Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Девочки, почитала темки выборочно, но не нашла...

При участии в аукционе, мне сразу ставить максимальную цену, или если мою перебьют, то потом можно ещё раз поставить побольше?

lenysa

Member
Девочки, почитала темки выборочно, но не нашла...

При участии в аукционе, мне сразу ставить максимальную цену, или если мою перебьют, то потом можно ещё раз поставить побольше?
Я сразу макс. не ставлю, по макс в конце аукциона ставлю. Но я только пару раз купила, а в основном меня перебивают.
Может кто-нибудь из более опытных подскажет вам как правильно делать ставки?

А у меня опять перевод помогите перевести:

witam ! ja podejde na poczte zarza i spytam ile przesyłka kosztuje , dzwoniłam i powiedziała pani ze okolo 16 zł ale upewnie sie jak zwazy

Zlyuka

New member
witam ! ja podejde na poczte zarza i spytam ile przesyłka kosztuje , dzwoniłam i powiedziała pani ze okolo 16 zł ale upewnie sie jak zwazy

rabinowicz

не дождётесь!
можете и так, и так. ставить можно сколько угодно раз, пока время есть.

как я поняла, он говорит, что про стоимость пересылки спросит на почте. что-то около 16 злотых. но точно можно сказать после взвешивания.
но может я не права
правы ))) она звонила, ей сказали, что 16 злотых, но точно узнает после взвешивания.

pechatka

зеленый человечек
СчастьеЕсть, а я вот уже посылку получила, хотя продавец вообще на письма не отвечал. Ответ написала один раз дней через 5 после оплаты, что посылка отправлена и трек (белебирда) -- но я жду и все, если есть оплата, мне кажется, что они отправят. Если отзывы хорошие (посмотрела ссылку на вашего продавца -- я у таких стараюсь не покупать, т.к. кот в мешке может прийти, да и рейтинг не ого)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
rabinowicz, спасибо большое!
lenysa, и вам то же!
пошла делать ставки

X-LEDI

New member
у какого нибудь было такое?
посылка трекалась в беларуси на таможне
потом сам продавец написал что посылку задержали-это было видно только на сайте польской почты
а теперь зашла -последние 2 строчки пропали
в посылке одна пара сапог

lenysa

Member
у какого нибудь было такое?
посылка трекалась в беларуси на таможне
потом сам продавец написал что посылку задержали-это было видно только на сайте польской почты
а теперь зашла -последние 2 строчки пропали
в посылке одна пара сапог

Такого не было, но сейчас на почте завал. Моя как 25 ушла из Варшавы, так до сих пор нигде не появилась.:this:

Почему мне отвечают иногда с какими-то палочками. Нижнюю строчку отсылала я , но нормальным шрифтом, а мне теперь пришло так.
Может кто-нибудь переведёт верхнюю строчку.
Tre¶ж wiadomo¶ci
Witam! moїe wysіaж towar w Biaіoru¶?wart o¶ж przesylki?

LozitskayaLena

New member
Добрый вечер. Подскажите как узнать перемещение посылки. Поляк прислал номер 352845805PL , он из 11 символов, а нужно 13 и она не трекается.

колобок

познаю мир
Дамы, ответьте, плиз, кому не лень:) не нашла на первой странице, может, плохо искала...хочу сделать первый заказ.
сколько времени дается на оплату товара, после того, как "kup teraz" нажму? чтоб успеть положить деньги на карту и договориться с продавцов насчет суммы доставки. написали, что в РБ высылают.

zaika7

New member
LozitskayaLena, пробуйте поставить CP или RR или VV или EE перед номером. получится 13 символов, лично я сталкивалась только с первыми двумя вариантами

Zlyuka

New member
Дамы, ответьте, плиз, кому не лень не нашла на первой странице, может, плохо искала...хочу сделать первый заказ.
сколько времени дается на оплату товара, после того, как "kup teraz" нажму? чтоб успеть положить деньги на карту и договориться с продавцов насчет суммы доставки. написали, что в РБ высылают.
7 дней - это кажется даже по условиям аллегро.

Malko

Member
Дамы, ответьте, плиз, кому не лень не нашла на первой странице, может, плохо искала...хочу сделать первый заказ.
это не на первой странице, а в правилах аллегро должно быть, ссылка на которых и рекомендация прочтения есть на первой странице.

rabinowicz,переводчик перевел как Фетр. Только я не смогла понять, как сапоги можно фетром утеплить))))))))) ИЛи это такая шерсть белая будет? тут вообще кто-нибудь сапоги женские на овчине видел?

Очень часто в сапожках польского пр-ва встречаю этот матермал, похож чуть на фетр и на флис, натуральный утеплитель, достаточно теплый, ношу сама:)

Daisy

присматриваюсь =)
подскажите плиз, в каком разделе детской одежды поискать такие штанцы? домашние, из хлопка? в сподне джинсы и спортивные, уличные всякие.. в леггинсах тоже нету
хотя может это мне так на мой размер не везет :))) (86-92)
а то пока из сша доедут...
36a9f5bb87f90312165b2d2f61798bd3_19384.jpg

(картерс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху