я считаю нормальная. только вы уверены что вам такое кол-во вещей надо???
Мне как раз таки и надо, у меня две барышни одного возраста и племяшка.
Спасибо всем за отзывы. Особенно за мыслю насчет сэконда.
я считаю нормальная. только вы уверены что вам такое кол-во вещей надо???
не, я говорю конкретно про продавца СчастьеЕсть. Там, если я правильно поняла, все вещи от собсного ребенка.Наташа, там такое ощущение что это не одежки своего ребенка. как-будто секонд хэнд
никак он не появиться. вы действительно выбрали не тот способ доставки. при выборе товара вам надо было слева поставить галочку "Платить с алегро"Как он должен появиться?
нет эта страница только тогда когда вы выбираете из полного списка товаров. продавец когда ставит товар на продажу сам выбирает как ему народ должен платить. вы выбрали продавца который не выбрал "платить с алегро"ой. у меня такого не было, я купила сразу со страницы продавца. а если так сделать, то все получится? надо посмотреть. Спасибо большое за ответ!
kariolus,
1. вы нажали купить????
2. если да, то что вы дальше делаете?
3. вы зарег-ны на ПОЛЬСКОМ алегро а не на белорусском?
kariolus, у вас в листе покупок висит этот лот. Значит делаете след.образом. Выбираете его (у вас открывается страница с этим лотом, с левой стороны в описании есть ссылка платить през аллегро) Вы переходите по ней в форму оплаты, там все отмечаете, ставите доставку (иной способ доставки) -- свою сумму и оплачиваете, далее жмете ЛЕВУЮ кнопку. Попробуйте, все получиться.
Делаю как Вы написали, но у меня в форме есть обязательное поле - Нормальный перевод вне системы Алегро. Без отмечания этого поля я не могу перейти дальше, когда я его выбираю, потом выбираю (Иной способ доставки), иду далее, после у меня только две кнопки: Назад и Отправить. Нет поля ввода номера карты.
продавец не может мне помочь, он не понимает почему так происходит. Подскажите, а есть возможность оплатить на Алегро через Paypal?
В русском Молотке обязательный пункт (Нормальный перевод вне системы Алегро) называется Предоплата. И как быть дальше не понятно, у меня нет поля для указания оплаты картой....
kariolus, вы зарегистрированы на польском алегро??? код активации вводили , который должен был придти вам обычным письмом??
kariolus, у вас есть страница где перечислены банки с их логотипами??