Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katusya

New member
я считаю нормальная. только вы уверены что вам такое кол-во вещей надо???

Мне как раз таки и надо, у меня две барышни одного возраста и племяшка.
Спасибо всем за отзывы. Особенно за мыслю насчет сэконда.

Kunata

Банда ёжиков :)
Наташа, там такое ощущение что это не одежки своего ребенка. как-будто секонд хэнд
не, я говорю конкретно про продавца СчастьеЕсть. Там, если я правильно поняла, все вещи от собсного ребенка.
А насчет секонда - это без сомнений имеет место. Девочка знакомая из Беларуси уехала в Польшу, оттуда уехала с мужем и 2-мя детьми в Англию. не работает и не планирует, покупает вещи в секонде с целью продажи их на ебэе. И довольна "заработком".

kariolus

New member
Девочки, помогите, пожалуйста:cray::cray::cray: сделала покупку на Allegro, но не могу оплатить карточкой, в моем там аккаунте нет Płacę z Allegro ? Как он должен появиться? Может потому что я выбрала не тот способ доставки - курьером, а надо было - доставка почтой?

kariolus

New member
это когда уже заполняешь форму? т.к. у меня был не аукцион,а Купить сейчас, я выбрала и у меня сразу появилась форма для заполнения. Где-то в ней надо было поставить эту галочку? А как сейчас быть, продавец может все отменить, чтобы мне опять перевыкупить и уже правильно оформить доставку?
Спасибо за ответ!

Irina

New member
kariolus, я вставила картинку где ставиться галочка. как дальше вас быть я не подскажу. может девочки подскажут.

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    126.2 KB · Просмотры: 46

kariolus

New member
ой. у меня такого не было, я купила сразу со страницы продавца. а если так сделать, то все получится? надо посмотреть. Спасибо большое за ответ!

Irina

New member
ой. у меня такого не было, я купила сразу со страницы продавца. а если так сделать, то все получится? надо посмотреть. Спасибо большое за ответ!
нет эта страница только тогда когда вы выбираете из полного списка товаров. продавец когда ставит товар на продажу сам выбирает как ему народ должен платить. вы выбрали продавца который не выбрал "платить с алегро"

kariolus

New member
а нет, у него на странице есть оплата через Аллегро. Может я неверно оформила доставку и поэтому у меня не появилось в форме возможность куда ввести номер карты.

т.е. при заполнение формы, у меня нигде не было пункта ввода номера карты...

Irina

New member
kariolus,
1. вы нажали купить????
2. если да, то что вы дальше делаете?
3. вы зарег-ны на ПОЛЬСКОМ алегро а не на белорусском?

X-LEDI

New member
я тоже хотела выкупить на аукционе фирменные, очень хорошие и красивые вещи для своей маленькой девушки-40 шт.но,минимальная цена не была достигнута.а это 315 злотых.переписываться стала ещё до конца аукциона.доставка 75 зл. предложил оплатить вне аллегро-это 450 вместе с доставкой.я не согласилась,только с аллегро.в итоге выставил для меня 450 зл ,но это без доставки.я в итоге не купила.потом зашла к нему почитать отзывы-лот выкупили аж за 615 зл.вещи очень стоящие.новые и б\у

Девочки я выйграла лот на аукционе (вещи от ребёнка продавца) много фоток прислала вне аукциона, да и вещи не секонд, сейчас у неё нет товаров, так что я думаю ник не стоит уже писать. Просто девочка вошла в моё положение с двойней, вот и дешевле получилось, да и сейчас мы с ней подружились и переписываемся.

bassnoy

New member
Девчёнки,,а кто пользуется снайпером?Вы со своим постоянным логином учавствуете в этой программе или,в целях безопасности,зарегистрировали ещё один????

СчастьеЕсть,Вам повезло:)Хороший продавец попался...

Последнее редактирование:

Koza

Active member
Девочки, зарегилась на аллегро. Выбрала кофточку, списалась с продавцом. Он мне написал
"tylko po przez place z allegro"
перевод транслейт ру вот так: только после оплаты квадратов Allegro
что это значит? не понимаю

kariolus

New member
kariolus,
1. вы нажали купить????
2. если да, то что вы дальше делаете?
3. вы зарег-ны на ПОЛЬСКОМ алегро а не на белорусском?

Здравствуйте!
Да я нажала купить, и после этого, у меня открылась форма с несколькими шагами, где необходимо было сразу выбирать пункты. Я все прошла, мне на почту пришло письмо с подтверждением о покупки, но у меня так нигде в той форме и не было пункта, где можно выбрать оплату картой и ввести ее номер. Я покупаю на Польском Аллегро через авторизованную учетку русского Молотка.

Скажите, пожалуйста, что означает при выборе способа оплаты - Нормальный перевод (вне системы начисления Платеж с Алегро) ?

pechatka

зеленый человечек
kariolus, у вас в листе покупок висит этот лот. Значит делаете след.образом. Выбираете его (у вас открывается страница с этим лотом, с левой стороны в описании есть ссылка платить през аллегро) Вы переходите по ней в форму оплаты, там все отмечаете, ставите доставку (иной способ доставки) -- свою сумму и оплачиваете, далее жмете ЛЕВУЮ кнопку. Попробуйте, все получиться.

olgalask, что вы имеете ввиду. В Приоре все карты типа международные, но сейчас это не имеет никакого значения, т.к. если у вас карта в белках, то вы ей НЕ СМОЖЕТЕ оплатить. Если в валюте -- то всегда пожалуйста. Приор ввел запрет на оплату картами в белках. Новости от 6 мая на их сайте.

kariolus

New member
kariolus, у вас в листе покупок висит этот лот. Значит делаете след.образом. Выбираете его (у вас открывается страница с этим лотом, с левой стороны в описании есть ссылка платить през аллегро) Вы переходите по ней в форму оплаты, там все отмечаете, ставите доставку (иной способ доставки) -- свою сумму и оплачиваете, далее жмете ЛЕВУЮ кнопку. Попробуйте, все получиться.

Делаю как Вы написали, но у меня в форме есть обязательное поле - Нормальный перевод вне системы Алегро. Без отмечания этого поля я не могу перейти дальше, когда я его выбираю, потом выбираю (Иной способ доставки), иду далее, после у меня только две кнопки: Назад и Отправить. Нет поля ввода номера карты.

продавец не может мне помочь, он не понимает почему так происходит. Подскажите, а есть возможность оплатить на Алегро через Paypal?

В русском Молотке обязательный пункт (Нормальный перевод вне системы Алегро) называется Предоплата. И как быть дальше не понятно, у меня нет поля для указания оплаты картой....

Последнее редактирование:

Irina

New member
kariolus, вы зарегистрированы на польском алегро??? код активации вводили , который должен был придти вам обычным письмом??

kariolus, у вас есть страница где перечислены банки с их логотипами??

kariolus

New member
kariolus, вы зарегистрированы на польском алегро??? код активации вводили , который должен был придти вам обычным письмом??

kariolus, у вас есть страница где перечислены банки с их логотипами??

Нет, такой страницы нет. А как пройти данную активацию, письма небыло... Такое письмо приходило только на русский Молоток...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху