Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки купила на Аллегро лот детской одежды из 40-ка штук размером 86-92-98 (стоила покупка 128,08зл + пересылка 48зл), продавец доложила ещё пару маечек и юбку к комплекту Wojcikа, сначала попросила за неё доплатить 15зл, а потом выслала юбку бесплатно и по поводу пересылки, спрашивала, как я хочу получить в коробке до 6кг-58зл или в пакетах до 5кг-48зл, ну вообщем хороший продавец попался. Посылка пришла за 7дней, единственно, в тот день меня не было дома, так пришлось на почту идти, а там бумажку заполнить для налоговой пришлось, а так посылкой довольна, несколько вещичек с этикетками даже прислали, в основном вещи ф.Wojcik.

angel27

New member
Девочки купила на Аллегро лот детской одежды из 40-ка штук размером 86-92-98 (стоила покупка 128,08зл + пересылка 48зл), продавец доложила ещё пару маечек и юбку к комплекту Wojcikа, сначала попросила за неё доплатить 15зл, а потом выслала юбку бесплатно и по поводу пересылки, спрашивала, как я хочу получить в коробке до 6кг-58зл или в пакетах до 5кг-48зл, ну вообщем хороший продавец попался. Посылка пришла за 7дней, единственно, в тот день меня не было дома, так пришлось на почту идти, а там бумажку заполнить для налоговой пришлось, а так посылкой довольна, несколько вещичек с этикетками даже прислали, в основном вещи ф.Wojcik.

А поделитесь, пожалуйста, ссылочкой:blush1:
Может мы себе чего нибудь присмотрим.:blush1: Как то очень дешево у вас пакет вышел.:blink:

Поделитесь , пожалуйста, ссылкой:give_rose:

PchelaMaya

New member
и нам бы ссыль...

РоНа

New member
а в какой деньге Ваша карта Виза Виртуон? Если в белках - проходит? и какой-нить % снимается за покупку за пределами РБ?
У меня в бел. руб. Процент не снимают. Но если карту делать сейчас, то для оплаты за пределами РБ она не годится... Т.е. работают только старые карты, до 5 апреля выпущенные... Так сказали в банке.

olgalask

New member
Девчонки, у кого-нибудь есть карточка приорбанка Виза электрон международного образца? И пользуетесь ли вы ей на аукционе?

И еще, хотелось бы узнать, у кого есть товары на польском аллегро? Хотелось бы попробовать свою карточку, пройдет ли оплата, возможно ли такое?

Последнее редактирование:

Malko

Member
angel27,
4b35500bf1859e954afc74edf,
PchelaMaya,
pechatka,
девчат, так вот они эти мегапаки http://allegro.pl/listing.php/search?category=11764&order=t&price_from=&price_to=&string=MEGA+PAKA
они, да не они.
просто цена нормальная и количество и качество, вот и заинтересовал всех продавец, а то начинаешь сам выбирать, то цена зашкаливает, то вещи не те, то фирмы, то продавец с плохими отзывами.

Blond

New member
Девочки подскажите плз, за алегро у меня платил муж через карточку приора ( проплачивали проблем не было) а сейчас сказал что оплачивать не сможет так как нет валюты в стране, и что не понятное творится с долларом - и вроде как с 5 мая уже не возможности оплачивать.
подскажите так это или нет? может кто оплачивал недавно аллегро?

olgalask

New member
Девочки подскажите плз, за алегро у меня платил муж через карточку приора ( проплачивали проблем не было) а сейчас сказал что оплачивать не сможет так как нет валюты в стране, и что не понятное творится с долларом - и вроде как с 5 мая уже не возможности оплачивать.
подскажите так это или нет? может кто оплачивал недавно аллегро?

а какая карточка у вас?

Kunata

Банда ёжиков :)
вот и заинтересовал всех продавец
девочки, так продавец же продает одежду своих детей/ребенка. Вот продала она гигапак СчастьеЕсть и вы думаете у нее еще вагон одежек остался? :)

bassnoy

New member
это точно, потому я и интересуюсь этим вопросом, особенно если у кого-то получалось ранее, то всем было бы хорошо узнать точный механизм этого дела, потому что возвраты - вещь нужная))) к сожалению , пока как-то не вытанцовывается ясности
Да,счёт в банке можно открыть только в долларах или евро.Сегодня уже уточняла все нюансы.Но.....банк примет валюту без проблем,тем более,что разовая выплата....и получим здесь тоже без проблем....Другое дело,как поляк сможет переслать....но,если он заинтересован в переводе,то,я думаю,что польскому банку не проблема проконвертировать злотые в доллар и перевести их нам на счёт.Комиссия,всего лишь один процент для нас при получении.
Я,конечно,теперь жалею,что не согласилась на перевод денег....не прошла через тернии возврата....вот пусть бы попробовала .....авось получилось бы.....жаль,конечно,что упустила ситуацию,потому как брак был конкретный и поляк сам предложил вернуть деньги.....

Таких MEGA+PAKA море...в разделе ZESTAWY UBRAN.Только вот СчастьеЕсть Вы выиграли по аукциону?Или подфортило по фиксированной цене купить?Если по аукциону,наверное, без снайпера не обойтись:aggressive:

Последнее редактирование:
Девочки, подскажите плиз такое:продавец заполняет Numer rachunku bankowego
, видимо свой банковский счет (это магазин) какие у меня становятся действия при оплате, я раньше с частниками сталкивалась, с моей карточки через аукцион сумма снималась и все в порядке, а сейчас как то иначе будет?
Боюсь начинать оплату что бы не накосячить....

Irina

New member
девочки, так продавец же продает одежду своих детей/ребенка. Вот продала она гигапак СчастьеЕсть и вы думаете у нее еще вагон одежек остался?
Наташа, там такое ощущение что это не одежки своего ребенка. как-будто секонд хэнд. я посмотрела.
я покупаю такие пачки (только меньшим количеством) у продавца который продает вещи своих детей.

Девочки, какая с вашей точки зрения нормальная цена за такой лот?
я считаю нормальная. только вы уверены что вам такое кол-во вещей надо???

bassnoy

New member
такое ощущение что это не одежки своего ребенка. как-будто секонд хэнд. я посмотрела.
Irina,Там действительно продают секонд тоже,надо очень внимательно читать описание.Когда вещи от своих детей они стараются заострить внимание.Я познакомилась с продавцом поближе,когда покупала детские вещи и давала ссылки,что ещё могла бы купить..и какого плана...она мне и объяснила по-своему....и из её слов я поняла,что там секонд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху