Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РоНа

New member
Ну,хоть так.....А то долларов не купить...люди днями торчат под валютными....ждут ,кто сдаст....Да и по курсу не известно,что будет...дальше...Если это правда,что я слышала....по нац.банку будет продажа 3300......значит в валютных ещё больше....Так что действительно надо иметь две карточки...в белорус. и долларах.....Мне,к примеру,уже удобней в белорусских.
Не знаю, что там будет дальше, ждем 1 апреля, говорят, именно в День Дураков наше государство проведет девальвацию ))) !!! Но у нас УЖЕ черный курс 3300, мне вчера знакомые говорили, что на рынке уже выставили свой курс в 3300, круто, да? Вот что значит нет валюты, куда мы катимся???
О картах: у меня рублевая БПС-банка, пока проходит!

bassnoy

New member
РоНа,Ничего...привыкнем.....сейчас весь мир трясёт......лишь бы без бедствий....По деньгам...заработается,а с июля что-то изменится,общий таможенный союз.....в России ограничения лучшие по сравнению с нами....имею в виду по посылкам...так что плохо или хорошо понятие относительное))

pechatka

зеленый человечек
bassnoy, все проходит по прежнему, насчет курса -- так курс у них нормальный, просто комиссию берут, т.к. карта рублевая, а считают через долар. Выходит где-то 1150 за один злотый в среднем, все зависит от суммы покупки. Не так выгодно как доляриками платить, но все же.. Хоть оплатить можно.

maruska117, а вы брали б.у? на алегро? и точно все ок? и сколько раз вы так покупали? и если можно ссылку можете дать, что последнее покупали (хочу асортимент одежек глянуть). И сколько по доставке выходит, почтой же получаете насколько я поняла. Поделитесь очень интересно...

Юля27

New member
Простите, наверное, не по теме..Хочу заказать коляску, не тяжелую с этого сайта http://fartlandia.pl
Может, кто подскажет, как это сделать? И реально ли? Может есть какие-нибудь частники, которые возят оттуда? Как их найти?

Кнопочка

Active member
Юля27, мне привозили оттуда коляску, но только до Гродно. Оттуда мы сами уже забирали. Если есть возможность забрать в Гродно, могу поискать координаты посредника.

PogVika

New member
Девочки, помогите пожалуйста перевести! Hello, paczka waży pobad ok 5 kilo więc poczta polska liczy sobie, a pozatym pudełko, taśma, dojazd na poczte nie jest za darmo. A 34 ciuszki ważą trochu

Kunata

Банда ёжиков :)
Hello, paczka waży pobad ok 5 kilo więc poczta polska liczy sobie, a pozatym pudełko, taśma, dojazd na poczte nie jest za darmo. A 34 ciuszki ważą trochu
Привет!
Посылка весит около 5 кг, соответственно польская почта посчитает себе, а кроме того коробка, лента, дорога на почту - это все не даром. А 34 шмотки весят немало...

(я так понимаю объясняет Вам почему заломил дорогую доставку?)

PogVika

New member
Kunata, Спасибо большое за помощь! Девочки, может вы сможете подсказать примерную стоимость?

Kunata, В том то и дело что на мой вопрос о стоимости написал вот это и все!!!

Ailey

New member
PogVika, до 5 кг эконом посылкой - 48 зл, приоритет 55
http://www.cennik.poczta.lublin.pl/help/info.htm - официальные документы стоимости почтовых услуг польской почты
http://www.cennik.poczta.lublin.pl/index.php ориентировочный расчет стоимости
если вес больше 1 кг - выгоднее высылать Paczka pocztowa эконом или приоритет

бумага и веревка стоит три копейки - 2-3 злотых максимум. за коробку у меня ни разу не брали цену - присылают в коробках из-под компьютеров, обуви и т.п., в общем, что есть в том и присылают.

Сегодня пробовала заплатить карточкой ММ в белорусских рублях - платёж не прошёл, в интернет-банкинге никаких оплат нет, а на Аллегро написали Анулировано, так что придётся ждать валютной карты.

PogVika

New member
Ailey, Спасибо!

У них локализация- Kłaj , это что значит?

Сегодня пробовала заплатить карточкой ММ в белорусских рублях - платёж не прошёл, в интернет-банкинге никаких оплат нет, а на Аллегро написали Анулировано, так что придётся ждать валютной карты.

Я тоже сегодня пыталась оплатить БПС рублевой тоже не прошел:unsure:

birdy1

New member
Доводим до Вашего сведения, что в связи со сложившейся ситуацией на внутреннем валютном рынке Беларуси с 4-го апреля 2011 года Банк Москва-Минск вынужденно приостанавливает обработку расходных операций, совершенных за пределами Республики Беларусь.
http://www.mmbank.by/ru/info/news/bank/31.03.20115.html
думаю, это не первоапрельская шутка, да и статья от 31 марта... поджимают нам хвосты...

bassnoy

New member
Сегодня пробовала заплатить карточкой ММ в белорусских рублях -
СчастьеЕсть,Карточке в белорусских перекрыли горло окончательно.....А за валютную Вы платили?Вам должны были предложить бесплатно её,в качестве компенсации...

Irenko

Тимкина мама
У меня БПС в евро карточка. Сегодня купила ботики, первый опыт. Расскажите как я буду это оплачивать? Бегу в банк, кладу денежки на карточку , потом оплачиваю - и оно автоматом переводит в злотые? И где узнать курс евро по отношению к злотому? Т.е если мне надо оплатить 50 злотых - сколько евро переводить на счет продавца?

Irina

New member
Irenko, если карта валютная вам ничего больше знать не надо. при оплате вы просто указываете сколько злотых. + доставка. обычно продавец сам говорит. ввели сумму и все. и нажали кнопочку. :) конвертация сама происходит!

Kolobok

Active member
Только что оплатила рублевой БПС-банка...

как здорово!!!

В этот раз так быстро доехал мой лист приоритет. еще не забирала, но судя по сайту белпочты 27го исход, вчера уже передано в мое отделение. обалдеть!

СчастьеЕсть,Карточке в белорусских перекрыли горло окончательно.....А за валютную Вы платили?Вам должны были предложить бесплатно её,в качестве компенсации...
Кто знал, что так будет, я на валютную карточку заявку подала сразу же 24 марта и заплатила за неё 3 дол., а сегодня забирать уже еду, поляки требует оплаты за товары, так бы подождала, пока окончательно не решилось бы, что будет с белорусской карточкой, а так бы подвезло (оплачивать не надо было за неё).

maruska117

New member
Ну,хоть так.....А то долларов не купить...люди днями торчат под валютными....ждут ,кто сдаст....Да и по курсу не известно,что будет...дальше...Если это правда,что я слышала....по нац.банку будет продажа 3300......значит в валютных ещё больше....Так что действительно надо иметь две карточки...в белорус. и долларах.....Мне,к примеру,уже удобней в белорусских.
Ну да! Только курс странный и комиссия не впечатляет. Хотя, Смоленск недалеко!!!

bassnoy, все проходит по прежнему, насчет курса -- так курс у них нормальный, просто комиссию берут, т.к. карта рублевая, а считают через долар. Выходит где-то 1150 за один злотый в среднем, все зависит от суммы покупки. Не так выгодно как доляриками платить, но все же.. Хоть оплатить можно.

maruska117, а вы брали б.у? на алегро? и точно все ок? и сколько раз вы так покупали? и если можно ссылку можете дать, что последнее покупали (хочу асортимент одежек глянуть). И сколько по доставке выходит, почтой же получаете насколько я поняла. Поделитесь очень интересно...
все ок В суперсостоянии приходит. Только лоты нужно дорогие смотреть. от450 злотых.Там в основном сток. Доставка только обычно больше 100 всегда присылают.

и так и так участвовала. по всякому раз 100 наверное уже.чаще аукцион.Чуть чуть выгоднее получается. Да вопрос на засыпку PAYBACK кто-нибудь оформлял уже? Я там данные хочу изменить-не получается.

maruska117 В аукцине участвовали или через "куп тераз" купили???
и так и так. Аукцион выгоднее.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху