки однозначно )))))
ага. только у меня вечно всё зависает надолго )))))) потому что знакомых много, но никто сюда не ездит. но мне всё равно так лучше, потому что денег нету )))) подольше подожду, зато сэкономлю )))Вы на польский адрес заказывали, правильно поняла?
По второй ссылке я уже читала. Но так и не поняла стоимость пересылки увеличивается или нет. Я выиграла игрушку размер 51смХ36см. На мой взгляд не сильно габаритная. Но продавец заявил, что пересылка 149зл! Я ему про вес, а он на габариты ссылается. И что ему еще писать я не знаю.Осинка, посмотрите здесь по габаритам видела:http://pokupkiallegro.pl/we-send
"до 20 кг, любой из размеров не должен быть больше 1,05 м, а сумма длины и ширины не должна при этом превышать 2 м"
там вообще много интересненького.
Вот еще на сайте польской почты: http://www.cennik.poczta.lublin.pl/help/paczki.pdf
zaq441, а какой статус у вашей оплаты в аллегро?
Совсем странно. Пусть он обращается за объяснениями в аллегро, а не к вам.Status - Zakończona
Совсем странно. Пусть он обращается за объяснениями в аллегро, а не к вам.
Мне кажется продавец специально разные отговорки ищет, т.к. не хочет высылать за эту цену. Может попробовать договориться с продавцом ещё раз ?Да у меня с этим продавцом одни проблемы(((((
это у него я выиграла аукцион с дет.одеждой за 1,25 злотых.
Потом нарисовалась спец коробка, только в такой можно отправлять посылки международные по его словам......
потом резко вес посылки с 6 кг. превратился в 10 кг., и т.д.
Сейчас еще с деньгами((((((
Короче бред какой-то((((
самое обидное, что лот не для меня, а для подруги, которая больше месяца ждет код активации, а купить именно эти одежки ей очень припёрло((((