Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olgalask

New member
olgalask,вон у Irene.Malinka тоже 4 куклы выдает вместо двух. Может, у них с сайтом глюки?
Самое интересное, что из всех купленных вещей, письмо на подтверждение о покупках пришло именно на эти 2 вещи, и там указано, что куплено 2 штуки. А в моем аллегро - 5штук. Подождем утра))

помнится, кто-то интересовался защитой сделки. Вот тут можно почитать:
http://moda.allegro.pl/country_pages/1/0/education/pok/index.php

только самое неприятное, что тут написано: ПРограмма защиты прав потребителей Аллегро не распространяется, если Покупатели находятся за границами Польши(((((((

Последнее редактирование:

rabinowicz

не дождётесь!
МАКСИМА-льная-МАМА, Miejsce odbioru Towaru znajdowało się poza granicami Polski
покупатели могут быть где угодно, но товар должен быть выслан по ПОльше. так что я попадаю, ура! ))))))))))

Купила 4 вещи, а на почту письма подтверждающие не приходят. И еще, купила 2 вещи, а мне в оплату выдало аж 5 ШТУК( в моем аллегро в купленных товарах)!!!!!! Я в шоке!!!! Что мне делать?
глюки однозначно )))))

МАКСИМА-льная-МАМА, Miejsce odbioru Towaru znajdowało się poza granicami Polski
покупатели могут быть где угодно, но товар должен быть выслан по ПОльше. так что я попадаю, ура! ))))))))))

глюки однозначно )))))
Вы на польский адрес заказывали, правильно поняла?

Осинка

Трижды мама
А кто-нибудь покупал вещи габаритные не по весу, а по длине? Как оплата тогда считается?

Malko

Member
Осинка, посмотрите здесь по габаритам видела:http://pokupkiallegro.pl/we-send

"до 20 кг, любой из размеров не должен быть больше 1,05 м, а сумма длины и ширины не должна при этом превышать 2 м"
там вообще много интересненького.
Вот еще на сайте польской почты: http://www.cennik.poczta.lublin.pl/help/paczki.pdf

rabinowicz

не дождётесь!
Вы на польский адрес заказывали, правильно поняла?
ага. только у меня вечно всё зависает надолго )))))) потому что знакомых много, но никто сюда не ездит. но мне всё равно так лучше, потому что денег нету )))) подольше подожду, зато сэкономлю )))

Осинка

Трижды мама
Осинка, посмотрите здесь по габаритам видела:http://pokupkiallegro.pl/we-send

"до 20 кг, любой из размеров не должен быть больше 1,05 м, а сумма длины и ширины не должна при этом превышать 2 м"
там вообще много интересненького.
Вот еще на сайте польской почты: http://www.cennik.poczta.lublin.pl/help/paczki.pdf
По второй ссылке я уже читала. Но так и не поняла стоимость пересылки увеличивается или нет. Я выиграла игрушку размер 51смХ36см. На мой взгляд не сильно габаритная. Но продавец заявил, что пересылка 149зл! Я ему про вес, а он на габариты ссылается. И что ему еще писать я не знаю.

ViktoriyaS

Well-known member
Я покупала игрушку, коробка была примерно таких же габаритов, 47*35*12, плюс коробка с игрушкой была еще в упаковочной коробке бОльшего размера, могу дома измерить, точно больше, чем 51 см... вес 2,8 кг на коробке написан был. Продавец взял за пересылку 45 злотых.

Осинка, ну напишите ему, что в габариты вы попадаете, в вес тоже, ссылочку дайте на сайт почты... можно сослаться, что покупали у другого продавца такие же габариты, и стоимость пересылки была другая.

mama-chuda

New member
Девченки,. подскажите как платить сразу на счет konto? а не через аллегро, очень срочно нужно!!!!

zaq441

New member
Добрый день.
25 ноября о оплатила свою покупку на Allegro.
Мне на e-mail пришло письмо "Продавец такой-то получил деньги".
Я написала продавцу, что деньги перечислила.....продублировала адрес для отправки посылки и жду пока он мне напишет трек-номер с квитанции....

А сегодня ночью получаю от него письмо
"Napisała mi Pani że dostała z Alegro wiadomość że otrzymałem pieniądze a do dzisiaj nie wpłynęły one na moje konto. Proszę to wyjaśnić"

Что делать?????

Я скопировала письмо от allegro, в котором написано когда, сколько, за что я ему перечислила деньги.....также в этом письме указано "woja wpłata została przekazana Sprzedającemu Bialadama96 na konto w PayU"

залезла в интернет-банкинг - сумма заблокирована, но пока не проведена.....деньги с карточки "ушли"

zaq441

New member
Совсем странно. Пусть он обращается за объяснениями в аллегро, а не к вам.

Да у меня с этим продавцом одни проблемы(((((

это у него я выиграла аукцион с дет.одеждой за 1,25 злотых.

Потом нарисовалась спец коробка, только в такой можно отправлять посылки международные по его словам......
потом резко вес посылки с 6 кг. превратился в 10 кг., и т.д.

Сейчас еще с деньгами((((((

Короче бред какой-то((((
самое обидное, что лот не для меня, а для подруги, которая больше месяца ждет код активации, а купить именно эти одежки ей очень припёрло((((

Daisy

присматриваюсь =)
подскажите, чем лучше часы слать: лист полецоны с заявленной стоимостью или пачкой с заявленной? на почту сходить не в лом :))) разница в 15 злотых по словам продавца (20 и 35)

Кнопочка

Active member
Девочки, дайте координаты посредника, плиз.
Еще читала, что кто-то может в Польше получить и переслать сюда. Такого человечка тоже хотелось бы координаты. Спасибо.

lenysa

Member
Да у меня с этим продавцом одни проблемы(((((

это у него я выиграла аукцион с дет.одеждой за 1,25 злотых.

Потом нарисовалась спец коробка, только в такой можно отправлять посылки международные по его словам......
потом резко вес посылки с 6 кг. превратился в 10 кг., и т.д.

Сейчас еще с деньгами((((((

Короче бред какой-то((((
самое обидное, что лот не для меня, а для подруги, которая больше месяца ждет код активации, а купить именно эти одежки ей очень припёрло((((
Мне кажется продавец специально разные отговорки ищет, т.к. не хочет высылать за эту цену. Может попробовать договориться с продавцом ещё раз ?
Хотя куда делись деньги, если с карточки списали, а до продавца не дошли?:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху