нашим инет-магазинам на поляков равняться нужно! У нас же - через раз косяк какой-нибудь. Я уже молчу про приветливость.

)
ООООО нетттттттттттт как повезёт.Купила я обувь в одном магазине,до сих пор жду.
Первая покупка была две пары обуви.Одну пару прислали бракованную.Там на кроссовках впереди на сетке кругом идёт масляное пятно.Причём на обеих ногах!!!!Как будто специально выбрали.Мало того,что изначально я покупала в чёрном цвете,но у них не оказалось такого,они предложили срэбраны.Я человек не привередливый,согласилась....и поплатилась....оказались с браком...могу фото показать...похвастаться.
Значит отсылаю я им письмо с этим фото и корректно"ласковыми" словами.Они мне ответили,что возместят этот брак,переведут деньги.Надо было использовать эту возможность.Но я выбрала купить ещё и не доплатить эту сумму компенсации.Прошло ровно 20 дней с момента покупки.Вчера я им отправила письмо,что у меня нет ни денег,ни обуви.Они мило мне отписались,что моя посылка была утеряна и они подали жалобу.И что вышлют сегодня и напишут трек(хотя об этой просьбе я просила в эл.письмах при покупке.В ДВУХ!!!Через аллегро при сделке и напрямую через их е-маил)При покупке получилось,что моя оплата была больше на 8 злотых.Они мне написали,что перечислят на моё конто.
Сегодня письмо не пришло!!!!Жду до завтра.Внутри всё кипит....хочется по-русски обложить их трёх этажным матом!!!!!Завтра подумаю,как буду поступать ...
Вот такая вот история с магазином.Репутация не плохая.Но слишком уж много неувязок,на каждом шагу лохотрон.
Может ссылочку дадите на такого замечательного продавца?
Даю ссылку.Она продаёт свои вещи,но есть и новые.В ней я не сомневаюсь,человек порядочный и ответственный.
http://allegro.pl/reserved-nowa-roz-38-i1632859690.html