Ksenechka-sv
New member
Написала в личку, девушка, знакомая моего кума, вот и помогает, по дружески за % )) .Кому нужно просто пишите ссылки, а я ей в скайп брошу. аукционы , лучше выкупать самим .
zaq441, здравтсвуйте!
сбросьте, пож, ссылку и мне с пошаговыми действиями оплаты купленного лота на allegro.
![]()
если не зарегистрироваться и не платить то только 1 ссыль можно.Девочки! Когда последний раз снайпером пользовались? Что-то меня выкидывает.
да, только одна ставка в сутки бесплатно. я пользовалась сегодня и вчера, и с позором продула - всё жадность моя )))))Девочки! Когда последний раз снайпером пользовались? Что-то меня выкидывает. Уже на конике подскакиваю
Ksenechka-sv,так получается, что вы доставку по Польше оплачиваете+10%девочке+посылку в РБ. И это у вас дешевле получается, чем напрямую от продавца к вам???
Мне получается дешевле, когда беру 5-7 вещей, включая обувь и у разных продавцов, не нужно каждому за одну вещь платить за доставку от 32-36зл, а за обувь и то дороже просят.
Если покупаю у одного продавца вещи 2, тогда напрямую.
Девочки! Когда последний раз снайпером пользовались? Что-то меня выкидывает. Уже на конике подскакиваю:diablo:
Подскажите у кого такое было. Продавец хочет вернуть деньги. На карточку они канечно же не попадут. А попадут куда то на счет на аллегро. А смогу ли я потом оплатить за что нибудь с этого счета? Или возврат как то по другому происходит? Заранее спасибо.
да, только одна ставка в сутки бесплатно. я пользовалась сегодня и вчера, и с позором продула - всё жадность моя )))))
это такая программа, которая делает ставку за вас за несколько секунд до конца. вы вводите туда ссылку на лот и свою ставку, которую вы готовы заплатить. и в конце аукциона она выстреливает. руками это перебить уже невозможно - мало времени, но можно проиграть, если кто-то сделал ставку выше до того ещё. ну или другому снайперу )))))))Поясните темному человеку. Что такое снайпер?
просто неизвестно же, сколько ставил выигравший. несколько злотых туда-сюда - не жалко, а вдруг он ставил на 50 больше, например? или на 100? кто знает, сколько не жалко ему ))))А потом сижу и думаю, могла бы ведь и бОльшую ставку сделать, но пожадничала(((((