4b35500bf1859e954afc74edf
New member
Девочки, если нужно кому, могу ссылку скинуть на скачивание инструкции по покупке с аллегро, пишите в л.с.
скиньте мне , если не трудно...:victory:
Девочки, если нужно кому, могу ссылку скинуть на скачивание инструкции по покупке с аллегро, пишите в л.с.
Скиньте мне,пожалуйста.Девочки, если нужно кому, могу ссылку скинуть на скачивание инструкции по покупке с аллегро, пишите в л.с.
Можно и мне инструкцию. Заранее спасибо.Девочки, если нужно кому, могу ссылку скинуть на скачивание инструкции по покупке с аллегро, пишите в л.с.
да, и мне прислали. ох какие уж они вежливыеПришло письмо от аллегро с извинениями за долгие платежи.
Девочки, может кто-нибудь поможет перевести на польский, а то уже 3-Ий день не могу объясниться с поляком (хочу купить у них коляску, оформить доставку на определенное число с доставкой в отель) я ему задаю вопросы, переваленные с помощью переводчика, а он не понимает что я у него спрашиваю!!! Помогите плизззз!!!!
Хочу купить у вас коляску Phil&Teds VIBE dla noworodka i starszaka. К ней еще дождевик, маскитную сетку и адаптеры для CabrioFix Maxi-Cosi. доставку оформить в отель в котором остановлюсь 06.05.2011 . Могу ли я оплатить коляску при доставке курьеру, и какая итоговая цена? Спасибо!
pechatka, не вводите людей в заблуждение, возврат денег за покупку- это не доход, к налоговой возврат денег за покупку не имеет отношения, если и вызовут, то достаточно показать распечатку взятую из банка по карт -счёту, подтверждающую факт покупки и возврат денег за покупку, и откуда взялись 30%. на карточку обратно перечисляется сумма в той валюте,в которой карта, конвертируется автоматически.
и ещё на всякий случай, к сведению, Доходы, полученные из-за границы от физических лиц на сумму до 17,5 млн. рублей, налогом не облагаются.
katerina5533, продавец извиняется, предлагает выбрать что-нибудь другое или возврат денег. Просит номер счёта в банке - и он перечислит.
А как я могу на счёт принять??? Может кто-нибудь точно знает, можно ли на карточку деньги вернуть? Посмотрела договор с банком на карт-счёт: там перечислены способы пополнения счёта, но таких поступлений не предусмотрено.
а это вообще критике не подлежитВы правы, банк не разрешит вам принять деньги
точно также, как вы и ложите сами себе деньги на карточкуА как я могу на счёт принять???
девочки не пишите ерунду, от типа карты возврат денег не зависит, у меня вообще виза электрон и проблем ниразу не было, приходилось возвращать и из Польши, Англии, США, Китая за покупку.
на карточку вернуть деньги можно!. деньги переводятся не через аллегро, а через международную систему оплаты PayU, это тоже самое, что и пайпал, и идут на карту точно также как и списываются, мне приходили дня через 2-3, иногда 4 когда были выходные.
а это вообще критике не подлежит
точно также, как вы и ложите сами себе деньги на карточку
девочки не пишите ерунду, от типа карты возврат денег не зависит, у меня вообще виза электрон и проблем ниразу не было, приходилось возвращать и из Польши, Англии, США, Китая за покупку.
на карточку вернуть деньги можно!. деньги переводятся не через аллегро, а через международную систему оплаты PayU, это тоже самое, что и пайпал, и идут на карту точно также как и списываются, мне приходили дня через 2-3, иногда 4 когда были выходные.
а это вообще критике не подлежит
точно также, как вы и ложите сами себе деньги на карточку