Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
А как пройти данную активацию, письма небыло... Такое письмо приходило только на русский Молоток...
вот в этом вся и проблема! вы должны получить от поляков код активации! почитайте неск страниц назад девочки писали.

kariolus

New member
вот в этом вся и проблема! вы должны получить от поляков код активации! почитайте неск страниц назад девочки писали.

Хорошо, спасибо! Но как мне быть сейчас, ведь покупка сделана... Есть другие способы перевести деньги?

Irina

New member
Хорошо, спасибо! Но как мне быть сейчас, ведь покупка сделана... Есть другие способы перевести деньги?
код активации вы можете получить. он приходит в теч 7-10 дней. (я не помню как его получать. давно было). на счет другого способа оплаты - тоже не знаю. почитайте темку. кто-то писал про банковский перевод кажется.

kariolus

New member
код активации вы можете получить. он приходит в теч 7-10 дней. (я не помню как его получать. давно было). на счет другого способа оплаты - тоже не знаю. почитайте темку. кто-то писал про банковский перевод кажется.

Спасибо большое на помощь!
Я прошла регистрацию на Алегро и появилась вкладка - Я плачу с Алегро.
Скажите, там есть пункт Создание учетной записи, в нем вводятся данные банков, но у меня карта не привязана к конкретному банку. Она mastercard. Как я могу ввести ее данные, чтобы оплачивать покупки с нее?

Irina

New member
у нас есть кнопка "Спасибо", справа от сообщения.

Скажите, там есть пункт Создание учетной записи, в нем вводятся данные банков, но у меня карта не привязана к конкретному банку. Она mastercard. Как я могу ввести ее данные, чтобы оплачивать покупки с нее?
аккаунт не привязан к карте. но я не помню заполняла ее или нет.

Приор ввел запрет на оплату картами в белках.
а я тихо-тихо надеюсь что вдруг начнут карты сейчас разблокировать....

bla-bla

New member
Я прошла регистрацию на Алегро и появилась вкладка - Я плачу с Алегро.
kariolus, скажите, вы регистрировались по новой? Просто мне тоже присылали письмо с российского аллегро, и я по нему активировалась. Как мне теперь регистрацию пройти? Я захожу на мой конто, там стоит активирован - выслано на адрес и мой адрес?

kariolus

New member
kariolus, скажите, вы регистрировались по новой? Просто мне тоже присылали письмо с российского аллегро, и я по нему активировалась. Как мне теперь регистрацию пройти? Я захожу на мой конто, там стоит активирован - выслано на адрес и мой адрес?

Да, я заново регистрировалась на сайте Алегро. Т.е. без ввода своей учетной записи с русского алегро, я зашла на польский и нажала регистрация. И прошла ее заново с новым аккаунтом.
P.S. Если бы не помощь на форуме, я бы так и не разобралась...
Теперь буду ждать письмо с кодом активации уже польского Алегро.

bla-bla

New member
Так а что с купленным лотом? вы его заново будете покупать?
Блин, козлы какие-то. А как же мои отзывы? Я их потеряю.

Irina

New member
девочки, если вы купили лот, то отказаться нельзя, ну или я не смогла. я писала продавцу. то ли он меня не понял, то ли я несильно хотела отказываться. я попросила продавца подождать с оплатой. сказала заплачу такого то числа. он сказал - без проблем. и все ок.

kariolus

New member
Блин, козлы какие-то. А как же мои отзывы? Я их потеряю.

Нет, лот уже купила. Сейчас договариваюсь с продавцом о другом способе перевода ему денег. Отказываться не хочу.

Да, вы все теряете, и отзывы тоже. У вас получается новая учетная запись для этого Алегро. Но если Вы будете оплачивать не через систему оплаты Алегро, то можете пользоваться своей учеткой русской. И тогда у Вас все сохраняется.

Можно, например, договориться переводить деньги через Paypal. Но тогда данный продавец должен быть там зарегистрирован.

pechatka

зеленый человечек
kariolus, перевод дорого выйдет. Попросите подождать, если возможно такое.

Eka

Well-known member
девочки, прошу помощи! я не зарегистрирована на аллегро и меня не пускает на страницу "задать вопрос продавцу" :(((((((( нужно попросить номер мобилы вот у этой девушки: http://allegro.pl/show_user.php?uid=2224709
может кто-нить со своего аккаунта спросит, а? плииииз...

bassnoy

New member
Eka,Вы можете сами зарегистрироваться на белорусском аллегро(эта обычная регистрация,не надо ждать писем) и общаться с белорусским аккаунтом на польском.Единственное там лимит не более трёх писем в день,это если через само аллегро.Но,после первого ответа Вы увидите е-маил и можно напрямую общаться сколько угодно.....

Eka

Well-known member
bassnoy, спасибо, я и не знала. ну раз уж Majesty, спросила, так мне больше и не понадобиццо может, у меня разовая покупка намечается. но на всяк. случай запомню.

pechatka

зеленый человечек
kariolus, я забыла, вы же не из Беларуси...))) а значит у вас все по-другому..

olgalask

New member
olgalask, что вы имеете ввиду. В Приоре все карты типа международные, но сейчас это не имеет никакого значения, т.к. если у вас карта в белках, то вы ей НЕ СМОЖЕТЕ оплатить. Если в валюте -- то всегда пожалуйста. Приор ввел запрет на оплату картами в белках. Новости от 6 мая на их сайте.[/QUOTE]

я и имела ввиду карту в белках.Ими уже не оплатишь((

Летняя

Member
Девочки, регистрируюсь на аллегро, возник вопрос: в поле Kod pocztowy * нужно вписать индекс, я так понимаю, но там форма только для пяти цифр, наш индекс состоит из 6, как правильно его указать? Тормозю.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху