Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koza

Active member
у меня еще вопрос:
Где мне найти кнопку "платить"? Лот уже мой и письмо с данными продавца мне на почту пришло, но в процессе его оформления страница с нужной "кнопочкой" не появлялась. как показано здесь http://allegro.pl/country_pages/1/0/pza.php#pza-jak_to_dziala
В моём аккаунте в разделе Куплено нужный мне лот есть в списке купленных лотов, но ни одна активная кнопочка или ссылка не выводит на оплату этого товара. Продавец написал: aby zapłacić kartą kredytową należy wybrać =>zapłać => płacę z allegro=> wybrać opcję - karta płatnicza. И где взять это "zapłać "...?

X-LEDI

New member
девочки,может кто поможет?выкупила 7 лотов у одного прдавца.написала 3 письма,а он не отвечает.продаж много. отзывов много.раньше отвечал.дня через 4-5.может я не так что пишу.копирую номер и названия товаров и общую сумму.написано продавец ждёт плату в теч.14 дн.

wereli

New member
Куплено нужный мне лот есть в списке купленных лотов
там найдите в Opcie выпадающий список и будет Zaplac

Девчёнки,,а кто пользуется снайпером?Вы со своим постоянным логином учавствуете в этой программе или,в целях безопасности,зарегистрировали ещё один????
а что нам терять то? продавать мы все равно не можем, покупательские акки никого не интересуют
пользуюсь тем же

bonia1976

New member
Девчонки , помогите ... вчера хотела сделать оплату на аллегро, выбрала Zapłać przez Płacę z Allegro дальше как обычно... а вот при выборе способа оплаты (Metoda płatności) Karta płatnicza, подозреваю, что нажала не Karta płatnicza, а кнопочку ниже Płacę przy odbiorze (наложный платеж - если верить переводу). Куда только глаза мои глядели... И вот на этом и стоп, что дальше делать, не знаю как обратно вернуться , хочется оплатить по карте! Товар уже выслан продавцом, оплату я еще пока не сделала...Написала письмо продавцу,чтобы узнать как высылал... и как можно сделать оплату .. . вот что отвечает

witam może byc opłata place z allegro lub przelew zwykły... tzn. na moje konto bezposrednio...
Dziekuje
Я понимаю, что можно было оплатить и по карте, да я напортачила, а вот второй метод который он пишет не понимаю как это przelew zwykły... tzn. na moje konto bezposrednio...?
Подскажите пожалуйста, как выйти из ситуации с наименьшими моральными и материальными потерями? СПАСИБО!!

wereli

New member
bonia1976,т.е. продавец вам выслал товар не получив оплаты? Однако
Второй метод он имеет в виду"обычный перевод например на мой банковский счет"
Вы можете в любом случае повторить все шаги и снова оплатить товар, найдите его у себя в купленных лотах. Ведь предыдущая оплата у вас не прошла?

Ailey

New member
bonia1976, если в выбрали Płacę przy odbiorze то вы уже ничего не вернете и карточкой не оплатите. Вы можете сделать обычный перевод продавцу через банк.
Или купите у него еще что-нибудь, и доплатите эту сумму.

Как вариант напишите в службу поддержки, опишите ситуацию, напишите, что произошла такая ошибка, вы очень хотите купить этот товар и завершить сделку, но у вас нет другой возможности провести оплату, кроме как карточкой. Попросите отменить этот платеж и вернуть возможность оплатить товар карточкой.
Они могут отменить ваш Płacę przy odbiorze и вы тогда заплатите по новой уже карточкой. Отвечают не очень быстро, нужно будет подождать.

varva

Active member
кто может помочь купить сандали на Аллегро? Совсем нет времени разбираться в этом. Пожалуйста!

Majesty

я всё могу
varva, могу помочь. Пишите подробно, что хотите: ссылки и пр.

bonia1976

New member
Девчонки, огромное спасибо, что подсказали мне как выйти из сложившейся ситуации.
А может попросить продавца выставить этот товар на Kup Teraz (купить сейчас), а я его быстренько выкупила бы ... Или такой вариант не пройдет? как думаете?

Очень просто. Нажимаете на кнопку купить сейчас . Получиться , что вы купили 1 единицу. Если хотите две или несколько , то в строке кол-во штук ставите нужную цифру. Написано , что доступно 20 из 20.:victory:

Lavr2011

New member
4b35500bf1859e954afc74edf, Да а как понять они в Беларусь шлют или нет и сколько они берут, и как бабки сразу или наложеным платяжём.

4b35500bf1859e954afc74edf, Да а как понять они в Беларусь шлют или нет и сколько они берут, и как бабки сразу или наложеным платяжём.

Понять вышлют ли в бел можно задав вопрос продавцу. Написано , что все вещи они высылают в Польшу из-за границы, откуда точно не указано. И доставка в саму Польшу стоит 30 зл (написано что только самолетом, оправдывают стоимость не малую!)и обязуются доставить в течение 14 дней, предоплата на их счет или через Аллегро.

1 вещь - 30 зл, каждая последующая 15 зл
если нужно еще разослать по тер-рии Польши, то далее Пользуются польской почтой

Lavr2011

New member
Есть вопрос, может кто знает китайский магазин со шмотками Manchester United

audialize

New member
у меня расстройство мне никто не хочет ничего высылать ни велосипед, ни коляску детскую и стул+стол икея (( какой-то кошмар. думаю я одна такая невезучая - в итоге ни разу ничо не купила(( муж обсмеял(

Ailey

New member
в итоге ни разу ничо не купила
:) в этом и есть ключ к разгадке :)
продавцы просто опасаются, надежный ли вы покупатель.
начните покупать с небольших вещей, одежды, например, лучше всего у обычных поляков. Почти все соглашаются выслать в Беларусь, даже если никогда раньше не высылали. Особенно если вы им скажете, что в подробностях расскажете как это сделать. :)
Или можно начать с магазинов, у которых написано, что согласны выслать за границу.
Когда у вас появятся положительные отзывы - вам будут соглашаться высылать и велосипеды и столики :)

bonia1976

New member
Как вариант напишите в службу поддержки, опишите ситуацию, напишите, что произошла такая ошибка, вы очень хотите купить этот товар и завершить сделку, но у вас нет другой возможности провести оплату, кроме как карточкой. Попросите отменить этот платеж и вернуть возможность оплатить товар карточкой.
Они могут отменить ваш Płacę przy odbiorze и вы тогда заплатите по новой уже карточкой. Отвечают не очень быстро, нужно будет подождать.

Девчонки, огромное спасибо, что подсказали мне как выйти из сложившейся ситуации.
А может попросить продавца выставить этот товар на Kup Teraz (купить сейчас), а я его быстренько выкупила бы ... Или такой вариант не пройдет? как думаете?

Ailey

New member
за каждый проданный лот продавец уплачивает комиссию. поэтому наверное он может вам продать этот товар еще раз, но захочет вернуть себе комиссию за несостоявшуюся сделку.
вы можете доплатить эту комиссию либо в цене доставки новой сделки либо в цене Kup Teraz.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху