Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bassnoy

New member
vikylya,у Вас ничего не получается,потому что надо зарегистрироваться на польском аллегро.С белорусским аккаунтом Вы только можете общаться,и то с ограничениями,т.е он не активен для польского.Купить и проплатить у Вас не получится.Когда зарегитесь,тогда и ждите письмо с активацией.Почитайте правила и Вам будет понятно.

vikylya

Member
всем спасибо за помощь, весь прикол в том что и общаюсь на алегро, но купить не могу, а при новой регистрации на мои данные и электронный адрес - пишут что уже такой зарегистрирован, попытаюсь через новый почтовый адрес

Kapelka

New member
Пришло письмо от аллегро с извинениями за долгие платежи. А я уже на наших ругалась :)

Пришел мой велик за 10 дней. Принесли домой. Велик классный, но гремит сильно. Жалею, что smart не взяла. Он на резиновых колесах.

X-LEDI

New member
скажите,кто заказывал одежду детскую б\у штук по 30-40 ,сколько просил продавец за доставку?
один мне написал Tak jest taka możliwość. Musiałabym się dowiedzieć jaki byłby koszt.
второй Koszt wysylki Poczta Polska 63 zl paczka eko lub 74 zl paczka priorytet pozdrawiam strazak-81 .а посредник 25$.как выгоднее?

pechatka

зеленый человечек
X-LEDI, 25 у.е. это где-то 75 злотых, если посредник не ограничивает вес одежды и ее количество -- то он выгоднее, получается

Majesty

я всё могу
А у меня снова засада!!! Оплатила продавцу за дет.обувь, а выяснилось, что нету у продавца нужной пары: продали за пределами аллегро и не сняли с продажи в аукционах. Может кто-нибудь знает, как можно вернуть деньги? У этого продавца больше мне ничего не надо, а сумма не "плёвая" - почти 150 зл. Может можно как-нибудь на внутр.счёт аллегро мне вернуть, а я бы потом эти деньги использовала в оплату на др.аукционах?

katerina5533

New member
Majesty, а продавец вообще что говорит?
открывайте спор на аллегро,"Spory transakcyjne" если ситуация не разрешится "полюбовно"), излагайте ситуацию и ждите ответ продавца, за такое бывает и блокируют, это серьёзное нарушение правил со стороны продавца, деньги вернуть обратно на карточку не проблема, правда это дело ни одного дня, понадобится несколько дней пока деньги на счёт придут

Последнее редактирование:

Majesty

я всё могу
katerina5533, продавец извиняется, предлагает выбрать что-нибудь другое или возврат денег. Просит номер счёта в банке - и он перечислит.
А как я могу на счёт принять??? Может кто-нибудь точно знает, можно ли на карточку деньги вернуть? Посмотрела договор с банком на карт-счёт: там перечислены способы пополнения счёта, но таких поступлений не предусмотрено.

katerina5533

New member
Majesty, если у вас есть карточка, значит есть и счёт, пусть переводит, укажите свои данные и номер счёта, это уже его проблема. А вообще у продавцов есть такая функция, как возврат денег и они автоматом должны к вам на карточку обратно придти через их платёжную систему

http://translate.google.by/translat...gro.pl/help_item.php?tid=448&item=2286&zoom=N

здесь описано как продавец может вернуть деньги покупателю

всё правильно, как я и говорила раньше, у них кнопочка есть, возврат оплаты, так что пусть фигнёй не занимается со счетами

PogVika

New member
Девочки, может кто-нибудь поможет перевести на польский, а то уже 3-Ий день не могу объясниться с поляком (хочу купить у них коляску, оформить доставку на определенное число с доставкой в отель) я ему задаю вопросы, переваленные с помощью переводчика, а он не понимает что я у него спрашиваю!!! Помогите плизззз!!!!
Хочу купить у вас коляску Phil&Teds VIBE dla noworodka i starszaka. К ней еще дождевик, маскитную сетку и адаптеры для CabrioFix Maxi-Cosi. доставку оформить в отель в котором остановлюсь 06.05.2011 . Могу ли я оплатить коляску при доставке курьеру, и какая итоговая цена? Спасибо!

pechatka

зеленый человечек
Majesty, все правильно есть кнопочка у продавца. Пусть и воспользуется ею. А насчет счета в банке, так он может вам пречислить, если ваш договор позволяет пополнять счет в валюте, т.к. это злотые к вам пойдут, нуу и 30% вроде снимут, т.к. это доход из-за границы, да еще и из налоговой позвонят -- вам это надо??

PogVika, это вам лучше LiSeeChka или Kunata попросить, т.к. гугл переводит ломано.. вот он и не очень понимает ваш поляк. Я думаю, что можно, конечно.

katerina5533

New member
pechatka, не вводите людей в заблуждение, возврат денег за покупку- это не доход, к налоговой возврат денег за покупку не имеет отношения, если и вызовут, то достаточно показать распечатку взятую из банка по карт -счёту, подтверждающую факт покупки и возврат денег за покупку, и откуда взялись 30%. на карточку обратно перечисляется сумма в той валюте,в которой карта, конвертируется автоматически.
и ещё на всякий случай, к сведению, Доходы, полученные из-за границы от физических лиц на сумму до 17,5 млн. рублей, налогом не облагаются.

LiSeeChka

New member
Девочки, может кто-нибудь поможет перевести на польский, а то уже 3-Ий день не могу объясниться с поляком (хочу купить у них коляску, оформить доставку на определенное число с доставкой в отель) я ему задаю вопросы, переваленные с помощью переводчика, а он не понимает что я у него спрашиваю!!! Помогите плизззз!!!!
Хочу купить у вас коляску Phil&Teds VIBE dla noworodka i starszaka. К ней еще дождевик, маскитную сетку и адаптеры для CabrioFix Maxi-Cosi. доставку оформить в отель в котором остановлюсь 06.05.2011 . Могу ли я оплатить коляску при доставке курьеру, и какая итоговая цена? Спасибо!

Witam serdecznie!
Mam wielką chęć nabyć u Panstwa wózek dziecięcy Phil&Teds VIBE dla noworodka i starszaka, do tego narzutę przeciwdesczową oraz siatke ochronną, oraz adaptery dla CabrioFix Maxi-Cosi. Ponieważ jestem bialorusinką, zamówienie chciałabym dostać na adres hotelu, w którym planuje się zatrzymać w konkretnym dniu 06-05-2011. Czy jest dostępna opcja opłaty za pobraniem? Proszę uprzejmie o podanie ceny końcowej razem z dostawą. Dziękuję.

Девушка, укажите ему конкретные номера аукционов около словосочетаний, которыми описываете свои планируемые покупки, тогда все на место станет. Я вам подчеркнула эти слова, вставляйте ссылки либо номера действующих аукционов. А в описании лотов отсутствуют расценки курьерскую доставку с оплатой курьеру?? :flirt:

LiSeeChka

pechatka, не вводите людей в заблуждение, возврат денег за покупку- это не доход, к налоговой возврат денег за покупку не имеет отношения, если и вызовут, то достаточно показать распечатку взятую из банка по карт -счёту, подтверждающую факт покупки и возврат денег за покупку, и откуда взялись 30%. на карточку обратно перечисляется сумма в той валюте,в которой карта, конвертируется автоматически.
и ещё на всякий случай, к сведению, Доходы, полученные из-за границы от физических лиц на сумму до 17,5 млн. рублей, налогом не облагаются.

Девочки, на сколько мне известно, таким образом (вернуть на карточку в РБ) деньги из Польши в РБ вы не сможете. Есть возможность если бы они не дошли до Продавца через фирму Аллегро, но уже поздно. Есть кое-какие другие сложные варианты их возврата, но долго и сложно объяснять, из опыта -
могу подсказать самый простейший способ использования этих средств.
1) Выбираете себе (или другу!) любую другую покупку на аллегро, на большую сумму и ваш "должник" оплачивает ее вместо вас (со своего счета на счет другого поляка). При необходимости вы только доплачиваете разницу с карточки.

LiSeeChka

katerina5533, продавец извиняется, предлагает выбрать что-нибудь другое или возврат денег. Просит номер счёта в банке - и он перечислит.
А как я могу на счёт принять??? Может кто-нибудь точно знает, можно ли на карточку деньги вернуть? Посмотрела договор с банком на карт-счёт: там перечислены способы пополнения счёта, но таких поступлений не предусмотрено.

Вы правы, банк не разрешит вам принять деньги, только если была ошибка не по вашей вине и деньги списались 2 раза или вы не оплатили ничего, а сумма исчезла.

Вот если бы у вас была VISA Gold.... ухххх сколько бы вы могли )) :crazy::crazy:

katerina5533

New member
девочки не пишите ерунду, от типа карты возврат денег не зависит, у меня вообще виза электрон и проблем ниразу не было, приходилось возвращать и из Польши, Англии, США, Китая за покупку.
на карточку вернуть деньги можно!. деньги переводятся не через аллегро, а через международную систему оплаты PayU, это тоже самое, что и пайпал, и идут на карту точно также как и списываются, мне приходили дня через 2-3, иногда 4 когда были выходные.
Вы правы, банк не разрешит вам принять деньги
а это вообще критике не подлежит

А как я могу на счёт принять???
точно также, как вы и ложите сами себе деньги на карточку

LiSeeChka

New member
девочки не пишите ерунду, от типа карты возврат денег не зависит, у меня вообще виза электрон и проблем ниразу не было, приходилось возвращать и из Польши, Англии, США, Китая за покупку.
на карточку вернуть деньги можно!. деньги переводятся не через аллегро, а через международную систему оплаты PayU, это тоже самое, что и пайпал, и идут на карту точно также как и списываются, мне приходили дня через 2-3, иногда 4 когда были выходные.

Скажите пож-ста, вы именно Аллегро-покупки PL уже деньги вернули?
Когда-то у меня была подобная проблема с банком, и мне указали на мой договор по самой обычной карточке VISA, не смогла вернуть как не билась с банком, искала другой выход. Я же не всезнайка, пишу из личного опыта.

Почему Вы так агрессивно общаетесь. Если можете чем-то помочь девочкам или делитесь опытом, просто это делайте, не обижая интонацией написанного Вами.

Напишите человеку подробно (и нам), как это сделать. Из одной этой фразы никому не понятно даже как укусить этот вопрос!! :flirt:
Я просто не загонялась так сильно целью возврата тк у меня есть счет в польском банке.

Wypłaty za granicę są możliwe:
wyłącznie do banków, które przyjmują przelewy w złotówkach;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху