Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

audialize

New member
Икеевские стол и стул собиралась заказывать, писали что пришлют (но не все, в основном частники из б/у мебели), но и за пересылки выходило не выгодно.
поподробнее расскажите? в москве дешевле выйдет? могу с москвы заказать по цене как в икее, т.е. без посредника, но посчитав подумала что с поляндии дешевле - или нет?

Natali1

Well-known member
Как по-польски в поисковике задать поиск комплекта - куртка + полукомбез?

bassnoy

New member
мне интересно только у меня паника или есть еще ненормальные мамаши? муж говорит что я свихнулась уже((( типа ну что-то будет, чего ты себя накручиваешь
Нет....все такие......уже соль с прилавков сметают)))))))))))))))У меня,кроме матов уже ничего из уст не вылетает.Кредит в любимой валюте,как заноза в одном месте...и не перевели,потому что на свободных хлебах....150$ на прошлой неделе 400 с копейками...а на этой....почти 700....п-----ц.Так что я сплю и вижу эти ДОЛЛЛЛЛАРЫ:crazy: ещё пару месяцев осталось такого сна)))))
Скоро утрясётся)))))))))))Посмотрите лучше белорусские новости,там рассказывают,как мы богато и хорошо живём:dance:и вам сразу станет легко и хорошо))))))))))))))

pechatka

зеленый человечек
bassnoy, я вам даже спасибо поставила. ВООООО-ВОООО!! Сочуствую вам с кредитом, конечно. А так ситуация верно, мне тут 20 баксов надо было, так просто не срочно -- так по 6500 предложили и то по знакомству, с учетом всего я прикинула и ну его.. уже и не выгодно покупать стало в Польше с таким ценником на долярики.

bonia1976

New member
РоНа, сегодня хотела оплатить в белках по Visa Virtuon БПСБ, но увы палтежи не проходят, а в банке ответили, что с сегодняшнего дня карты в белках заблокированы..
Скорблю.... Остались долги перед поляками ... вот теперь думаю, как выходить из положения ...

Legenda

New member
Natali1,
UWAGA! GWARANTUJEMY ZADOWOLENIE Z TOWARU LUB ZWROT PIENIĘDZY

Точно не скажу ,но думаю,что примерно так:

Гарантируем удовольствие от товара или возвращаем деньги.

Девочки, объясните мне, пожалуйста, что означает выражение Wysyłamy listem. Я у продавца спрашивала насчет того, высылает ли он нам обувь. он мне ответил так. Я перевела ка "высылаем листом". Это как?

Вышлют бандеролью.

bassnoy

New member
с учетом всего я прикинула и ну его.. уже и не выгодно покупать стало в Польше с таким ценником на долярики.
Да,правы на все 100!!!Сейчас ооооочень выгодно пустить эти копейки доллары......на соль,например,срока годности ведь нет!а впереди лето....рыба....огурцы.А ещё лучше поменять мебель...месяц назад штука.....а теперь ПОЛ штуки..какой нибудь офигительный диван или угол....так что с покупками в Польше пока повременим:pleasantry:....здесь у нас МНОГО чего интересного:dance:Обажаю последний смайлик,он мне напоминает сейчас белорусов на новом диване или с новым холодильником..а ,может ,и с квартирой!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

angel27

New member
Да,правы на все 100!!!Сейчас ооооочень выгодно пустить эти копейки доллары......на соль,например,срока годности ведь нет!а впереди лето....рыба....огурцы.А ещё лучше поменять мебель...месяц назад штука.....а теперь ПОЛ штуки..какой нибудь офигительный диван или угол....так что с покупками в Польше пока повременим:pleasantry:....здесь у нас МНОГО чего интересного:dance:Обажаю последний смайлик,он мне напоминает сейчас белорусов на новом диване или с новым холодильником..а ,может ,и с квартирой!!!!!!!!!!!

Ага, если есть что покупать. У нас уже всю аппаратуру в городе выгребли.:rofl: Но правда еще наши горизонты стоят:rofl:

audialize

New member
Ага, если есть что покупать. У нас уже всю аппаратуру в городе выгребли.
угу)) вообще ужас
я зомбоящик не смотрю а то жаль оттирать от слюней, потому что в него кроме как плюнуть не хочется, особенно когда говорят что мы охрененно живем))
насчет соли - при мне тока чо тетка 10 кг купила. во бля. ппц.... неужто покупать все таки???

Lavr2011

New member
Получил сегодня шмотки с Китая, качество отличное даже неожидал.

Ailey

New member
Девочки по какому курсу банк переводит доллары на счёт Аллегро, вот хочу прикупить мужу майку (105зл с пересылкой) и боюсь, как банк снимет и по какому курсу (карточка валютная ММ). Кто вчера или сегодня рассчитывался такой карточкой, сколько взял банк из расчёта злотых и нашего курса?
если карточка виза - всегда актуальный курс, по которому доллары переводятся в злотые, можно найти здесь

bassnoy

New member
Ailey,подскажите пжл,реально ли продавать на аллегро нам?Надо принимать какие-то антикризисные меры по покупкам:)Там продать и там купить....Ведь с Англии продают товар....и не известно с какой точки земного шара тоже продают...

РоНа

New member
РоНа, сегодня хотела оплатить в белках по Visa Virtuon БПСБ, но увы палтежи не проходят, а в банке ответили, что с сегодняшнего дня карты в белках заблокированы..
Скорблю.... Остались долги перед поляками ... вот теперь думаю, как выходить из положения ...
Я уже знаю ((( !... Сама вчера пыталась оплатить... У меня тоже 2 закупки подвисло... Заказала Visa Virtuon в баксах, а что делать?!! Нужно рассчитаться.....

pechatka

зеленый человечек
bassnoy, продавать-то можно, только вот деньги как вы выведете??? т.к. платить со счета в аллегро нет возможности, а с каждым поляком не договоришься, чтоб он тебе покупку оплачивал. Да и что вы продавать будете??? У нас цены выше чем у них в несколько раз, так еще и доставку добавьте..вообще жесть.. Только сувениры, да ткани, ну еще максимум пару позиций... Я цену уже сравнила на все начиная от унитаза и заканчивая порошком, конфетами ,чаями.. Пока не в нашу пользу, к сожалению. Зато гречка у них тоже ооочень дорогая (не знаю, радоваться ли...)

Lavr2011, с учетом стоимости доляриков, не очень-то дешево, я вам скажу. Смотрела детский сегмент, правда. Польша пока рулит.

bassnoy

New member
pechatka,На счёт товара можно хорошо подумать:secret:а вот по поводу денег:mda:А ,вот,интересно,как Англия выводит?Переводом наверное?К нам тоже в баксах можно перевести,только чтобы от физ.лица....геммороя меньше...А,может,попробовать выставить что-нибудь.Если им надо купить,то пусть подстраиваются под наши условия по оплате.Ведь у нас тоже не все через аллегро проплачивают...Надо в правилах покопаться..

так еще и доставку добавьте..вообще жесть..
Посмотрела на сайте бел.почта доставка в Польшу за посылку 37 500(не приоритет) и 37 509(приоритет) плюс за кг 6 795(не приоритет) и 6 987 (приоритет) плюс авиасбор 1 374(не приоритет и приоритет)
Я оплачивала за доставку с Польши 38 злотых массой до 3 кг(было три пары обуви).Судя по моей последней покупке это 15 доляриков.
По нашим расценкам до 3 кг посылка приоритет стоит 60 000.
Так что на данный момент,пока почта не подняла расценки,доставка одинаковая!!!!!

Последнее редактирование:

pechatka

зеленый человечек
bassnoy, доставка-то по стоимости одинаковая, но вот поляки считают ЧТО ЭТО ДОРОГО!!!!!, т.к. мне одна пани написала, что она так и не может понять мой интерес (т.к. у меня доставка была дороже товара). И когда я написала, что с учетом всего -- я все равно в плюсе, т.к. у нас это дороже стоит она написала, что-то вроде нашего слова жесть..)))

Irina

New member
поляки считают ЧТО ЭТО ДОРОГО!!!!!
соглашусь с вами. мне каждый кто отвечает говорит что очень дорого в Беларусь. я говорю что буду платить. мне говорят хорошо. но каждый мне в обязательном порядке говорит ДОРОГО :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху