Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
белгазпромбанк, виза электрон. Я сегодня узнавала, сказали пока ситуация не стабилизируется на валютном рынке:pooh_birth_day:.

У меня МТБ - мот успею... там тоже уже неспокойно, опять лимиты меняют , думаю что и комиссия может поменяться... да блин :blink: и так варварский курс в итоге ... :aggressive:

( ситуация не стабилизируется как -то долговато, издевательство просто)

Уже :)))

Информация для Клиентов

Уважаемые Клиенты!

Информируем вас, что с 27.08.2011 комиссия за безналичные операции в иностранной валюте по карточкам к карт-счетам в белорусских рублях составит 55% и комиссия за выдачу наличной иностранной валюты по карточке в банкоматах и ПВН других банков составит 55% от суммы транзакции (минимум 6000 белорусских рублей). Обращаем Ваше внимание, что комиссия взимается в момент отражения операции по карт-счету.

подробнее

Последнее редактирование:

Katusya

New member
белгазпромбанк, виза электрон. Я сегодня узнавала, сказали пока ситуация не стабилизируется на валютном рынке:pooh_birth_day:.

Так у них вроде только лимиты поменяли или уже прикрыли полностью?

Katusya

New member
olgalask, так у вас срок действия карты закончился? Т.е. это пока не касается всех карт?

Кнопочка

Active member
Katusya, с 22.08 Белгазпромбанк закрывает расчеты в валюте по картам Visa Electron и Maestro. По другим типам карт вводят ограничения.

zaq441

New member
Девочки, добрый день))))
Может всё же дойдут у меня руки на этой неделе заняться оформлением валютной карточки.
Сегодня полазила по сайтам банков и поняла, что стооооолько разных карточек?!?!

Какими видами карт Вы пользуетесь????
Есть Visa Electron (говорят она не везде для оплаты подходит), VISA CLASSIC (по деньгам прилично и открыть, и обслуживание), Maestro и MastеrCard .....
Интересует бюджетный вариант оформления и обслуживания, а также поддержка интернет-банкинга....

Платите ли Вы за интернет-банкинг и сколько?

Короче мозг пухнет, а надо определиться((((((

HELP ME!!!!!

zaq441

New member
Принимает ли к оплате Allegro карточки Дебетовые Maestro от банка Москва-Минск??????
Там где 3 бакса открытие карточки и т.д.??????

taty_fille

suum quique
Вопрос всем, кто знает и может помочь.
Зарегистрировалась на аллегро. Написали что код вышлют по почте. Вечером муж залез через мой аккаунт на аллегро и купил детский велик. Код по почте еще к тому времени не пришел. Списались мы с продавцом. Он говорит - кладите деньги на мой банковский счет. Счет открыт на юридическое лицо, т.е. продавец это польская фирма. Мы договорились с продавцом что заплатим или долларами или евро. Но вот уже вторую неделю не можем перевести деньги. В банках говорят что нужна счет-фактура, комиссия банка на перевод минимум 20 евро - это для физ.лица (при сумме покупки+доставка 80 евро).
Продавец получать деньги через международный перевод юнистрим отказывается. Вчера пришел код активации по почте.
Что можно сделать, как оплатить товар с меньшими потерями и стоимостью? Платить 30 евро банку не очень хочется.
Возможно ли как-то оплатить карточкой? Муж заказал в БПС банке карточку ВИЗА Виртуон для интернет-платежей, может с ее помощью можно положить деньги на счет продавца?!

Malko

Member
Принимает ли к оплате Allegro карточки Дебетовые Maestro от банка Москва-Минск??????
Я пробывала маэстро белгазпромбанк раньше. Не прошла.
Плачу валютной виза-электрон москва-минск. Тоже, кажется, 3 доллара открытие на 3 года.

Вопрос всем, кто знает и может помочь.
Зарегистрировалась на аллегро. Написали что код вышлют по почте. Вечером муж залез через мой аккаунт на аллегро и купил детский велик. Код по почте еще к тому времени не пришел. Списались мы с продавцом. Он говорит - кладите деньги на мой банковский счет. Счет открыт на юридическое лицо, т.е. продавец это польская фирма. Мы договорились с продавцом что заплатим или долларами или евро. Но вот уже вторую неделю не можем перевести деньги. В банках говорят что нужна счет-фактура, комиссия банка на перевод минимум 20 евро - это для физ.лица (при сумме покупки+доставка 80 евро).
Продавец получать деньги через международный перевод юнистрим отказывается. Вчера пришел код активации по почте.
Что можно сделать, как оплатить товар с меньшими потерями и стоимостью? Платить 30 евро банку не очень хочется.
Возможно ли как-то оплатить карточкой? Муж заказал в БПС банке карточку ВИЗА Виртуон для интернет-платежей, может с ее помощью можно положить деньги на счет продавца?!
Договаривайтесь с продавцом об оплате через Аллегро. Обойдется в цену товара+стоимость доставки товара. С помощью валютной визы виртуон БПС это можно сделать.

taty_fille

suum quique
Malko
Если бы еще знать как с ним договориться. Уже вторую неделю пытаемся, а он только и твердит - банковский счет. И пишет, я не понимаю почему у вас с этим проблемы.
Вот сейчас опять написала ему, что можно ли пластиковой карточкой в аллегро заплатить. Не знаю что ответить, но предполагаю, что опять напишет про банковский счет.
Кстати если в Аллегро зарегистрирована я, а платить буду карточкой мужа, это ничего, прокатит?

zaq441

New member
Я пробывала маэстро белгазпромбанк раньше. Не прошла.
Плачу валютной виза-электрон москва-минск. Тоже, кажется, 3 доллара открытие на 3 года.

Написала в ЛС. Чтобы не загрязнять темку вопросами о карточках)))))

Кнопочка

Active member
Там где 3 бакса открытие карточки и т.д.??????

Если на maestro сзади есть трехзначный номер, то может пройти. Но вообще Maestro мало где проходит. Лучше Visa Electron или Classic из бюджетных.
У меня Visa Electron банка Москва-Минск. Меня еще ни разу не подвела.

zaq441

New member
Если на maestro сзади есть трехзначный номер, то может пройти. Но вообще Maestro мало где проходит. Лучше Visa Electron или Classic из бюджетных.
У меня Visa Electron банка Москва-Минск. Меня еще ни разу не подвела.

Кнопочка, спасибо))))

лампочка

New member
девочки, опять к вам за помощью. я выиграла аукцион и не понимаю как оплатить покупку? на что нажать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху