+1, давайте черный список составлять))а ссылку дайте на чудо-продавца
+1, давайте черный список составлять))а ссылку дайте на чудо-продавца
Я сразу макс. не ставлю, по макс в конце аукциона ставлю. Но я только пару раз купила, а в основном меня перебивают.Девочки, почитала темки выборочно, но не нашла...
При участии в аукционе, мне сразу ставить максимальную цену, или если мою перебьют, то потом можно ещё раз поставить побольше?
как я поняла, он говорит, что про стоимость пересылки спросит на почте. что-то около 16 злотых. но точно можно сказать после взвешивания.witam ! ja podejde na poczte zarza i spytam ile przesyłka kosztuje , dzwoniłam i powiedziała pani ze okolo 16 zł ale upewnie sie jak zwazy
правы ))) она звонила, ей сказали, что 16 злотых, но точно узнает после взвешивания.как я поняла, он говорит, что про стоимость пересылки спросит на почте. что-то около 16 злотых. но точно можно сказать после взвешивания.
но может я не права
у какого нибудь было такое?
посылка трекалась в беларуси на таможне
потом сам продавец написал что посылку задержали-это было видно только на сайте польской почты
а теперь зашла -последние 2 строчки пропали
в посылке одна пара сапог
7 дней - это кажется даже по условиям аллегро.Дамы, ответьте, плиз, кому не лень не нашла на первой странице, может, плохо искала...хочу сделать первый заказ.
сколько времени дается на оплату товара, после того, как "kup teraz" нажму? чтоб успеть положить деньги на карту и договориться с продавцов насчет суммы доставки. написали, что в РБ высылают.
это не на первой странице, а в правилах аллегро должно быть, ссылка на которых и рекомендация прочтения есть на первой странице.Дамы, ответьте, плиз, кому не лень не нашла на первой странице, может, плохо искала...хочу сделать первый заказ.
сколько времени дается на оплату товара, после того, как "kup teraz" нажму? чтоб успеть положить деньги на карту и договориться с продавцов насчет суммы доставки. написали, что в РБ высылают.
rabinowicz,переводчик перевел как Фетр. Только я не смогла понять, как сапоги можно фетром утеплить))))))))) ИЛи это такая шерсть белая будет? тут вообще кто-нибудь сапоги женские на овчине видел?
Верхняя строка стандартная - Текст сообщения.Такого не было, но сейчас на почте завал. Моя как
Может кто-нибудь переведёт верхнюю строчку.
Tre¶ж wiadomo¶ci
treść wiadomości - это всего лишь содержание сообщенияTre¶ж wiadomo¶ci