Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olgalask

New member
Может кто знает,хотела узнать,если посылка экономичная на таможне,то сколько она там находится по времени. Моя лежит там с 11 числа. У меня уже сердце не на месте. Может ее арестовали? и какие тогда действия должны быть?

Eka

Well-known member
audialize, она пишет что "такова процедура. от каждой продажи на аллегро берется сбор и поскольку продажа на состоялась, она обратилась на аллегро с просьбой о возврате сбора. а аллегро обратился к клиенту с вопросом действительно ли такая ситуация имела место быть. и к вам типа никаких претензий."

с приветом.

pechatka

зеленый человечек
olgalask, не волнуйтесь, они не каждый день смотрят посылки. Да и с 11 числа это не долго, просто бывает, что везет и посылки сразу на досмотр попадают, а бывает что подождать надо. У вас же там не контрабанда..))

olgalask

New member
olgalask, не волнуйтесь, они не каждый день смотрят посылки. Да и с 11 числа это не долго, просто бывает, что везет и посылки сразу на досмотр попадают, а бывает что подождать надо. У вас же там не контрабанда..))

конечно,нет)) спасибо)

olgalask

New member
Девчонки,разве может экономичная посылка так долго быть на таможне. Может ее за что-нибудь задержали? У кого-нибудь было такое?

2011-06-07 14:38:00 Получение отправления от отправителя PL02800*
2011-06-08 12:55:00 Получение отправления в учреждение обмена, исход WARSZAWA WER
2011-06-08 17:26:00 Отправка отправления из учреждения обмена WARSZAWA WER
2011-06-09 10:00:00 Отправка отправления, исход WARSZAWA WER
2011-06-10 15:38:57 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 3
2011-06-11 11:29:22 Передача отправления таможне, вход MINSK PI 3
2011-06-15 16:01:09 Запись информации таможни об отправлении, вход MINSK PI 3

Irina

New member
olgalask, так а что вам тут не нравится:)? насколько могу судить (около 15 посылок не только с Польши получила), то таможня досмотрела ваш груз и отправила обратно в MINSK PI 3 . мне кажется тут не за чем волноваться. вы не превысили 120 евро в месяц?

olgalask

New member
olgalask, так а что вам тут не нравится:)? насколько могу судить (около 15 посылок не только с Польши получила), то таможня досмотрела ваш груз и отправила обратно в MINSK PI 3 . мне кажется тут не за чем волноваться. вы не превысили 120 евро в месяц?

нет,не превысила. Я просто привыкла,что приоритет приходит за 7 дней. А здесь - так долго...

pechatka

зеленый человечек
Natali1, видно просят доплатить за "полесони" это такая бандероль, которая со страховкой идет, и в случае утери можно что-то потребовать от почты.

Игнатик

New member
А мы заказываем с алегро в Гродно у парня,постоянно уже в течений 2 лет и одежду и игрушки ,и постоянно вещи приходят в хорошем состояний и без проблем с таможней,просто скидываю ссылки ему а он сам и заказывает.

olgalask

New member
Девочки, а можно ли как-то с таможней связываться,чтобы узнать про посылки? Что-то никакого движения с моими посылками не видно. Никаких записей в отслеживании нет. Уже ночами не сплю. Может они пропали вообще?

Dobraja

New member
Девочки, может может кто-н в личку свой телефон дать, чтобы проконсультироваться по регистрации и оплате на аллегро? думаю так понятней будет:))). Хотелось бы тоже автокресло заказать у частного лица:)). заранее благодарна всем отозвавшимся!

Девочки, а моя регистрация на бел аллегро не подойдет? Я на польский аллегро захожу под ником, зарегистрированным на бел аллегро, и пароль тоже оттуда. Меня смущает, что на бел аллегро активация счета идет через смс.

Если я на польском аллегро поучаствую в торгах и стану победителем..... Смогу ли я оплатить покупку при условии, что карта мастеркард у меня есть (но ведь к бел аллегро я ее не привязывала......)? На польском как не пыталась зарегистрироваться - выдает ошибку. Может из-за того, что я на белорусском аллегро уже зарегистрирована? Подскажите......пожалуйста!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху